- Реакции
- 26.455
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
"Назойливый — это человек, которому легче дать, чем отвязаться" (К. Нескоромнова)P.S. Правильно в свое время сказал Федор Достоевский - " Человек хуже зверя"
"Назойливый — это человек, которому легче дать, чем отвязаться" (К. Нескоромнова)P.S. Правильно в свое время сказал Федор Достоевский - " Человек хуже зверя"
Я в чем моя назойливость то выражается . Задал вопрос, на который обрушился шквал хейта. Прежде чем цитаты вставлять, подумайте несколько раз, уместно вообще или нет."Назойливый — это человек, которому легче дать, чем отвязаться" (К. Нескоромнова)
Шквал хейта?Задал вопрос, на который обрушился шквал хейта.
Так тот тоже в авторитете был, срок тянул.Авторитетный поц на районе был.
И не путать с Галилеем.
Того звали Эдмунд, а этого Галилео.
Немного?) Бессмысленно говорить в пустоту, я вашу методу понял, ладно, живите как хотите.....Шквал хейта?
Да вас немного поподкалывали, а вы в крайности кидаетесь.
В 32 года уже можно было бы изрядную душевную гибкость приобрести и опыт какой-нибудь в общении как с людьми в живую, так и в интернете.
Первое - Я в отличие от вас на личности не переходил. Если хотите, то продолжайте, но за мной будет последнее слово, как-то так)Когда ты умер, ты об этом не знаешь. Только всем вокруг плохо. То же самое, когда ты - тупой.
Это первое.
Второе: лейТЕ, можно.
Первое - это тебе кажется.Первое - Я в отличие от вас на личности не переходил. Если хотите, то продолжайте, но за мной будет последнее слово, как-то так)
Второе - Я без вашего ответа знаю, что лить))))
Виктор, человек не понял вообще ничего, что ему пытались донести.Первое - это тебе кажется.
Второе - а зачем тогда спрашивал?
Твое мнение узнатьПервое - это тебе кажется.
Второе - а зачем тогда спрашивал?
Вам дать уроки пользования сайтом в том числе чатом? Вы к кому обращаетесь, в который раз?...вот никто не стремился обидеть человека.
Вспомнился мегацитатник - фильм "Snatch":
"...никто тебе ничего не сделает, пока ты сам не нарвëшься. Вон там твоя машина стоит, иди уже - покатайся..." (с).
Меру во всем надо знатьВиктор, человек не понял вообще ничего, что ему пытались донести.
оставь это...
Пусть делает, что хочет.
Узнал?Твое мнение узнать
Иди лесомУзнал?
Так только снежинки отвечают. Но, тебе можно.Иди лесом
Нее.Спугнули штоле?