Klapshtos
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.275
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Бля... Фееричненько.
Бля... Фееричненько.
Так она наверное месяц наблюдаласьВ отрочестве наблюдал комету Галея. Ее невооруженным глазом видно было .
Не помню , долго )))) Но было жутковато....вдруг на Землю упала бы. По бесовской иконе много не говорили. А интернета в то время не было.Так она наверное месяц наблюдалась
На хлеб гуталин мазали в 80 х.Еще спросил бы можно на хлеб мазать солидол места масла сливочного?![]()
Вставляло ?На хлеб гуталин мазали в 80 х.![]()
Так то да, но вязкость...))Получается подсолнечное масло оно малозольное (Low SAPS)?!
С таким маслом нужно выхлопную систему в форме сковороды.Нерафинированное ннада.
Типа котлет?Подождите ребята, сейчас этот педант алекс 2504 серанёт ещё что нибудь на вентилятор и мы все будем это разгребать![]()
В мотор. Решил узнать так как тут много умных, я смотрю, людей.....В редуктор что-ли?
Ага))) В свечные колодцы)))В редуктор что-ли?
Вектор выбран давно.
Просто форумная общественность не может выбрать - направление слитно писать или раздельно?
Согласен всеми вашими конечностями)))Я надеюсь, это изделие где-нибудь встанет колом.
Желательно в позе рака...
И цвет чтобы голубой был...
Да это мы уже давно поняли, откуда вы появились на портале?Я в а***е![]()
На снегоходе зарулил.Да это мы уже давно поняли, откуда вы появились на портале?
Я не собирался лить данное масло, которое не имеет никакого отношения в водной технике, может в глубокие годы Совка и лили их в ветерок, но сейчас явно другая техника и другие допуски.
Но как выяснилось, за язвительными комментариями имеет место быть неоднозначные ответы.
Да я только к цвету изделия подошел и к форме глушака в форме сковородки.Денис, добрее нужно быть! Взял, отшлепал человека....
Как и вы все)Да это мы уже давно поняли, откуда вы появились на портале?