- Реакции
- 5.516
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Очередной никто готовится пойти в никуда...Шлепалка не выросла
Очередной никто готовится пойти в никуда...Шлепалка не выросла
Детский сад...Старина, у меня есть водная техника, а вы тугой судя по всему, но мне не сложно еще раз рассказать. Так вот, один "гений " предложил как альтернативу купить масло дизельное и залить в 2Т мотор с водным охлаждением, говоря об этом всерьез. Я решил группе ЗНАТОКОВ, ну то есть в вашей, спросить на счет применения этого масла.... Теперь я понял, лучше ничего не спрашивать, а следить за новой жертвой стеба. Спасибо!
Мои мыслительные процессы для вас непостижимы, потому вы и не смогли познать глубину вопроса.""Если не собирались, то зачем спрашивали?""
Вам в голову не приходило сперва подумать прежде чем писать? Это как вообще?
Ну, вы вроде интересовались про мотобуксировщик, древнее масло, которое сложнее найти чем нормальное...
Я это понял, когда некий "Мороз" начал исполнять вчера!Детский сад...
Комета Галлея. А не Хейла - Боппа последняя и самая наблюдаемая была разве? Висела больше месяца чуть ли не в зените (1997год).В отрочестве наблюдал комету Галея. Ее невооруженным глазом видно было .
Галлей - имя чувака который ее узырил первым.Галею было видно невооруженным взглядом .
Авторитетный поц на районе был.....имя чувака ...
Не шлимазл - это точно.Авторитетный поц на районе был.
Для ясности вопроса. Изначально солидол изготавливался из животных жиров. По непроверенной информации, для закупок на нужды МО это требование действует по сию пору. Так что некоторый солидол съедобен.ще спросил бы можно на хлеб мазать солидол места масла сливочного?
""Мои мыслительные процессы для вас непостижимы, потому вы и не смогли познать глубину вопроса.Мои мыслительные процессы для вас непостижимы, потому вы и не смогли познать глубину вопроса.
Такое бывает если собеседник умнее вас, просто смиритесь с этим.
Жизнь штука сложная...
Ну, вы вроде интересовались про мотобуксировщик, древнее масло, которое сложнее найти чем нормальное...
Вы очень легко отвлекаетесь, уже забыли о чем разговарили здесь?
Это плохой признак.
жесть)))Для ясности вопроса. Изначально солидол изготавливался из животных жиров. По непроверенной информации, для закупок на нужды МО это требование действует по сию пору. Так что некоторый солидол съедобен.
Ты сам с собой разговариваешь?))Вы эта. Вы не отвлекайтесь. Вам вопрос задали прямой и чëткий по поводу мастла. Не знаете ответ, так и не разводите тут антимоний
Так принято реагировать на любую муть которую спрашивают просто от нечего делать.Или у вас так принято в вашем комьюнити общаться?
Полностью согласен!Лейте. Можно.
Без комментариев.Вы интересовались, вам уже конкретно ответили - лейте, можно.
Вам можно.
Что вы ещё хотите узнать?
Спасибо за ответ и извиняюсь, если не по теме задал вопрос или кого-то обидел своим вопросом)Просто вопрос такой был, непонятный. Масло в редуктор заливают и в бензин льют, а вы написали в мотор, поэтому я и переспросил. Мой совет используй масло, которое рекомендует производитель. 1500 это не деньги, я в своём городе за 2500 его беру. Специалистов там не слушай, насоветуют, мы не столько богаты, чтобы экономить. PS дико извиняюсь, но это ветка все таки про мотособаку, а не лодочные моторы.
Возможно неправильно выразился.Просто вопрос такой был, непонятный. Масло в редуктор заливают и в бензин льют, а вы написали в мотор, поэтому я и переспросил. Мой совет используй масло, которое рекомендует производитель. 1500 это не деньги, я в своём городе за 2500 его беру. Специалистов там не слушай, насоветуют, мы не столько богаты, чтобы экономить. PS дико извиняюсь, но это ветка все таки про мотособаку, а не лодочные моторы.