А я тебе про что? Вот его и нюхал. Разбирались потом, что с самолета керосин.А вот в крыло идет с присадкой,
Соль в бачек лампы немного сыпешь. Тогда не пыхает.В смысле солью? С ружья по лампе?
Килька под закусонЕщё и железку схватила Посмотреть вложение 407906 .
Олег, только соль должна быть прокаленная на сковороде, тады она как адсорбент всю воду заберёт. Проходили это в школе юного охотника (молодого бойца), ага...Соль в бачек лампы немного сыпешь.
Вы Дмитрий, как то год назад мне "предьявляли“ что я что то не то пишу в целевую ветку...Оно тебе надо, потом в Сиднее её искать?
Давай я тебе сразу ник на Дори сменю.
И тему заведем - "В поисках немо"
Посмотреть вложение 407898
Так напиши отчёт. Где был, что поймал, на что, глубина, снасти!!!Вы Дмитрий, как то год назад мне "предьявляли“ что я что то не то пишу в целевую ветку...
Так вот... Вы во всех ветках стали писать что то не то ... Форум превратился в шутки дедов пердунов. Полезной информации, отчетов, и прочего почти нет... Ну по крайней мере в разы меньше чем те же три года назад когда я только пришел на форум.
Просьба задуматься, иначе как мне кажется портал через лет пять совсем умрет....
Я пишу, каждую вылазку. Я люблю больше горную... В силу труднодоступности и большой траты ресурсов написал в целевой ветке 5 постов за лето.. В зиме кстати тоже отписался и буду писать...Так напиши отчёт. Где был, что поймал, на что, глубина, снасти!!!
Смотришь и люди за тобой подтянуться, тоже что напишут
Депутат Госдумы Андрей Свинцов (ЛДПР) предложил ввести штрафы для россиян, которые дарят алкоголь. Граждан предлагается штрафовать на 5 тыс. руб., должностных лиц — на 35–50 тыс. руб., юрлиц — на 100 тыс. руб.
Значит за дело, если даже я это написал, хотя отношусь совершенно лояльно к общению форумчан. А не тематическое общение предпочитаю оставить как есть, а потом когда все наговорятся, уже перенести в соответствующую ветку. Постов об этом у меня масса.Вы Дмитрий, как то год назад мне "предьявляли“
Дидки жи, не?Вы Дмитрий, как то год назад мне "предьявляли“ что я что то не то пишу в целевую ветку...
Так вот... Вы во всех ветках стали писать что то не то ... Форум превратился в шутки дедов пердунов. Полезной информации, отчетов, и прочего почти нет... Ну по крайней мере в разы меньше чем те же три года назад когда я только пришел на форум.
Просьба задуматься, иначе как мне кажется портал через лет пять совсем умрет....
Песок седня со стула сметал. И седой волос на яйцах нашел. К Пасхе придется красить.... Вот про стукаться ими ещё не решил...Дидки жи, не?
Может ему бутылку об голову расхреначили?Фсе, приплыли))
Бутылку его голова даже не почувствует.Может ему бутылку об голову расхреначили?
Ажестачено плюсую!!!!Администрация -казлы!
А нахир ты его сметаешь, я забил. Как по пляжу ходишь, прикольно.Песок седня со стула сметал. И седой волос на яйцах нашел.
Это тебе прикольно, после твоего последнего посещения Африки сахара появилась. Ты уже вписал своё имя в историю. А на меня шушукаются...А нахир ты его сметаешь, я забил. Как по пляжу ходишь, прикольно.