Трынделка-болталка

Саш

Форумчанин
Реакции
12.940
Баллы
308
Город
Хабар
Андрей Ширяев,
Не-не, мне все понятно. Типа, не можешь договориться... лови. Мне другое прикольно. Один из модераторов сайта начинает "процесс" по теме. А другой модератор сайта думает, типа, получил и соси. И кому тут надо сосать?
Соси по прежнему, всем

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.917
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не-не, мне все понятно. Типа, не можешь договориться... лови. Мне другое прикольно. Один из модераторов сайта начинает "процесс" по теме. А другой модератор сайта думает, типа, получил и соси. И кому тут надо сосать?
Андрей, я понимаю, что сегодня Международный день секса. Но твои прилюдные эротические фантазии...:E009::E009::E009:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.101
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спасибо большое, но толстовата (пожалуй) и коротковата. Но я запомнил))).
Маловато будет. Этого даже на 160-мм обод не хватит.
130мм обод - впритирочку, при условии оставить прям самый минимум на консоли. И то - скорее всего на 120мм. Ну разве что только сварить в кольцо и приварить консоли :E076:
Но это уже выводит изделие из разряда "всёсам".

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.101
Баллы
308
Город
Хабаровск
Третьему. Но это - не точно :E092:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.396
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всегда обували, обувают и будут обувать.
Это точно. Так было всегда, что кто-то шел служить и защищать, а другой самоутверждаться за счет хоть маленькой-маленькой, почти неразличимой, но власти. Тут согласен, таких хватало при любом строе.
Там есть кого бояться?
не можешь договориться (решить на месте, убедить в невиновности) с контролирующими - сиди дома,
Договариваться никто не собирается, дома

Чего проблему то из этого делать?
Никто и не делает проблему. Есть факт ахуевания от безнаказанности отдельных личностей. Вырабатываются меры поставить их в стойло, ибо их дело телячье - обосрались, пусть стоят обосранные

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.396
Баллы
308
Город
Хабаровск
Впрочем, Виктор прав. А че не обуть, если головы попрятали в песок.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
3.011
Баллы
308
Город
Хабаровск

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.357
Баллы
308
Город
Хабаровск
130мм обод - впритирочку, при условии оставить прям самый минимум на консоли
Так я про чисто обод говорил. Для крепежа минимум ещё мм 150 надо.
Но это уже выводит изделие из разряда "всёсам".
А у тебя что, аппарат аргоновой сварки в гараже не завалялся?! :E109:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.396
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, потерпи, если не пиздежь, с ледоставом будут еще штрафы
Ну, у меня пока один протокол и один запрос с отпиской. Ещё парочку, а лучше три-четыре протокола собрать и будет нормально. На первоначальную песню хватит.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
3.011
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну, у меня пока один протокол и один запрос с отпиской. Ещё парочку, а лучше три-четыре протокола собрать и будет нормально. На первоначальную песню хватит.
Рыбалка еще не началась, со следующей недели будет понятно.
Меня больше смущает, чтобы Демешин не решил остановить анархию в любительской рыбалке, будем раз в год выбираться с божьей помощью

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.101
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.101
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так то на нормальную шумовочку метр надо (на обод).

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.306
Баллы
308
Город
Переяславка
Болгарка все решает. :E020:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.101
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не, не всë)))

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.014
Баллы
308
Город
Хабаровск
В следующие выходные собираюсь на рыбалку. Буду ловить на все приманки. Время и место сообщу дополнительно. Нужен штраф :E048:

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
11.418
Баллы
308
Город
Комса
я пришел на реку с вполне законными снастями и приманками, почему я должен договариваться ?
Максим, видимо, потому, что инспекторам начальство спустило план по протоколам до НГ. А хапужники им уже надоели, они так, привычное зло, что называется. Мне другое интересно, почему у тех же хапужников их, с позволения сказать, снасти изымают очень нечасто, да и не каждую штрафуют. А в наших краях сам видел, как особо голодающие на джипах ставят зачастую по десятку хапуг. Видимо, пытаются, отбить затраты на топливо, нищета, одно слово. Я сам за последние лет 10 с инспекторами зимой на наших водоёмах встречался на больше 5 раз и был им неинтересен, лишь изредка подходили спросить, как клюёт. А нынче, получается, что меня уравняли с браконьерами, которых они зачастую могут в упор не замечать.
Я понимаю, что они люди подневольные сами, но от этого тем, кого уже наказали и ещё накажут за ратлины и вибы, легче точно не станет.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх