Maximich
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.014
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
За вечер. В первый раз.Посмотрим. Вечного ничего нет!
Плести из тросика (лески) намного проще, чем из проволоки. Одного вечера достаточно.
За вечер. В первый раз.Посмотрим. Вечного ничего нет!
Плести из тросика (лески) намного проще, чем из проволоки. Одного вечера достаточно.
На разных языках...Я вам выделил главное. Если полномочия соответствуют органам власти, значит таковым и является. Как и писал выше. Остальное лишь слова, чтобы снять ответственность.
На одном. Просто у вас свое видение, у меня свое. Это нормально, высказали свои позиции.На разных языках...
Также не понимаю чего боятся? Их на речку потом пропускать не будут или преследовать начнут ?А тут смелость не нужна. Тут просто рассудок включить нужно, и понимание того, что всë будет повторяться, если страусить. Хуже имеющегося протокола уже не будет, чего сцать то. Ден, если меня вдруг наградят - предоставлю.
Обод старый был, только подарил в одном месте. Но явно больше 4 ммНа обод какого сечения ставите проволоку? Я поставил 4мм, мало. Надо думаю 6мм ставить.
Добрый день. Могу нержавейку диаметром 8 мм презентовать. Только она коротышами примерно по 500 мм.Ищу 6мм нержу, пока только на озоне нашëл.
Ну да. Это сейчас Статья 58 про "Каждый обязан сохранять природу и окружающую среду",типа наверное сцат
Нет протоколов, нет проблемыДенис, я обращался к знакомым, обращался к любителям-рыбакам из нашей группы, которым выписали протоколы. Все идут в отказ о просьбе предоставить протокол. Объяснял им для чего это нужно и что хотим изменить... Все хвосты поджали и лепечут, что ничего не изменить. Зато сколько возмущений было когда на них составили протокол![]()
Пачти решили даже)Сами себе проблему придумали.
В чём надуманность или придуманность?Сами придумали
Всегда обували, обувают и будут обувать. Боишься, не можешь договориться (решить на месте, убедить в невиновности) с контролирующими - сиди дома, ну или плати штрафы. Чего проблему то из этого делать?
Никто никому ничего не должен! Пришел ловить рыбу - лови!я пришел на реку с вполне законными снастями и приманками, почему я должен договариваться ?
Не-не, мне все понятно. Типа, не можешь договориться... лови. Мне другое прикольно. Один из модераторов сайта начинает "процесс" по теме. А другой модератор сайта думает, типа, получил и соси. И кому тут надо сосать?Всегда обували, обувают и будут обувать. Боишься, не можешь договориться (решить на месте, убедить в невиновности) с контролирующими - сиди дома, ну или плати штрафы. Чего проблему то из этого делать?
Маловато будет. Этого даже на 160-мм обод не хватит.Только она коротышами примерно по 500 мм.