Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.332
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Точно. для жижигалок Зиппо. )))Калоша это бензин, а не керосин.
Точно. для жижигалок Зиппо. )))Калоша это бензин, а не керосин.
На самом деле, я как-то пытался использовать такой бензин для зажигалок.Точно. для жижигалок Зиппо. )))
Процесс творческих ломокВозможно. Коль уверен - обгоняй.
Бизнесу чем чаще-тем лучше.На самом деле, я как-то пытался использовать такой бензин для зажигалок.
Загорается - на ура, горит ярко, стильно, красиво. Но испаряемость такая, что зажигалку дозаправлять надо каждые два-три дня.
В лампах жег авиационный. Нормально всё, глаза не режет, никто не задохнулся. Но если в зимухе жарко, или лампу к потолку подвесишь - пыхать начинает.Я лампами керосиновыми пользовался. А бывало и осветительный купишь в магазине, а он пыхает после нагрева. Приходилось солью его нейтрализовать.
В лампах жег авиационный. Нормально всё, глаза не режет, никто не задохнулся.
Ну вот что сказать? Значит мне не повезло, Тогда керосин доставал "заказчик" в КнААПО, причем авторитетный. Вопрос лишь в том, чтобы повезло последующим, кто будет его использовать (керосин). Это было во время "Уктурского харькодрома", а там, если помнишь, и пустые стаканы взрывались. А ещё ондатры плотины прогрызаютНу вот что сказать? Значит мне не повезло, Тогда керосин доставал "заказчик" в КнААПО, причем авторитетный. Вопрос лишь в том, чтобы повезло последующим, кто будет его использовать (керосин). Это было во время "Уктурского харькодрома", а там, если помнишь, и пустые стаканы взрывались.
![]()
Не ондатры, а мыши, как в Уссурийске.А ещё ондатры плотины прогрызают

Когда, года два назад, перебои с керосином начались, с соседом сильно "задумались", как из положения выйти. У обоих обогреватели в гараже на керосине. Товарищ начал лить ДТ, горит но коптит, у меня же ещё небольшой запас был. Но всему приходит конец, и как то одновременно перешли на китайские "сухой фен" которые на ДТ. Он ещё выхлоп запустил через радиатор.
В смысле солью? С ружья по лампе?Я лампами керосиновыми пользовался. А бывало и осветительный купишь в магазине, а он пыхает после нагрева. Приходилось солью его нейтрализовать.
Ты не путай, керосин изначально чистый приходит, брали раньше с лаборатории, было их две, в малом порту и на тзк в большом. Им даже горло полоскали и пили некоторые. А вот в крыло идет с присадкой, шобы так сказать попавшая влага не кристолизовывалась и не забивала фильтра,Возможно. Коль уверен - обгоняй. А так в авиатопливе не совсем тот керосин, я понял тогда сразу. Самый чистый это "колоша" кажется, или нет?
За этих ондатр уже двое присели в БарнаулеА ещё ондатры плотины прогрызают
Ну не живец. В пакеты и в морозилку. По пакетик у на рыбалку. В лунке разморозил и на крючокБлин такой живец пропадает.
Какие 80? 30-40 см около берега. Это вы в торос вбурились.Сегодня видела как едут джипы. Лед 80см. По Амуру на вид тоньше. Идешь и страшно![]()
А я тебе про что? Вот его и нюхал. Разбирались потом, что с самолета керосин.А вот в крыло идет с присадкой,