Трынделка-болталка

Шоферюга

Почетный Форумчанин
Реакции
2.033
Баллы
308
Город
Хабаровск
На Сикачах лёд 40-45 см в 15 м от берега, машины идут лёд трещит

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
4.719
Баллы
308
Город
Комсомольск
Соль в бачек лампы немного сыпешь.
Олег, только соль должна быть прокаленная на сковороде, тады она как адсорбент всю воду заберёт. Проходили это в школе юного охотника (молодого бойца), ага...

Denizzz

Местный
Реакции
439
Баллы
208
Город
Хабаровсе
Оно тебе надо, потом в Сиднее её искать?
Давай я тебе сразу ник на Дори сменю.
И тему заведем - "В поисках немо"

Посмотреть вложение 407898
Вы Дмитрий, как то год назад мне "предьявляли“ что я что то не то пишу в целевую ветку...

Так вот... Вы во всех ветках стали писать что то не то ... Форум превратился в шутки дедов пердунов. Полезной информации, отчетов, и прочего почти нет... Ну по крайней мере в разы меньше чем те же три года назад когда я только пришел на форум.

Просьба задуматься, иначе как мне кажется портал через лет пять совсем умрет....

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
6.393
Баллы
308
Вы Дмитрий, как то год назад мне "предьявляли“ что я что то не то пишу в целевую ветку...

Так вот... Вы во всех ветках стали писать что то не то ... Форум превратился в шутки дедов пердунов. Полезной информации, отчетов, и прочего почти нет... Ну по крайней мере в разы меньше чем те же три года назад когда я только пришел на форум.

Просьба задуматься, иначе как мне кажется портал через лет пять совсем умрет....
Так напиши отчёт. Где был, что поймал, на что, глубина, снасти!!!
Смотришь и люди за тобой подтянуться, тоже что напишут

Denizzz

Местный
Реакции
439
Баллы
208
Город
Хабаровсе
Так напиши отчёт. Где был, что поймал, на что, глубина, снасти!!!
Смотришь и люди за тобой подтянуться, тоже что напишут
Я пишу, каждую вылазку. Я люблю больше горную... В силу труднодоступности и большой траты ресурсов написал в целевой ветке 5 постов за лето.. В зиме кстати тоже отписался и буду писать...

Вы не поняли мой посыл к сожелению... Я же не о том что не кто не пишет, а о том что администрация портала почемуто считает что только им можно разводить флуд.

P. S. Дальше обсуждать тут не вижу смысла просто решил сделать небольшое доброе замечание... Можем перейти во флудилку и развести там этот срач.

Последнее редактирование:

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.830
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Фсе, приплыли))
Депутат Госдумы Андрей Свинцов (ЛДПР) предложил ввести штрафы для россиян, которые дарят алкоголь. Граждан предлагается штрафовать на 5 тыс. руб., должностных лиц — на 35–50 тыс. руб., юрлиц — на 100 тыс. руб.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.394
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вы Дмитрий, как то год назад мне "предьявляли“
Значит за дело, если даже я это написал, хотя отношусь совершенно лояльно к общению форумчан. А не тематическое общение предпочитаю оставить как есть, а потом когда все наговорятся, уже перенести в соответствующую ветку. Постов об этом у меня масса.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.830
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб

Дидки жи, не?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.394
Баллы
308
Город
Хабаровск
Последнее редактирование:

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.830
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.394
Баллы
308
Город
Хабаровск
А нахир ты его сметаешь, я забил. Как по пляжу ходишь, прикольно.
Это тебе прикольно, после твоего последнего посещения Африки сахара появилась. Ты уже вписал своё имя в историю. А на меня шушукаются...

Denizzz

Местный
Реакции
439
Баллы
208
Город
Хабаровсе
Ребят, все понятно.. Я в принципе как сказал так вы мои слова и подтвердили... Грустно.

Хотелось как то обратить внимание, сделать соответствующие выводы... Если нужна помощь - я готов помочь...

Но все опять в шутку перевели...

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.830
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Внучек, что сказать то хотел?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх