Трынделка-болталка

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.304
Баллы
308
Город
Переяславка
Мы ездили на рыбалку зимой на горную речку. На начальном этапе приезжали с хорьком. Опыта не было. Постепенно научились. Знаем где рыбачить и на что. Снасти докупали, палатку, потом снегоход с прицепом. Многие знакомые говорят, что тратишь денег столько, что можно было столько рыбы купить, что на все жизнь хватит. Зараза затягивает это. :E012:

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.996
Баллы
308
Город
Хабаровск
Александр, многие люди не понимают нас, любителей посидеть с махалкой, подолбить или подырявить ручным буром лёд толщиной больше метра.
Как можно в такую холодину, когда хороший хозяин собаку из дома не выгонит, переться со всем барахлом на Амур. Ну а что поделать, если до жидкой воды ждать почти полгода, сидеть просто дома не вариант.
А насчёт того, что зимняя рыбалка миф, многие так могут думать, особенно те, у кого никак не получается поймать. Главное, пробовать, учиться и не опускать руки. Может быть, поймав зубастую на махалку, это дело затянет, а может быть и нет. Меня батя первый раз взял на зимнюю рыбалку лет в 10, пусть я даже никого не поймал, но мне понравилось.
Все сомнения, неуверенность и нежелание уходят с первым неожиданным ударом в руку.

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.996
Баллы
308
Город
Хабаровск

melekhin

Почетный Форумчанин
Реакции
402
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так это синдинская протока с озера, уровень низкий вся рыба уплала оттуда до ледостава, надо на Амур ехать, кто знает туда дорогу?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.387
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я знаю. Берете машину и едете в сторону Комсомольска. До Комсомольска можете не доезжать. Сикачи-вятское-елабуга-красный маяк-сарапульское-челны-найхин и т.д. везде есть спуски к Амуру. Везде есть щука и сиг

melekhin

Почетный Форумчанин
Реакции
402
Баллы
308
Город
Хабаровск
И что надубасили?

melekhin

Почетный Форумчанин
Реакции
402
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да туда летом на лодке ехать час и бензина надо 20 литров в один конец, конечно не дойду, но рад за вас что вы там дубасили :))

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
Бойтесь данайцев, дары приносящих.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.352
Баллы
308
Город
Хабаровск

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня двух поймал, решил не показывать. Надо до пяти дотянуть, чтобы чётко в стандарт уложиться.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
736
Баллы
308
Город
Хабаровск
Можно. За мостом налево к лодочной. Народ сидит, машет. Что ловят не знаю. Но
под мостом никого нет, снежная целина.
В устье Кислой и Кривой , на левом берегу . Ловят. Еще выше устья Тона и в устье Немпты .

12RUS

Местный
Реакции
93
Баллы
208
Город
Хабаровск
Если честно я ещё на хлопушки ни разу не рыбачил и на махалки тоже ничего не ловилось, мне кажется зимняя рыбалка это миф... никак не получается его разрушить
Не умею как сделать...но будьте добры господа,сделать мишки отца,уважаю задорнова

melekhin

Почетный Форумчанин
Реакции
402
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я сдержался и не стал фокусировать внимание на это) говорят машины через Амур поехали, первые ласточки)) но я не поеду, сыкотно ещё

Valentinn

Местный
Реакции
84
Баллы
203
Город
Хабаровск
Я сдержался и не стал фокусировать внимание на это) говорят машины через Амур поехали, первые ласточки)) но я не поеду, сыкотно ещё
Не говорят где поехали ?Были три дня назад на воронеже 2 через зоосад,были следы на ту сторону кто один проезжал .

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.387
Баллы
308
Город
Хабаровск
Очень правильное решение.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх