Трынделка-болталка

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.516
Баллы
308
Город
Хабаровск
Старина, у меня есть водная техника, а вы тугой судя по всему, но мне не сложно еще раз рассказать. Так вот, один "гений " предложил как альтернативу купить масло дизельное и залить в 2Т мотор с водным охлаждением, говоря об этом всерьез. Я решил группе ЗНАТОКОВ, ну то есть в вашей, спросить на счет применения этого масла.... Теперь я понял, лучше ничего не спрашивать, а следить за новой жертвой стеба. Спасибо!
Детский сад...

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.455
Баллы
308
Город
Хабаровск
""Если не собирались, то зачем спрашивали?""
Вам в голову не приходило сперва подумать прежде чем писать? Это как вообще? :E069: :E009:
Мои мыслительные процессы для вас непостижимы, потому вы и не смогли познать глубину вопроса.
Такое бывает если собеседник умнее вас, просто смиритесь с этим.
Жизнь штука сложная...

Ну, вы вроде интересовались про мотобуксировщик, древнее масло, которое сложнее найти чем нормальное...
Вы очень легко отвлекаетесь, уже забыли о чем разговарили здесь?
Это плохой признак.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
10.174
Баллы
308
Город
РФ
Чёт группой Хабаровского химфармзавода пахнуло.😖

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.570
Баллы
308
Город
Комсомольск

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.580
Баллы
308
Ну в мотособаку ваще можно и дизтопливо залить, плюс дизельное масло. :E038: :E038: :E038:
Я читал как то на форуме, как чувак в автомобиль бензиновый лил дизтопливо. Для экономии.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.455
Баллы
308
Город
Хабаровск

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
610
Баллы
308
Город
Богородское
ще спросил бы можно на хлеб мазать солидол места масла сливочного?
Для ясности вопроса. Изначально солидол изготавливался из животных жиров. По непроверенной информации, для закупок на нужды МО это требование действует по сию пору. Так что некоторый солидол съедобен.

Alex2504

Местный
Реакции
82
Баллы
208
Город
Хабаровск
Мои мыслительные процессы для вас непостижимы, потому вы и не смогли познать глубину вопроса.
Жизнь штука сложная...

Ну, вы вроде интересовались про мотобуксировщик, древнее масло, которое сложнее найти чем нормальное...
Это плохой признак.
""Мои мыслительные процессы для вас непостижимы, потому вы и не смогли познать глубину вопроса.
Жизнь штука сложная..."" - ЭТО НАДОЛГО.....

"
Это плохой признак." - Уважаемый, я одного понять не могу, в данной группе исключительно по теме можно общаться или немного отойти от темы это повод постебаться или это от комплексов у вас, ну вот серьезно? Вы меня не знаете, но при этом у вас предвзятое отношение ко мне. Или у вас так принято в вашем комьюнити общаться?

Alex2504

Местный
Реакции
82
Баллы
208
Город
Хабаровск
Для ясности вопроса. Изначально солидол изготавливался из животных жиров. По непроверенной информации, для закупок на нужды МО это требование действует по сию пору. Так что некоторый солидол съедобен.
жесть)))

Alex2504

Местный
Реакции
82
Баллы
208
Город
Хабаровск
Вы эта. Вы не отвлекайтесь. Вам вопрос задали прямой и чëткий по поводу мастла. Не знаете ответ, так и не разводите тут антимоний :E092:
Ты сам с собой разговариваешь?))

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.455
Баллы
308
Город
Хабаровск
Или у вас так принято в вашем комьюнити общаться?
Так принято реагировать на любую муть которую спрашивают просто от нечего делать.
В любом нормальном комьюнити.
Наше не исключение.
Просто такие вопросы ничего кроме развлечения для народа не предполагают.
Потому дискус сразу и пошел в невыгодном для вас свете.
Никакого предвзятого отношения.
Зима, холода, скукота - а тут вы собираетесь в новый движок лить гудрон.

У вопроса не было шансов на серьезное рассмотрение.
Вам уже и так намекали и так.
Вы своё - я общаюсь по правилам портала.
Да это вообще не важно по правилам вы общаетесь или нет.
Если вопрос ничего, кроме последующего стеба, не подразумевает и не имеет дальнейших перспектив!!!

Alex2504

Местный
Реакции
82
Баллы
208
Город
Хабаровск
Просто вопрос такой был, непонятный. Масло в редуктор заливают и в бензин льют, а вы написали в мотор, поэтому я и переспросил. Мой совет используй масло, которое рекомендует производитель. 1500 это не деньги, я в своём городе за 2500 его беру. Специалистов там не слушай, насоветуют, мы не столько богаты, чтобы экономить. PS дико извиняюсь, но это ветка все таки про мотособаку, а не лодочные моторы.
Спасибо за ответ и извиняюсь, если не по теме задал вопрос или кого-то обидел своим вопросом)

Alex2504

Местный
Реакции
82
Баллы
208
Город
Хабаровск
Просто вопрос такой был, непонятный. Масло в редуктор заливают и в бензин льют, а вы написали в мотор, поэтому я и переспросил. Мой совет используй масло, которое рекомендует производитель. 1500 это не деньги, я в своём городе за 2500 его беру. Специалистов там не слушай, насоветуют, мы не столько богаты, чтобы экономить. PS дико извиняюсь, но это ветка все таки про мотособаку, а не лодочные моторы.
Возможно неправильно выразился.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх