- Реакции
- 28.373
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На границе миров.
Когда и в этот мир ещё не вернулся, и в том ты уже чужой.
На границе миров.
На диване не клюет?вот бы мне такую поймать(щуку) первая в моей жизни рыба на махалку и такая зачотная)) думаю дальше уже можно и не рыбачить )))Новости Хабаровска
www.dvnovosti.ru
И кстати на Елабугу на выходные можно не ехать, видимо там будет пол города)))
сам же знаешьНа диване не клюет?![]()
ну капец без снегохода уже и рыбу не поймаешь, я посмотрел они стоят от 500 тысяч плюс прицеп надоэто поймали не на правом берегу, так что полгороду без снегохода там делать нечего.
Дааа, одной щукой таких расходов не отбить...ну капец без снегохода уже и рыбу не поймаешь, я посмотрел они стоят от 500 тысяч плюс прицеп надо
Лучше сохранится при -34°С.У нас минус три
Ну да. С утра уотки с перцем нахлабучил, под одеяло юркнул и целый день свободен и чист перед лицом телевизора. )))Лучше сохранится при -34°С.![]()
В машину поставь автономный подогреватель. Выручает. Особенно когда розетка ближайшая в несколько километров.В 9:00 было - 34 градуса. Сейчас 11:00 - поднялась до - 30ти. Уже жить можно. Пойду-ка я машинку на прогрев включу в розетку, да щепок для печи нашмурыгаю для растопки. )))
Ну, долбоебов то у нас жопой жуй.Рыбаков-любителей заставят заполнять электронный журнал в Хабаровске
Центр системы мониторинга рыболовства создал программный комплекс «Электронный рыболовный журнал». Его собираются применять в любительской рыбалке. Уже приступили к проверке его работы. Новости Хабаровска и Хабаровского края - Transsibinfotranssibinfo.com
С каждым днем все веселее становится
Сегодня в 8-00 на Амуре.В 9:00 было - 34 градуса. Сейчас 11:00 - поднялась до - 30ти. Уже жить можно. Пойду-ка я машинку на прогрев включу в розетку, да щепок для печи нашмурыгаю для растопки. )))
У меня розетка в 3-х метрах. Но можно и вплотную подъехать.В машину поставь автономный подогреватель. Выручает. Особенно когда розетка ближайшая в несколько километров.
Зимняя рыбалка вообще не для слабонервных, если чтоФото не для слабонервных...
Ну всё, теперь просившего до НГ на лёд не заманишь!Как и обещал, показываю
Смотри, все просто:мне кажется зимняя рыбалка это миф... никак не получается его разрушить