просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.174
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Подожди,адмиральский час.Спугнули штоле?
Подожди,адмиральский час.Спугнули штоле?
Вроде тебя, который научился к 63 годам выделять из общего чата сообщение, чтобы его прокомментировать - "ЛОЛ"Костя, для создания идиотской ситуации нужен как минимум - один идиот))).
Конечно, вам, матросам, не понятьПодожди,адмиральский час.
Для начала Вам надо самому с собой договориться...Вы уже определитесь между собой:
Дядь, а дядь, пуганый ?Спугнули штоле?
А я непонял, а кто такой "Шквал Хейта"?Виктор, человек не понял вообще ничего, что ему пытались донести.
Такой ответ дают, когда нечего ответить по существуДля начала Вам надо самому с собой договориться...
Нее.
Тихо в лесу, только не спит барсук.
Яйца свои он повесил на сук,
И тихо танцует вокруг, пам, пам, пам.
Где -то он маненько не дорабатывает, видимо, не пойму в какой части, раз не красят. ))Ну чё? ставки бум делать то? Изменение цвета...
Где -то он маненько не дорабатывает, видимо, не пойму в какой части, раз не красят. ))
Эти все трое, никакого отношения к мотособакам не имеют, флудеры они
Я один раз об собаку споткнулся.Эти все трое, никакого отношения к мотособакам не имеют, флудеры они
О!Костя, для создания идиотской ситуации нужен как минимум - один идиот))).
Это сводный брат "Эффекта Даннинга-Крюгера".А я непонял, а кто такой "Шквал Хейта"?
А ты? )))Эти все трое, никакого отношения к мотособакам не имеют, флудеры они
Зато у них собачьи головы и метла к седлам приторочены (кроме одного). Саша, помнишь почему?Эти все трое, никакого отношения к мотособакам не имеют, флудеры они