Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.232
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я тоже. Когда пассажирское кресло первого ряда убрано.только в Запорожце я вытягивал впереди ноги свободно.
Я тоже. Когда пассажирское кресло первого ряда убрано.только в Запорожце я вытягивал впереди ноги свободно.
Я прав, когда я прав. Если я не не прав - не надо кричать на меня, что я не прав. Покажите и докажите это. А то тут у не которых и красной рыбы в Якутии нет, и собака в кадык медведю не вцеплялась ни разу нигде...У Эдика манера общения такая. Поэтому он всегда "прав".
Я впереди свободно вытягиваю ноги. Но, если рост 250 см, возможно, там места недостаточно.Я тоже. Когда пассажирское кресло первого ряда убрано.
За Родину.. За Сталина... это понятно.За Запорожец есть чё,умное,сказать?
Так их! С левой, правой - двоечку!
Лучше отдельный форум.А где мне про мои путешествия рассказывать? Каждый раз новую тему создавать или хватит одной?
Ну,если исходить из полжений теории вероятности и принимая во внимание неоспоримый факт того что у медведя есть кадык,а так-же то что собаки,определённо,могли оказаться с ним(не с кадыком,а с медведем) в одно и то же время,в одном и том же месте,возможность данного события-практически 99%.Вопрос не в этом! Вопром в другом-Были ли американцы на Луне?!Я прав, когда я прав. Если я не не прав - не надо кричать на меня, что я не прав. Покажите и докажите это. А то тут у не которых и красной рыбы в Якутии нет, и собака в кадык медведю не вцеплялась ни разу нигде...
Я когда взял на воспитание выросшего в лесу пса, то не знал, какие у него прыгучие инстинкты охоты и нападения. Еле успел поводок одёрнуть - когда он прыгнул к горлу идущего навстречу мигранта-строителя с каким-то хлыстом в руке, в то время как псу показалось, что этот хлыст качнулся в его сторону... Только зубы клацнули в 10 см от горла. Я ему объяснил, что так нельзя. И он больше ни на кого не кидался. Но пакеты с чипсами и семечками тем же способом ещё какое-то время выхватывал из-под носа у встречных прохожих раньше, чем они успевали заметить это.
Страха не знал вообще. Однажды два кавказца на нас вечером выскочили из-за дырявого забора. Кинувшегося к нам кобеля в два раза выше его ростом он сразу схватил за горло и держал, пока я ему стучал по голове и говорил "Фу, нельзя". А сука, офигев от такого непривычной ситуации, не двинулась ближе. Так и стояла, открыв пасть.
Не были.Ну,если исходить из полжений теории вероятности и принимая во внимание неоспоримый факт того что у медведя есть кадык,а так-же то что собаки,определённо,могли оказаться с ним(не с кадыком,а с медведем) в одно и то же время,в одном и том же месте,возможность данного события-практически 99%.Вопрос не в этом! Вопром в другом-Были ли американцы на Луне?!
Неужели Вы всё-таки допускаете мысль, что другие люди могут хоть чем-то от Вас отличаться?!Я впереди свободно вытягиваю ноги. Но, если рост 250 см, возможно, там места недостаточно.
Такой мысли не допускают... Не будем перечислять их. А я как раз говорю, что все не могут быть как все, хотя многие в силу своей неуверенности или лени выбирают именно такую форму существования.Неужели Вы всё-таки допускаете мысль, что другие люди могут хоть чем-то от Вас отличаться?!
Ты сейчас это серьезно?. И это, заметь, на немецком моторе 1942 года нового на то время мерседеса для высших чинов Вермахта. После захвата половины Германии наши завод вывезли, а двигатель назвали ЗМЗ-402. Долго не знали, куда его установить. Работал на генераторах в армии и геолого-разведочных экспедициях. Когда сконструировали 24-ку - поставили на неё.
Вот же неучь вылез из табакерки.100-сильный простой и надёжный. Выдержит то, что нынешним моторам и в кошмарном сне не предвидится.
150-сильный пока новый комфортнее для водителя, но требует колготы и обслуживания.
А скорость и на том и на том одинаковая. Поскольку от мотора не зависит.
Свистит твой мастер и ты вместе с ним.У мастера, где я мою волгу привожу в порядок, его машина ГАЗ-24 идёт 200
Тыж в квартире жил?
Только детстве с 1 по 10 класс.
Как давно в родительском доме то живете ?
Даже не помнит, что писал. И после этого всерьез обсуждать с ним технологию выращивания персиков и арбузов?Родился и вырос.
Да ладно! -50С зимой там в деревнях.
Дикий хасанский, приморский и пару летних крупных сладких. Им и -45С под укрытием пофигу. Испытано в этом году под Переяславку
Осетра, однако, надо урезать. Минус 30 два дня в году в деревнях , минус 20 под укрытием для персиков пойдет? И вместо, как минимум, 9 сортов остановимся на 2?У меня совсем разные - от Хасанского дикого (он же - маньчжурский и северо-корейский) до гурманского Коллинз и Флеминг Фьюри из Книги рекордов Гиннеса и плодами по 460 грамм. Российские приморские, сибирские и западные, канадские, китайские, американские... Есть неизвестный сорт по вкусу как манго с размером плодов как большие лимоны.
Ну вот, взял все и испортил. А я было поверил, что под патронажем Амурского Туриста скоро весь в персиках буду и в винограде.Даже не помнит, что писал. И после этого всерьез обсуждать с ним технологию выращивания персиков и арбузов?
Осетра, однако, надо урезать. Минус 30 два дня в году в деревнях , минус 20 под укрытием для персиков пойдет? И вместо, как минимум, 9 сортов остановимся на 2?
Не дай бог Вы ещё уедете во Францию или Германию..Многие восхищаются немецкими инженерами и немецкой промышленностью. Не принимая во внимание тот факт, что из России в Германии работали сотни лучших инженеров и учёных, а также преподавателей европейских университетов.
Я смотрю, милосердие вам вообще не свойственно...Каждый раз новую тему создавать или хватит одной?
Прикольно. Мединского читали?Откуда, что и когда - нам правду не всегда говорят. Но, известно, что сталь в начале ХХ века Европу учил варить русский учёный-инженер Чернов, дважды совершивший революцию в мировой металлургии. При этом сам даже не был принят в штат металлургического российского завода, который возглавлял немец. Надо ли пояснять, что первыми русские изобретения пустили в производство Англия и Германия. Как пустили пеорвыми изобретения электролампочки, радио и много чего ещё по длинному списку.
Многие восхищаются немецкими инженерами и немецкой промышленностью. Не принимая во внимание тот факт, что из России в Германии работали сотни лучших инженеров и учёных, а также преподавателей европейских университетов.
Запорожец как бы взяли с БМВ. Который тоже неизвестно откуда взялся. Но Бельгия выпускала по лицензии советский Москвич-407. У меня в гараже такой стоит.