Трынделка-болталка

diolenat111

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Город
Хабаровск
Да тут надо иметь яйца железные

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
2.422
Баллы
308
Город
Комсомольск
Плят, уважайте уже других форумчан, не размещайте ссылки на бусурманский ютуб, размещайте на Рутубе или ВК! Если ваш провайдер ещё не зарубил ютуб, это не не значит что только лишь все смогут. У мне даже впн перестал работать. :(

Последнее редактирование:

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.106
Баллы
308
Город
Николаевка
Плят, уважайте уже других форумчан, не размещайте ссылки на бусурманский ютуб, размещайте на Рутубе или ВК! Если ваш провайдер ещё не зарубил ютуб, это не не значит что только лишь все смогут. У мне даже впн перестал работать. :(

У меня наоборт, выложенные на сайте видео с рутуба не воспроизводятся.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.487
Баллы
308
Город
Комсомольск

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
2.422
Баллы
308
Город
Комсомольск
с рутуба не воспроизводятся.
Это уже уже частности. У меня племянница в Канаде по моим ссылкам смотрит, куча знакомых по России тоже, без проблем. Многие без регистрации.
Зарегистрируйтесь, потратьте 2 минуты. Контента море. Проблем не будет. Движок форума заточен на Рутуб и ВК.
Попомните меня, потом - ютуб блокируют, PayPal, следующим будет Gmail, не обязательно с нашей стороны...

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.487
Баллы
308
Город
Комсомольск
Это уже уже частности. У меня племянница в Канаде по моим ссылкам смотрит, куча знакомых по России тоже, без проблем.
Зарегистрируйтесь, потратьте 2 минуты. Контента море.
Попомните меня, потом - ютуб блокируют, PayPal, следующим будет Gmail, не обязательно с нашей стороны...
А у меня аккаунт в гугле на Джимайл. И все, смарт телек можно выбросить? :E071:

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
2.422
Баллы
308
Город
Комсомольск
А у меня аккаунт в гугле на Джимайл. И все, смарт телек можно выбросить?
Нет. Будет работать. Но на заводские установки лучше не сбрасывать, в какой-то момент не получится авторизироваться. Смартфоны со старым Андроидом до 7-ой версии уже не "ставятся на учёт"

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.992
Баллы
308
Город
РФ
Зайдите через Хром на Ютуб,все грузится ,фильмы и музыкалки смотрю.

fofa

Почетный Форумчанин
Реакции
2.138
Баллы
308
Город
Хабаровск
Захожу через хром на Ютюб -борода. Провайдер Ростелеком

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.655
Баллы
308
Город
Хабаровск
Захожу через хром на Ютюб -борода. Провайдер Ростелеком
Если с телефона, отключаете вайфай и смотрите через сотового оператора, на радость данному оператору, так как ютуб сжирает очень быстро гигабайты тарифа

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.992
Баллы
308
Город
РФ

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.091
Баллы
308
Город
Богородское
Если с телефона, отключаете вайфай и смотрите через сотового оператора, на радость данному оператору, так как ютуб сжирает очень быстро гигабайты тарифа
На МТС безлимит, на Теле2 безлимит на соцсети, Ютуб, вотсап и т.д. Сотовый наше все, Ростелеком - зло!

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
2.422
Баллы
308
Город
Комсомольск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.126
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вопрос не в том как обойти ограничения, а в том что пора поддерживать отечественного производителя. :E021:
У меня программное обеспечение отечественное - РэдОС.
Максим, поверь просто на слово, не нужно этого делать.
Как любая отечественная разработка, эта прям во главе своего творчества поставила принцип - причинять боль своему владельцу!

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.655
Баллы
308
Город
Хабаровск
На МТС безлимит, на Теле2 безлимит на соцсети, Ютуб, вотсап и т.д. Сотовый наше все, Ростелеком - зло!
Только подтверждает мои слова, сотовые операторы подняли свою выручку, за счет перехода абонентов на более дорогие тарифы с безлимитом. Ростелеком, как и все провайдеры замедлил ютуб.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.091
Баллы
308
Город
Богородское
Только подтверждает мои слова, сотовые операторы подняли свою выручку, за счет перехода абонентов на более дорогие тарифы с безлимитом. Ростелеком, как и все провайдеры замедлил ютуб.
Владимир, все познается в сравнении. За "дорогие тарифы" МТС - 450 рублей, за Теле2 - 200 рублей, а "дешевый" Ростелеком - 1459 рублей, и это я уже отказался от стационарного телефона, самый дешевый интернет, самый дешевый пакет ТВ и "управление просмотром". Если б не "управление просмотром" и регулярные отключения сотовых операторов из-за морозов или в связи с отключение электроэнергии, я бы от Ростелекома совсем бы ушел.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
865
Баллы
308
Город
Переяславка
Владимир, все познается в сравнении. За "дорогие тарифы" МТС - 450 рублей, за Теле2 - 200 рублей, а "дешевый" Ростелеком - 1459 рублей, и это я уже отказался от стационарного телефона, самый дешевый интернет, самый дешевый пакет ТВ и "управление просмотром". Если б не "управление просмотром" и регулярные отключения сотовых операторов из-за морозов или в связи с отключение электроэнергии, я бы от Ростелекома совсем бы ушел.
Ростелеком плачу 1050 руб. Медная пара. Скорость не ахти. Просил их протянуть оптику. Рядом проходит кабель центральный. А абонентская оптика от меня в 500 метрах. Так они сказали не выгодно. У нас многие сейчас стали от них уходить. То же сижу и думаю. Есть два варианта на сотовый перейти (ростелеком даже иногда скорость меньше выдает, чем у сотовых (проверено)) или специальную антенну через на вышку. Знакомый поставил скорость до 23 мегабайт доходит. Платит намного меньше чем я. Вот тебе и ростелеком.

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Реакции
967
Баллы
308
Город
Ягодный
Такая же песня. В свое время купил тариф МТС безлимит интернет, ставил видеонаблюдение. Можно до 10 пользователей на симку цеплять. Фильмы , каналы , соцсети все кроме звонков они уже платные.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.091
Баллы
308
Город
Богородское
Такая же песня. В свое время купил тариф МТС безлимит интернет, ставил видеонаблюдение. Можно до 10 пользователей на симку цеплять. Фильмы , каналы , соцсети все кроме звонков они уже платные.
У меня в МТС еще 1800 минут на других операторов вшито, кроме безлимита на интернет.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх