Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.382
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Нету ищщё. На полулицы провели до ворот.Газа нету?
Нету ищщё. На полулицы провели до ворот.Газа нету?
ага.В Питере пить?
Еще немного и соседям излишки продавать начну.Есть, но БПППК пока еще не вывозит объемы![]()
Если я правильно помню, презумпция невиновности в административном кодексе не действует. Если неправ, знающие поправят.Презумпцию невиновности убивают фразой судьи: - Нет оснований не доверять сотруднику.... "
Официально - презумпция невиновности не действует только для АП в области дорожного движения зафиксирвоанных средствами фото/видеофиксации.Если я правильно помню, презумпция невиновности в административном кодексе не действует. Если неправ, знающие поправят.
Как это не действует? Давай я сейчас на тебя протокол составлю по ст. 8.39. Нарушение режима охраны заповедника Комсомольский. Готов?Если я правильно помню, презумпция невиновности в административном кодексе не действует. Если неправ, знающие поправят.
Нет.Готов?![]()
Эдуардыч ты страшный человек! Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок...Давай я сейчас на тебя протокол составлю по ст. 8.39.
Он перед отпуском решил понтануться.Эдуардыч ты страшный человек! Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок...![]()
Как в том анекдоте: "Дали ружжо и корки и крутисьЭдуардыч ты страшный человек! Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок...![]()
А как же, и не давно с форумчанами дажеНадо всего попробовать. Вот ты в Питере пить уже пробовал?![]()
Когда у нас три тайфунчика в марте- апреле зашли, уже не помню, год 17 . снега по крыши гаражей было, так я на делике трос намотал спереди, так и ездил дня три.А так-то рад снегу. Все же, зима - это снег. Без него какой-то Таиланд получается.
Я тоже не рискну.Как это не действует? Давай я сейчас на тебя протокол составлю по ст. 8.39. Нарушение режима охраны заповедника Комсомольский. Готов?![]()
А я то думаю, что они все на хозрасчете. Видно ошибался.И зарплата))
Эдуардыч ты страшный человек! Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок...![]()
Как в том анекдоте: "Дали ружжо и корки и крутиськак хочешь"
А у них еще и отпуск дают![]()
И зарплата))
Во блин! Обложили как волчару позорного.Я тоже не рискну.
Там знатно наметает. Приятель в магазин на часок ушел, вернулся дверь замело (свой дом) наполовину, откапываться пришлось.Передали сегодня, что в Амурке выпало 3 месячных нормы снега за циклон. Сын сейчас звонил с Благи- говорит и сейчас идёт снег.