Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.506
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
А есть такие которые сами "посадили" самолет из непрофессионалов?Разбился где то в Штатах, аэропорт не помню, но круто было.
А есть такие которые сами "посадили" самолет из непрофессионалов?Разбился где то в Штатах, аэропорт не помню, но круто было.
Что-то не нашел. Посмотрю.Олег, там прописаны цены!
Что-то не нашел. Посмотрю.
Да кому уже нужен этот ТыТрубаРаботёнка никому не нужна?
Эт не серьезно, езжай на калинку, там интересней полетать, как то на Скупай летали, вот дримтимэкстримПару лет назад летал с ними. Прикольно.
Разбился где то в Штатах, аэропорт не помню, но круто было. Дождь, ветер, турбулентность...
В полосу не попал, на второй круг уйти не осилил...
Крайний раз, когда в самолете спросили, есть ли врачи на борту, вместо Москвы сели в Ростове на Дону. Из Москвы в Хабаровск наш рейс улетел без нас, но удалось сидя в Ростове, в самолете, сдать билеты до Хабаровска.
Жду когда спросят, есть ли пилоты на борту !
Да я - легко. Партаки на руки только сделать.Работёнка никому не нужна?Фарпост - доска объявлений
Подать объявление. Частные объявления и предложения организаций.www.farpost.ru
Олега -цалафан будешь.Да я - легко. Партаки на руки только сделать.
Какой цалафан? Я не буду цалафан. Мясо буду.Олега -цалафан будешь.
Ну и ходи без погремухи.Какой цалафан? Я не буду цалафан. Мясо буду.
Ааа! Ну при такой работе без погоняла никак, это точно. Но мне кажется "цалафан" не совсем подходит к толстому, больному Рэмбо...Ну и ходи без погремухи.
Фигвам тебе с цалафана придётся строить с з/п по вакансии.Ааа! Ну при такой работе без погоняла никак, это точно. Но мне кажется "цалафан" не совсем подходит к толстому, больному Рэмбо...
"Цистит" - отлично подойдет.
Да кому уже нужен этот ТыТруба
да думаю всем, там много чего просмотреть есть. чего не скажешь о рутубе постельном, скорости нет, постоянно зависает, шортсы вообще смотреть не возможно, как то искал видео, нашего блогера на рутубе не нашел. так что рутуб никому не нужен.Да кому уже нужен этот ТыТруба
Дудя что ли?нашего блогера на рутубе не нашел
Вы за себя говорите, все остальные как нибудь сами разберутся.так что рутуб никому не нужен
Точно. Нужно подписаться и посмотреть на большом экране.Дома на большом экране с большим удовольствием смотрю.
Вы тоже мне своих любимчиков не навязывайте)))Дудя что ли?
Вы за себя говорите, все остальные как нибудь сами разберутся.
Рутуб постепенно наполняется контентом, в тч в очень хорошем качестве. По сравнению с тем, что было год назад все стало намного лучше. Уверен, что со временем будет вполне достойная альтернатива ютуба. И вообще надо на природе больше время проводить, а не тратить нервы на всякую ..уйню
Вот например канал Антареса Дома на большом экране с большим удовольствием смотрю.
Самая важная фича контента. Блин, как же по-русски то?))) Все клюют на нее, просматривают, ролик "вирусится" с бОльшим охватом - как МММ!А уж заголовки как заманивают!