Саша, ты знаешь, что людей, которые делают дело я на все 100 уважаю, но это же уже за Гранью )) Несет уверенно чепухню какую-то...не удержался )Злой ты Рома
Будоражит умы. А конкретики в ответ нет. Только оскорбленияОго, Рома не выдержал... Это ж какой талантище нужно иметь, что бы практически всех против себя настроить?!?
А то может схлестнуться?Может Серегу выпустим???![]()

Бэтмэн троллил знатно, но из себя короля никогда не строил. а этот прямо противно ужеМожет Серегу выпустим???
Саш, ты некомпетентен во всех вопросах в которых я с тобой "схлестывался", затоБудоражит умы. А конкретики в ответ нет. Только оскорбления
А то может схлестнуться?![]()
Рома, ты про ёлку горящую в Южно-Сахалинске?Саш, ты некомпетентен во всех вопросах в которых я с тобой "схлестывался", зато
уверенно чушь в них несешь , "анахерабышлобыдаль"
Ну я был в Южно-Сахалинске не раз, но не понимаю про какую елку, я про самолетыРома, ты про ёлку горящую в Южно-Сахалинске?
Согласен, один из вариантов Дугласа я не знал.Ну я был в Южно-Сахалинске не раз, но не понимаю про какую елку, я про самолеты
Нет. Потому что каждый публичный говорун коньюктурен и под строгой цензурой. Мединский вообще ничего нового не говорит для тех, кто знаком с историей не по учебникам. Но коверкает смысл того, что тогда происходило, и умалчивает все, что мешает ему коверкать.Прикольно. Мединского читали?
О вас же забочусь. Кому неинтересно - могут не читать даже случайно вперемешку с отчётами других форумчан.Я смотрю, милосердие вам вообще не свойственно...
6000+ вариантов )) Сейчас В378 и А320+почти в процессе ))Согласен, один из вариантов Дугласа я не знал.
Заметьте- д'Артаньяна не я цитировал как высочайший ориентир для своих действий.Пернуть, Дартаньяна обозначить, обосрать остальных....Тьфу животное
Да мы и сами о себе позаботится можем.О вас же забочусь. Кому неинтересно - могут не читать даже случайно вперемешку с отчётами других форумчан.
То есть претензий к заключениям уважаемого форумчанина Flanker, что остальное, пардон : "пернуть" и "обосрать" у вас нет.Заметьте- д'Артаньяна не я цитировал как высочайший ориентир для своих действий.
"Не будем говорить кто, хотя это был..." Меркулов.
Не идиот, но наивный простофиля тот, кто считает, что наши сами решали - что и у кого покупать, при том, что были должны США не только триллионы золотом, но и много чего еще, причем очень надолго, если не сказать - навсегда. Просто далее этот долг перехватит другой кредитор.Он же идиот, он же нихера не понимает, что до ВМВ наши покупали технологии под максимум чугуния в изделиях и низкооктановый бензин, поэтому немцев и отфильтровали и уперлись в америкосов, что было под силу нашим заводам, то и делали, немецкая прецензионность обработки массово нихера не доступна была...Но зачем "массковскому журналисту" это знать?
Я просто вообще не вникаю в слова пернуть и оборзеть. Потому что они лишь свидетельство того, что человек перенасыщен эмоциями при недостатке культуры и самообладания. Надо понять и простить.То есть претензий к заключениям уважаемого форумчанина Flanker, что остальное, пардон : "пернуть" и "обосрать" у вас нет.
Ну, тогда я как-нибудь стерплю бедного Д,Артаньяна
Ну, как скажете.Да мы и сами о себе позаботится можем.
В целях сохранения психического здоровья форумчан и адекватности восприятия бытия:
Пожалуйста, поменьше пишите и ради Бога, не нужно создавать темы.
Трынделка-болталка.
Ограничьтесь этим.
Попкорном надо запасаться тогда))))Может Серегу выпустим???