duracell71
пожилой и вредный форумчанин
- Реакции
- 4.327
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Есть, но БПППК пока еще не вывозит объемыГаза нету?
БПППК - ссу 50++ = БесПерспективыный Постоянно Пердящий Комплекс
Есть, но БПППК пока еще не вывозит объемыГаза нету?
БПППК - ссу 50++ = БесПерспективыный Постоянно Пердящий Комплекс
Не можно... Навигация закрыта будет... Атымеют.Тады за корюшкой поплывем
Не то слово . За два дня руки как у мафии стали . Длинные .В Благе вон лопаты в магазах уже закончились, там ещё веселее.
Где взять эти документы на добычу биоресурсов ?Это предусмотрено статьёй 43.3 Федерального закона «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» от 20.12.2004 №166-ФЗ. Согласно закону, государственные инспектора могут досматривать транспортные средства, орудия добычи (вылова) водных биоресурсов и личные вещи граждан. 12
Досмотр должен проводиться под протокол и в присутствии двух понятых. 1
Также инспекторы могут запрашивать у граждан документы на право добычи (вылова) водных биоресурсов.
Так до выходных опять насыпет! Да и в субботу у вас весь день снег обещают. Ты бы очищенное хотя бы плёнкой прикрыл!В выходные машину дров нужно принять.

Презумпцию невиновности убивают фразой судьи: - Нет оснований не доверять сотруднику.... "Денис, но ведь он мне должен доказать факт , что я рыбачил на ратлин. А это не так, на краба. Ратлин лежал и я им не производил рыбную ловлю. Этот аргумент учитывается ?
Или презумпция невиновности сейчас просто слово ?
Тогда надо увеличить поступления спец сырье для переработки и увеличения выработки газа.Есть, но БПППК пока еще не вывозит объемы![]()

Где на Руси жить хорошо ? В городе аль в деревне?Снег огороду нужен, а мне нет. Вчера до ночи, с невролгией своей, двор и выезд с гаража окучивал. Сегодня проснулся в 5 утра, вышел во двор, а там - целина, сцуко!![]()
А ночеромНе можно... Навигация закрыта будет... Атымеют.![]()
Вкремле.Где на Руси жить хорошо ? В городе аль в деревне?
Нет там жилья или житьяВкремле.
Там снега мало.А как же "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"? Уже неактуально?
Надо всего попробовать. Вот ты в Питере пить уже пробовал?Где на Руси жить хорошо ? В городе аль в деревне?

В Питере пить?Надо всего попробовать. Вот ты в Питере пить уже пробовал?![]()
Нету ищщё. На полулицы провели до ворот.Газа нету?
ага.В Питере пить?