Дату глянул, и перемотал.
парни, в какой стороне смотреть?Володя, она ещë несколько суток будет видна, и пишут, что 13го - самая яркая будет.
ТутаИ где это всё?
Солнечная энергия от торфа?! Надо подумать
Юго восточный склон.парни, в какой стороне смотреть?
Созвездие Весы вижу, комету не вижуЮго восточный склон.
в какой стороне смотреть?
Утром, перед самым восходом Солнца, практически рядом с ним ( на 5° выше).Созвездие Весы вижу, комету не вижу
Я сам не смотрел ещё, может рано. Утром говорят (пишут) - предпочтительно смотреть.Созвездие Весы вижу, комету не вижу
Меркурий пока не виден,
Это все появится только утром! То, что на моей картинке, соответствует моменту восхода Солнца, 8:47. Комета взойдёт за полчаса до этого, в 8:15. В это время у нас обычно самая плохая видимость - дымка по горизонту. А когда Солнце взойдёт - оно всё забъёт нахрен.Меркурий пока не виден,
Направление вижу, комету не вижу
На моей картинке, в реальном времениЭто все появится только утром! То, что на моей картинке, соответствует моменту восхода Солнца, 8:47. Комета взойдёт за полчаса до этого, в 8:15. В это время у нас обычно самая плохая видимость - дымка по горизонту. А когда Солнце взойдёт - оно всё забъёт нахрен.
Ну да, так и есть. Там и Солнце, и Меркурий, и комета - всё под горизонтом.На моей картинке, в реальном времени
Земля, Уран, Плутон и полная солнечная система.Ну да, так и есть. Там и Солнце, и Меркурий, и комета - всё под горизонтом.
А над горизонтом сейчас оч. интересный вид: Посередине Луна, выше-правее - Юритер, ниже-левее - Марс.
А на западе у самого горизонта - Венера и Сатурн рядышком.
Посмотри на мою аватарку.Меркурия я тоже ни разу в жизни не видел
Для тебя, как и для меня это только светящиеся точки,Уран, Плутон - без серьёзной оптики не увидеть. А всё перечисленное - во всей красе сияет, прям щас.
Кстати - Меркурия я тоже ни разу в жизни не видел , остается принимать его существование на веру.
Понятно. Точнее, после 07:50.Меркурий после полуночи лови
Для тебя, как и для меня это только светящиеся точки,
Меркурий после полуночи лови