- Реакции
- 28.387
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не вхож.В узких кругах видней наверное, ага)
И слава богу!
Не вхож.В узких кругах видней наверное, ага)
Хитёр бобёрЯ нынче на машине нашёл местечко. Тепло, светло.
0.5-2 часаА пешком туда долго итти с волокушами по торосам получится?
А есть доказательства?В Сарапульском хорошо ловится, правда на левом берегу и надо ещё дорогу через торосы пробить, а если через остров мотануть и Добанда рядом![]()
Может на завтра оставить?
Прям как в Красной жаре ))))))А есть доказательства?![]()
Собаку надо )))))В Сарапульском хорошо ловится, правда на левом берегу и надо ещё дорогу через торосы пробить, а если через остров мотануть и Добанда рядом![]()
Если с доказательством, то тогда лучше на рынке ловить, там всегда клюет.А есть доказательства?![]()
0.5-2 часа
Запоминайте, сынки, через торосы лучше с рюкзаком ходить, сани через торосы плохо едут, бывает упираются и не едут, приходится их поднимать, часто переворачиваются.А пешком туда долго итти с волокушами по торосам получится?
Какой вопрос, такой ответ.Спасибо батёк что просвятил)) это и так было понятно) вчера смотрел видос на ютубе в Комсомольске чувак на хлопушки щук ловил, у него сани с лямками, чтобы через торосы нести их за спиноймогу скинуть сюда ссылку если интересно ?
И палатку с печкой не забыть)))Спасибо, Андрей, просто я хотел мотобур взять хлопушки все дела)))
Это не миф, а пробитая рыбацкая карма.мне кажется зимняя рыбалка это миф... никак не получается его разрушить
Александр, многие люди не понимают нас, любителей посидеть с махалкой, подолбить или подырявить ручным буром лёд толщиной больше метра.Если честно я ещё на хлопушки ни разу не рыбачил и на махалки тоже ничего не ловилось, мне кажется зимняя рыбалка это миф... никак не получается его разрушить