duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.831
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Ездий, я нипротиф)Лëшич, надо ездить. Можно не веле)))
Ездий, я нипротиф)Лëшич, надо ездить. Можно не веле)))
А это ужеА нужно просто собраться всем присутствующим рыболовам на водоëме при оформлениии одного протокола и сказать своë мощное "фу"
Под это можно всех на льду подвести.А это уже
Федеральный закон "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и Федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" от 08.06.2012 N 65-ФЗ
("Больше трех не собираться")
Не всех, а только тех, кто выражает недовольство действиями законных представителей власти.всех на льду подвести
Обыск не проводится в отношении человека лично - только в отношении помещений, зданий, сооружений и т.д. (ст. 182 УПК).обыске можно части обыскиваемого ломать, при досмотре - нельзя.
Чего это нет? Пятно на репутации никто не отменял.раньше за каждое отмененное решение вышестоящим судом с них спрашивали, то сейчас нет
Тады за корюшкой поплывемЕсть подозрение что этой зимой финский останется без льда. В таком случает 1000% никуда не поехать... Погоды стоят гамно. Пилять![]()
Хренасе, легкий...А у нас погодка чудесная. Сейчас минус 2. Легкий снежок
Когда я писал-шел легкий. Вечером повалил от души.Хренасе, легкий...![]()
Да, я понимаю... Но мог жИ ты сглазить погоду?Когда я писал-шел легкий. Вечером повалил от души.
Снег огороду нужен, а мне нет. Вчера до ночи, с невролгией своей, двор и выезд с гаража окучивал. Сегодня проснулся в 5 утра, вышел во двор, а там - целина, сцуко!Я ее улучшил. Мне снег нужен, на лыжах кататься.
В выходные машину дров нужно принять. Желательно во двор, а не на проезжую часть.Так надо было вчера не чистить.
И ваще, весной снег растает
И ностальгия по РыЖыЖы. Вчера до ночи, с невролгией своей, двор и выезд с гаража окучивал. Сегодня проснулся в 5 утра, вышел во двор, а там - целина, сцуко!![]()
Снег огороду нужен, а мне нет. Вчера до ночи, с невролгией своей, двор и выезд с гаража окучивал. Сегодня проснулся в 5 утра, вышел во двор, а там - целина, сцуко!![]()