Он с заправок пропал очень давно.Ну начёт цены не знаю , но я брал с пол года назад на заправке у краевого ГИБДД
Я как то искал, это целый квест был. На фарпосте цена 0,5 литра была порядка 130-150 рублей. После недели поиска случайно в Леруа Мерлин нашел 5 литров порядка 400 рэ. Пытался выудить авиационный через знакомых знакомого знакомого, не получилосьА кто знает, где купить керосин по вменяемой цене?
Техника в руках дикаря - кусок метала(с)Работу с папками ладно, осилишь.
Говорю сразу, эта дрянь любит прикалываться таким образом: ты работаешь с документом, у тебя два/три/четрые его варианта где-то в буфере висит. И вытаскиваешь (допустим договор) и раз его на согласование. А эту блядь мыкает, и она вместо согласованного варианта документы на подпись выкладывает один из вариантов из буфера.
И поверь, это не редкость и не только у меня.
Внимательно перечитывай каждый раз любой документ которые распечатал. Потому что он делает тоже самое - ты распечатываешь рабочий документ, сохраненный. А он распечатыват тебе опять что-нибудь из буфера обмена. Я так раз десять подъебался.
Про выставление полей, шрифт и т.д. - просто смирись.
Три тонны выдержит ?Да, через остров
На грузовике собралсяТри тонны выдержит ?
Вертикальная съёмка, это конечно непобедимый реализм современных операторов.
Сегодня видела как едут джипы. Лед 80см. По Амуру на вид тоньше. Идешь и страшноТри тонны выдержит ?
Да. Я тоже самое говорил этим разработчикам. Но какой-то полудурок их убедил, что они талантливы в этом деле. Ты кстати зря смешься. Не дай бог её на поезда поставят.Техника в руках дикаря - кусок метала(с)![]()
Ага...На Камазе .На грузовике собрался
Да. Я тоже самое говорил этим разработчикам. Но какой-то полудурок их убедил, что они талантливы в этом деле. Ты кстати зря смешься. Не дай бог её на поезда поставят.
Имею право)Да. Я тоже самое говорил этим разработчикам. Но какой-то полудурок их убедил, что они талантливы в этом деле. Ты кстати зря смешься. Не дай бог её на поезда поставят.
Авиационный - далеко не эталон чистоты. У него главное требование - не замерзнуть в трубах при подаче в двигатель. И всё.Авиационный или осветительный.
Да, чистый.
Да теорию я знаю. Мне бы купить подешевле.Авиационный
Её тигр съест. Они собаками питаются.Надо покупать собаку )))
Она не развивает 60км/ч.Её тигр съест. Они собаками питаются.
Тигра или собака?Она не развивает 60км/ч.![]()
Товарищи, не ссыте. Я с полгода на этой хуйне. Закупки, 1С и прочая хня. Всё свыкнется. Спустя время, уже не так и всё плохо. У линукса, на самом деле, очень много настроек, которые надо раскурить. И будет, если не счастье, то хорошо. Поддержим российского "производителя".Короче приехали. Нет что бы нормальный переход сделать, оттестировать, адаптировать, нет же сразу под танки... Сцуко.