Flanker
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.047
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Стоит это немало. Мне на ДР как-то час полета подарили, очень вкатило )Интересно сколько это стоит?
Стоит это немало. Мне на ДР как-то час полета подарили, очень вкатило )Интересно сколько это стоит?
А потом пишешьЭдуардыч, норм у тебя работа. Всяку фуйню смотришь.
То есть бухает на работе уже?У него постотпускной синдром. Нормальная такая прокрастинация))).
Главное чтоб разминка не закончилась в мае))) Внезапно. Со словами блин уже трава зелёная)))Разминается наверное. Перед НГ.
Сама всплывает. А у некоторых, говорят - порнуха.Эдуардыч, норм у тебя работа. Всяку фуйню смотришь.
Песелю косточку-то купил на свой ДР?А потом пишешь
То есть бухает на работе уже?
А что... Мой сосед по коммуналке Слава по молодости елку выносил 9 мая под законный гогот двораГлавное чтоб разминка не закончилась в мае))) Внезапно. Со словами блин уже трава зелёная)))
У меня в прошлом году сама в начале апреля упала. Вытаила из сугроба и упала. А я надеялся, что 1 мая сделаю селфи с ёлочкой.А что... Мой сосед по коммуналке Слава по молодости елку выносил 9 мая под законный гогот двора
Не отвлекайся от темыПеселю косточку-то купил на свой ДР?
Трындю-болтаю по чеснаку, что не так?Не отвлекайся от темы
Буйный ты после отпуска!Трындю-болтаю по чеснаку, что не так?
Возможно все зависит от фантазии. Один поэт напишет: .. "на холмах Грузии лежит ночная мгла", а второй: "один кулак - один синяк, два кулака - два синяка"...Буйный ты после отпуска!
... а второй: "один кулак - один синяк,
Это эталон наверное? )))