Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.400
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Нету ищщё. На полулицы провели до ворот.Газа нету?
Нету ищщё. На полулицы провели до ворот.Газа нету?
ага.В Питере пить?
Еще немного и соседям излишки продавать начну.Есть, но БПППК пока еще не вывозит объемы
Если я правильно помню, презумпция невиновности в административном кодексе не действует. Если неправ, знающие поправят.Презумпцию невиновности убивают фразой судьи: - Нет оснований не доверять сотруднику.... "
Официально - презумпция невиновности не действует только для АП в области дорожного движения зафиксирвоанных средствами фото/видеофиксации.Если я правильно помню, презумпция невиновности в административном кодексе не действует. Если неправ, знающие поправят.
Как это не действует? Давай я сейчас на тебя протокол составлю по ст. 8.39. Нарушение режима охраны заповедника Комсомольский. Готов?Если я правильно помню, презумпция невиновности в административном кодексе не действует. Если неправ, знающие поправят.
Нет.Готов?
Эдуардыч ты страшный человек! Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок...Давай я сейчас на тебя протокол составлю по ст. 8.39.
Он перед отпуском решил понтануться.Эдуардыч ты страшный человек! Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок...