просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.014
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Не укачало?
Хорошее видео. Укончало.Не укачало?
Что за Антарес ?Вчера то телеку с большим удовольствием проглотил три серии Антареса перед сном. Буду продолжать.
Лодка такой наверноЧто за Антарес ?
Стыдно не знать своих героев. Наберите в поиске на сайте.Что за Антарес ?
Не...не Гинеса. Просто 2 мировых рекорда. И всё.Этот поход на пределе человеческой возможности, требующий тщательной подготовки, опыта и прочих деловых качеств. Если не ошибаюсь, то он в книгу рекордов Гинеса попал. Если кому то кажется, что это просто- повторите!
Думаю самое сложное подобрать команду единомышленников, и чтоб она не распалась.Этот поход на пределе человеческой возможности, требующий тщательной подготовки, опыта и прочих деловых качеств. Если не ошибаюсь, то он в книгу рекордов Гинеса попал. Если кому то кажется, что это просто- повторите!
Это самое сложное не только в походе, но и жизни. Просто в походе о своей ошибке узнаешь на третий день, а в жизни на третий год. имхо конечно...Думаю самое сложное подобрать команду единомышленников, и чтоб она не распалась.
А что героического делают люди делающие восхождение на Эверест или на Северный полюс?как же поменялось понятие героизма конечно, они добровольно путешествуют, поэтому он вовсе не герои, авантюристы да, сильные духом да.
А что героического делают люди делающие восхождение на Эверест или на Северный полюс?
Можно ли это назвать героизмом? Тем не менее такими людьми совершаются все открытия и ими движет мир. Они живут полноценной жизнью, а не существуют, как основная инертная масса. К сожалению 99 % людей не способны на такие поступки и такие походы.
Посмотреть вложение 408364
скорее септик, а не лужа. Вот над ним можно было и повесить. )))Этот плакат висит у меня на базе.
Ну для этого человека самое подходящее слово Долбоеб.А это? -
"МЧС вручили единственную в мире грамоту за «самоотверженную попытку преодоления законов физики и здравого смысла»
Почётный диплом получил житель Воронежа, который беззаботно катался на коньках по озеру и вёл прямой эфир в соцсетях. Оказалось, у него такая традиция: проверять прочность льда с приходом морозов.
Лёд под фигуристом, конечно же, треснул, и мужчина провалился под воду. Но как только его спасли, он снова вышел на лёд и провалился под воду второй раз.
У самурая нет цели, есть только путь."