Амурский Турист
Забанен на Портале
- Реакции
- 72
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
А кто такое говорил?Если кто-то говорит, что имеет знания и умение по всем вопросам, то значит он ни чего не умеет и не знает !
А кто такое говорил?Если кто-то говорит, что имеет знания и умение по всем вопросам, то значит он ни чего не умеет и не знает !
Ну я примерно так и предполагал.Поисковики и якуты в помощь.
Да, да.Теплица даёт возможность сократить помидорные и огуречные грядки при урожае на месяц раньше и месяц позже. Также теплица позволяет выращивать собственную рассаду, а не покупать ее у барыг. А ещё в теплице даже в январе +17С в солнечный день, то есть, ее можно использовать как мастерскую в неогородный период или просто место комфортного отдыха от домашних стен - чтение, сон, шашлыки, общение, обучение и т.д..
Не сделали ещë столько попкорна.Попкорном надо запасаться тогда))))
Вы и говорилиА кто такое говорил?
И слово "цикличность" ну прям рвëтся в эту пару. А то картина неполная получается))).Собака и кадык медведя прям сюжет для фильма. ))))
Ну, нет а рекламах таких тезисов.Да, да.
Я тоже читал этот рекламный проспект.
Ну я же читал.Ну, нет а рекламах таких тезисов.
Про сибаса не я рассказывал. Я хотел узнать - где и на что его ловить "в каждой якутской луже", но о чета так и не получил. Я рассказывал про рыбу чир. Ещё один пример, когда мне приписывают не мои утверждения.Про Сибаса,тоже бы ещё послушал...С детства люблю хорошие сказки!
Отличный вопрос - тогда зачем вы это делаете?Если бы я знал все, то зачем мне чтение кого-то ещё?
Читал, но не такое.Ну я же читал.
Или вы отрицаете другую явь, кроме вашей?
А я такое.Читал, но не такое.
Ну хрен с ним,"жгите" про чира...Думаю,всё одно сказка будет...Про сибаса не я рассказывал. Я хотел узнать - где и на что его ловить "в каждой якутской луже", но о чета так и не получил. Я рассказывал про рыбу чир. Ещё один пример, когда мне приписывают не мои утверждения.
И про мастерскую, и про мангал?А я такое.
В чем проблема не понимаю
Вы путаете понятия - читал и учил наизустьИ про мастерскую, и про мангал?