diolenat111
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Да тут надо иметь яйца железные
Плят, уважайте уже других форумчан, не размещайте ссылки на бусурманский ютуб, размещайте на Рутубе или ВК! Если ваш провайдер ещё не зарубил ютуб, это не не значит что только лишь все смогут. У мне даже впн перестал работать.
Скопируй в окно ответа и нажми кнопку "ответить". Должно воспроизвестись. У меня вначале так было. Теперь все впорядке.У меня наоборт, выложенные на сайте видео с рутуба не воспроизводятся.
Это уже уже частности. У меня племянница в Канаде по моим ссылкам смотрит, куча знакомых по России тоже, без проблем. Многие без регистрации.с рутуба не воспроизводятся.
А у меня аккаунт в гугле на Джимайл. И все, смарт телек можно выбросить?Это уже уже частности. У меня племянница в Канаде по моим ссылкам смотрит, куча знакомых по России тоже, без проблем.
Зарегистрируйтесь, потратьте 2 минуты. Контента море.
Попомните меня, потом - ютуб блокируют, PayPal, следующим будет Gmail, не обязательно с нашей стороны...
Нет. Будет работать. Но на заводские установки лучше не сбрасывать, в какой-то момент не получится авторизироваться. Смартфоны со старым Андроидом до 7-ой версии уже не "ставятся на учёт"А у меня аккаунт в гугле на Джимайл. И все, смарт телек можно выбросить?
Если с телефона, отключаете вайфай и смотрите через сотового оператора, на радость данному оператору, так как ютуб сжирает очень быстро гигабайты тарифаЗахожу через хром на Ютюб -борода. Провайдер Ростелеком
Х.з.супруга сериалы смотрит,я на ноуте через тлф смотрю.Захожу через хром на Ютюб -борода. Провайдер Ростелеком
На МТС безлимит, на Теле2 безлимит на соцсети, Ютуб, вотсап и т.д. Сотовый наше все, Ростелеком - зло!Если с телефона, отключаете вайфай и смотрите через сотового оператора, на радость данному оператору, так как ютуб сжирает очень быстро гигабайты тарифа
Вопрос не в том как обойти ограничения, а в том что пора поддерживать отечественного производителя.Ю буст установлен на Хроме?
У меня программное обеспечение отечественное - РэдОС.Вопрос не в том как обойти ограничения, а в том что пора поддерживать отечественного производителя.
Только подтверждает мои слова, сотовые операторы подняли свою выручку, за счет перехода абонентов на более дорогие тарифы с безлимитом. Ростелеком, как и все провайдеры замедлил ютуб.На МТС безлимит, на Теле2 безлимит на соцсети, Ютуб, вотсап и т.д. Сотовый наше все, Ростелеком - зло!
Владимир, все познается в сравнении. За "дорогие тарифы" МТС - 450 рублей, за Теле2 - 200 рублей, а "дешевый" Ростелеком - 1459 рублей, и это я уже отказался от стационарного телефона, самый дешевый интернет, самый дешевый пакет ТВ и "управление просмотром". Если б не "управление просмотром" и регулярные отключения сотовых операторов из-за морозов или в связи с отключение электроэнергии, я бы от Ростелекома совсем бы ушел.Только подтверждает мои слова, сотовые операторы подняли свою выручку, за счет перехода абонентов на более дорогие тарифы с безлимитом. Ростелеком, как и все провайдеры замедлил ютуб.
Ростелеком плачу 1050 руб. Медная пара. Скорость не ахти. Просил их протянуть оптику. Рядом проходит кабель центральный. А абонентская оптика от меня в 500 метрах. Так они сказали не выгодно. У нас многие сейчас стали от них уходить. То же сижу и думаю. Есть два варианта на сотовый перейти (ростелеком даже иногда скорость меньше выдает, чем у сотовых (проверено)) или специальную антенну через на вышку. Знакомый поставил скорость до 23 мегабайт доходит. Платит намного меньше чем я. Вот тебе и ростелеком.Владимир, все познается в сравнении. За "дорогие тарифы" МТС - 450 рублей, за Теле2 - 200 рублей, а "дешевый" Ростелеком - 1459 рублей, и это я уже отказался от стационарного телефона, самый дешевый интернет, самый дешевый пакет ТВ и "управление просмотром". Если б не "управление просмотром" и регулярные отключения сотовых операторов из-за морозов или в связи с отключение электроэнергии, я бы от Ростелекома совсем бы ушел.
По-Щучему велению забыл сказать.Захожу через хром на Ютюб -борода. Провайдер Ростелеком
Такая же песня. В свое время купил тариф МТС безлимит интернет, ставил видеонаблюдение. Можно до 10 пользователей на симку цеплять. Фильмы , каналы , соцсети все кроме звонков они уже платные.Владимир, все познается в сравнении. За "дорогие тарифы" МТС - 450 рублей, за Теле2 - 200 рублей, а "дешевый" Ростелеком - 1459 рублей, и это я уже отказался от стационарного телефона, самый дешевый интернет, самый дешевый пакет ТВ и "управление просмотром". Если б не "управление просмотром" и регулярные отключения сотовых операторов из-за морозов или в связи с отключение электроэнергии, я бы от Ростелекома совсем бы ушел.
У меня в МТС еще 1800 минут на других операторов вшито, кроме безлимита на интернет.Такая же песня. В свое время купил тариф МТС безлимит интернет, ставил видеонаблюдение. Можно до 10 пользователей на симку цеплять. Фильмы , каналы , соцсети все кроме звонков они уже платные.