Андрей Ширяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.151
- Баллы
- 308
У меня жена в геологии и могу добавить - всё на самом деле ещё печальнее, чем кажется на первый взгл
Належда осталась(остается надежда)
У меня жена в геологии и могу добавить - всё на самом деле ещё печальнее, чем кажется на первый взгл
Належда осталась(остается надежда)
Сергеич, поздно петух клюнул ))))) Потуги- фантомные боли. Людей (старых с головой) уже практически нет - репрессивный менеджмент сделал свое дело . Система профильного образования умерла в конце 90-х, практическим навыкам и приемам некому учить. Наставничество без мотивации - "супчик на отвали" (лишь бы кишку набить). В руководстве компаний и корпораций сплошь экономисты. Вот результат к которому шли , слизывая заграничный опыт. Канбан не прижился в РЖД )))))) Издох на пороге. А в данном моменте высокий рубль не добавит мозгов в пустые головы молодежи ))))) ибо молодежь никто не научил работать.Да эта ситуация практически во всех сферах.
Действительно еще три года назад всех на пенсию....
Конечно у молодых энергии достаточно, но вот опыта , а порой элементарных знаний - не очень как то...
Много перекосов , но вроде "петух клюнул" и начались потуги ...
Посмотри что и как будет в будущем... (остается надежда)
О блин.Система профильного образования умерла в конце 90-х, практическим навыкам и приемам некому учить.
И не болты, а гайки.диски в песке, откапывался со снежно- песчаного барханчика. А болты -да, ржавые))
Может на завтра оставить?О блин.
Сейчас в Петербурге проснется Дураселл и вот тогда узнаешь, что у нас система вместовузовского образования достигла недостижимых высот.
Остальные рукоплескательные речи оставлю ему!
А пока пойду за попкорном ибо предвижу залипательное чтиво.
Оправдайте мои ожидания, дабы скрасить досуг вечерний.
Необходимо обозначить свою гражданскую позицию. Тем более раз она такая устойчивая, значит скорее всего правильная.Отстаивание своих мыслей и идей я оставил в прошлом. Возвращаться не хочу)))))
Нельзя. Завтра может появиться уже другая тема.Может на завтра оставить?![]()
Я же говорю, после изменения в правила рыболовства, щука крабам объявит бойкот, а будет клевать только на раттлин. )))В итоге поймал три штуки. Все на раттлин.
"..........Тут они увидели тридцать или сорок ветряных мельниц, стоявших посреди поля. Заметив их еще издали, Дон Кихот сказал своему оруженосцу:Необходимо обозначить свою гражданскую позицию. Тем более раз она такая устойчивая, значит скорее всего правильная.
Еще клюет на балансиры ))))) и на морковку )))))Я же говорю, после изменения в правила рыболовства, щука крабам объявит бойкот, а будет клевать только на раттлин. )))
махалка у вас большая, как раз со щуку
О блин.
Сейчас в Петербурге проснется Дураселл и вот тогда узнаешь, что у нас система вместовузовского образования достигла недостижимых высот.
Остальные рукоплескательные речи оставлю ему!
А пока пойду за попкорном ибо предвижу залипательное чтиво.
Оправдайте мои ожидания, дабы скрасить досуг вечерний.
Держи себя в руках!
Кто если не мы(с)А зачем так долго работать, если потом "ни за какие бабки"? Или поначалу нормально было?
Ну, в очень узких кругах её переделали в другое:Кто если не мы(с)![]()