Трынделка-болталка

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Реакции
7.512
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Короче приехали. Нет что бы нормальный переход сделать, оттестировать, адаптировать, нет же сразу под танки... Сцуко.

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.316
Баллы
308
Город
Хабаровск
А кто знает, где купить керосин по вменяемой цене?
Я как то искал, это целый квест был. На фарпосте цена 0,5 литра была порядка 130-150 рублей. После недели поиска случайно в Леруа Мерлин нашел 5 литров порядка 400 рэ. Пытался выудить авиационный через знакомых знакомого знакомого, не получилось

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.829
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Работу с папками ладно, осилишь.
Говорю сразу, эта дрянь любит прикалываться таким образом: ты работаешь с документом, у тебя два/три/четрые его варианта где-то в буфере висит. И вытаскиваешь (допустим договор) и раз его на согласование. А эту блядь мыкает, и она вместо согласованного варианта документы на подпись выкладывает один из вариантов из буфера.
И поверь, это не редкость и не только у меня.
Внимательно перечитывай каждый раз любой документ которые распечатал. Потому что он делает тоже самое - ты распечатываешь рабочий документ, сохраненный. А он распечатыват тебе опять что-нибудь из буфера обмена. Я так раз десять подъебался.

Про выставление полей, шрифт и т.д. - просто смирись.
Техника в руках дикаря - кусок метала(с) :E048:

Flanker

Почетный Форумчанин
Реакции
1.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не знаю )) Но джипы только в путь бегают

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.387
Баллы
308
Город
Хабаровск
Техника в руках дикаря - кусок метала(с) :E048:
Да. Я тоже самое говорил этим разработчикам. Но какой-то полудурок их убедил, что они талантливы в этом деле. Ты кстати зря смешься. Не дай бог её на поезда поставят.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
12.185
Баллы
308
Город
РФ
Да. Я тоже самое говорил этим разработчикам. Но какой-то полудурок их убедил, что они талантливы в этом деле. Ты кстати зря смешься. Не дай бог её на поезда поставят.
IMG-20241215-WA0069.jpg

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.829
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Имею право)
Наши поезда — самые поездатые поезда в мире, и никакие другие поезда не перепоездят наши поезда по поездатости(с)

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.574
Баллы
308
Город
Хабаровск
Авиационный или осветительный.
Да, чистый.
Авиационный - далеко не эталон чистоты. У него главное требование - не замерзнуть в трубах при подаче в двигатель. И всё.
Вот осветительный - да. к нему главное требование - не коптить и не гадить в помещение. Но по причине повсеместного выхода из употребления примусов и керосинок он сейчас почти не производится. В продаже встречается редко, в мелкой таре и дорого.
1734352604227.jpeg

Авиационный же - в любом магазине, где продают краски и растворители. Но цена будет не очень.

Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.387
Баллы
308
Город
Хабаровск

СВЧ

Местный
Реакции
244
Баллы
208
Город
Хабаровск
Короче приехали. Нет что бы нормальный переход сделать, оттестировать, адаптировать, нет же сразу под танки... Сцуко.
Товарищи, не ссыте. Я с полгода на этой хуйне. Закупки, 1С и прочая хня. Всё свыкнется. Спустя время, уже не так и всё плохо. У линукса, на самом деле, очень много настроек, которые надо раскурить. И будет, если не счастье, то хорошо. Поддержим российского "производителя".

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх