На амур... Видимо тут надо показать пример. Или хотябы попытаться... Это будет правильнее чем просто шутить шутейки на диване ..Доброго здравия, почётным форумчанам и всем иным! Прошу поделиться с молодёжью планами на выходные. КУДА? Спасибо!
Да, и он ДенисВы Дмитрий, как то год назад мне "предьявляли“ что я что то не то пишу в целевую ветку...
Так вот... Вы во всех ветках стали писать что то не то ... Форум превратился в шутки дедов пердунов. Полезной информации, отчетов, и прочего почти нет... Ну по крайней мере в разы меньше чем те же три года назад когда я только пришел на форум.
Просьба задуматься, иначе как мне кажется портал через лет пять совсем умрет....
Пора на пескосарай в депо идти работатьА нахир ты его сметаешь, я забил. Как по пляжу ходишь, прикольно.
А какая разницаДа, и он Денис![]()
Да, и он Денис![]()
Да.А какая разница![]()
Вот так и думал - сейчас кто-нибудь начнет уточнять!На своих?![]()
В Сарапульском тропу уже пробили на остров, результаты есть 0-1-2-3 от силы четыре если повезет, на Маринской не знаю ( нам и тут хорошо) так что вэлком, сегодня на льду -30 ветра не было, сиг ловится хриново, так же как и минога, тигра пока не видели, в баню сходили вот такие делаПрошу поделиться с молодёжью планами на выходные. КУДА?
Давно замечена прямая зависимость, чем шире тропа, тем меньше рыбы....В Сарапульском тропу уже пробили на остров,
Самое главное, и собачку выгулятьНо если цель рыбалка, а не рыба, то широкая тропа это хорошо..
Да, примерно так и есть в основном. Может за счёт наледи быть и больше, но в среднем 40-45.На Сикачах лёд 40-45 см в 15 м от берега, машины идут лёд трещит
Сдаю местоДоброго здравия, почётным форумчанам и всем иным! Прошу поделиться с молодёжью планами на выходные. КУДА? Спасибо!
Судя по фамилии черепок слегка деформируется, но без особых последствий.Бутылку его голова даже не почувствует.
Моя любимая книжка детства )))) Храню в шкапчике .Сдаю место![]()
В какой торосКакие 80? 30-40 см около берега. Это вы в торос вбурились.
Завтра постараюсь для вас фото отчет сделатьКакие 80? 30-40 см около берега. Это вы в торос вбурились.
В трех местах под берегом в прошлое воскресенье забуривался. Везде 30-40 см.В какой торосмы же не первый год рыбачим чтобы бурится в торосах. 40 это по Амуру. И то на вид как будто лед толще. Но ездить страшно. Шли пешком
Через Сухую заезжали ? Я имел в виду - через Тельмана ..В трех местах под берегом в прошлое воскресенье забуривался. Везде 30-40 см.