- Реакции
- 28.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Как скажешь.Ден, только способы и методы определяют профессионала. И больше - ничего. Мне не нужно в точку Х. В А - тоже не нужно Мне нужно в точку G![]()
Как скажешь.Ден, только способы и методы определяют профессионала. И больше - ничего. Мне не нужно в точку Х. В А - тоже не нужно Мне нужно в точку G![]()
НетДен, ты не в инспекторы ли собрался?
У меня четкое понимание профессионализма с точки зрения потребителя. У меня четкое понимание профессионализма с точки зрения руководителя. Никакой мешанины. А способы могут быть разные, одному удобнее достичь цели так, второму по иному. Если сроки, качество и затраты неизменны - пусть хоть как работает.вот поражаюсь - какое порой месиво бывает у людей в голове и как они умеют криво читать ясно озвученную информацию)))
Дьявол в мелочах. Власти-то власти, но я не просто так написал "госвласти"...вы не читайте, а смотрите на реальные полномочия. Его в конституции потому и не стали называть органом власти, чтобы вывести из под контроля государственного. А реальные полномочия превышают минфиновские, Минэкономразвития и многих других госорганов. Это самостоятельный орган власти.
Это не про меня. Фору дашь... Про самоуспокоение вообще непонятно.Самоуспокоением заниматься не нужно, и людей с толку сбивать.
Посмотрим. Вечного ничего нет!Ненадолго.
Плести из тросика (лески) намного проще, чем из проволоки. Одного вечера достаточно.переплетёшь снова
Откройте конституцию и посмотрите порядок назначения главы Центробанка. Затем, в 2022 ей был присвоен классный чин действительного государственного советника 1 класса, что соответствует генералу армии. И откройте 58 федеральный закон о системе государственной службы в РФ и посмотрите, кому присваиваются такие классные чины.Дьявол в мелочах. Власти-то власти, но я не просто так написал "госвласти"
Является человек профессионалом можно оценить по единственному параметру- достигаются поставленные цели или нет. Если мы говорим о сохранении водных биоресурсов, то у нас профессионалов нет. Ибо плохо там. Принимаемые меры (натягивание протоколов за уши, вожоохранка) свидетельствуют что и у руководства потерялись ориентиры и критерии. А возможно еще хуже - все делается умышленно для достижения своих ц
Десятка полтора назад шитрожопые(Еврейстан) охотоведы под камеру на трассе составили протокол на мясо коня при включенной камере было сказано,что попрёт изюбрём,дошёл до краевого суда,адвокат,запрашивал не только его диплом,но и вкладыш в котором перечислены предметы на которые он сдавал экзамены,заключение было на глазок, волокна мяса такие присутствует шерсть такая,далее приставы будешь платить ежемесячно столько т,к это гос,структура была бы частная хоть по сот рубь в месяц,я уже сдесь писал об этом в какой ветке не помнюЯвляется человек профессионалом можно оценить по единственному параметру- достигаются поставленные цели или нет. Если мы говорим о сохранении водных биоресурсов, то у нас профессионалов нет. Ибо плохо там. Принимаемые меры (натягивание протоколов за уши, вожоохранка) свидетельствуют что и у руководства потерялись ориентиры и критерии. А возможно еще хуже - все делается умышленно для достижения своих целей.
Да. Как раз то, что я писал. Круговая порука страшная вещь.писал об этом в какой ветке не помню
Сами протоколы бы увидеть. Прошу второй день, не для себя.К стати предлагаю может порталом на протоколы
С сайта Банка России:Откройте конституцию и посмотрите порядок назначения главы Центробанка. Затем, в 2022 ей был присвоен классный чин действительного государственного советника 1 класса, что соответствует генералу армии. И откройте 58 федеральный закон о системе государственной службы в РФ и посмотрите, кому присваиваются такие классные чины.
Я так и думал. Спасибо за старание!!!! Может найдется смелый человек.Денис, я обращался к знакомым, обращался к любителям-рыбакам из нашей группы, которым выписали протоколы. Все идут в отказ о просьбе предоставить протокол. Объяснял им для чего это нужно и что хотим изменить... Все хвосты поджали и лепечут, что ничего не изменить. Зато сколько возмущений было когда на них составили протокол![]()
Я вам выделил главное. Если полномочия соответствуют органам власти, значит таковым и является. Как и писал выше. Остальное лишь слова, чтобы снять ответственность.не является органом государственной власти, вместе с тем его полномочия по своей правовой природе относятся к функциям государственной власти, поскольку предполагаем меры государственного принуждения.
Если тебя наградят - обещаю помощь в отстаивании прав!А тут смелость не нужна. Тут просто рассудок включить нужно, и понимание того, что всë будет повторяться, если страусить. Хуже имеющегося протокола уже не будет, чего сцать то. Ден, если меня вдруг наградят - предоставлю.
Ты ещё здесь?А тут смелость не нужна. Тут просто рассудок включить нужно, и понимание того, что всë будет повторяться, если страусить. Хуже имеющегося протокола уже не будет, чего сцать то. Ден, если меня вдруг наградят - предоставлю.