Трынделка-болталка

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.925
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не согласный я. Так должно быть: "как достигаются поставленные цели". Способы и методы характеризуют профессионализм, а не достигнутая цель. Это - принципиальный смысловой момент, характеризующий нынешнюю ситуацию.
В смысле способы и методы? То есть у тебя цель дойти до точки "А" на западе. Но ты применив способы и методы попал в точку "Х" на юге и считаешь это нормальным, а себя профессионалом?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.925
Баллы
308
Город
Хабаровск
У Набиуллиной есть цель-таргет инфляции. И стабильность валюты. За время ее правления цена рубля упала в три раза, а инфляция выходит на первый виток гиперинфляции (я об этом писал недели две-три назад). Она профессионал?

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.259
Баллы
308
Город
Хабаровск
А вот это ты, батенька, в точку попал. С профильным образованием очень хреново!
Олег, ты, как человек, приближенный к данной теме, скажи: можно ли таких специалистов привлекать в качестве экспертов при судебных разборках?

Slavik123

Почетный Форумчанин
Реакции
725
Баллы
308
У Набиуллиной есть цель-таргет инфляции. И стабильность валюты. За время ее правления цена рубля упала в три раза, а инфляция выходит на первый виток гиперинфляции (я об этом писал недели две-три назад). Она профессионал?
Подтасовку фактов и подмену понятий вижу я.
С чего вы взяли, что цель у Набиуллиной, как главнюка ЦБ РФ, именно "таргет инфляции. И стабильность валюты"?
Поясните мысль, плиз.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.263
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.925
Баллы
308
Город
Хабаровск
Подтасовку фактов и подмену понятий вижу я.
С чего вы взяли, что цель у Набиуллиной, как главнюка ЦБ РФ, именно "таргет инфляции. И стабильность валюты"?
Поясните мысль, плиз.
Андрей ответил до меня. Ведь мы говорим об орнанах госвласти, значит цели их определяются соответствующими законами. В случае с гражданочкой очевидно, что целями по закону она совершенно не заинтересована. Там рулит американский хозяин, она лишь инструмент.

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.061
Баллы
308
Город
Хабаровск
Она профессионал?
Конечно. Иначе ЕЁ руководство уже давно её заменило бы.
Набиуллиной, как главнюка ЦБ РФ,
Нет никакого ЦБ РФ. Есть Банк России, который подчиняется только МВФ, и который
мы говорим об орнанах госвласти,
никакой не орган госвласти.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.013
Баллы
308
Город
Богородское
Нет никакого ЦБ РФ. Есть Банк России, который подчиняется только МВФ, и который

Это из серии про прививки от короны, которыми чипируют людей.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.925
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нет.
Нет никакого ЦБ РФ. Есть Банк России, который подчиняется только МВФ,
Зайдите к ним на официальный сайт. Это придирание к словам. Назовите его мегарегулятор, каким он и является. Что поменяется. Самоуспокоением заниматься не нужно, и людей с толку сбивать.
А вы не читайте, а смотрите на реальные полномочия. Его в конституции потому и не стали называть органом власти, чтобы вывести из под контроля государственного. А реальные полномочия превышают минфиновские, Минэкономразвития и многих других госорганов. Это самостоятельный орган власти.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.007
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Годное чтиво, под чашечку кофе)

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.061
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.800
Баллы
308
Город
Хабаровск
В смысле способы и методы? То есть у тебя цель дойти до точки "А" на западе. Но ты применив способы и методы попал в точку "Х" на юге и считаешь это нормальным, а себя профессионалом?
вот поражаюсь - какое порой месиво бывает у людей в голове и как они умеют криво читать ясно озвученную информацию))). Ден, ты не в инспекторы ли собрался? Тебя Костик покусал?

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх