Трынделка-болталка

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.232
Баллы
308
Город
Хабаровск

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
72
Баллы
208
Город
Хабаровск
У Эдика манера общения такая. Поэтому он всегда "прав".
Я прав, когда я прав. Если я не не прав - не надо кричать на меня, что я не прав. Покажите и докажите это. А то тут у не которых и красной рыбы в Якутии нет, и собака в кадык медведю не вцеплялась ни разу нигде...

Я когда взял на воспитание выросшего в лесу пса, то не знал, какие у него прыгучие инстинкты охоты и нападения. Еле успел поводок одёрнуть - когда он прыгнул к горлу идущего навстречу мигранта-строителя с каким-то хлыстом в руке, в то время как псу показалось, что этот хлыст качнулся в его сторону... Только зубы клацнули в 10 см от горла. Я ему объяснил, что так нельзя. И он больше ни на кого не кидался. Но пакеты с чипсами и семечками тем же способом ещё какое-то время выхватывал из-под носа у встречных прохожих раньше, чем они успевали заметить это.
Страха не знал вообще. Однажды два кавказца на нас вечером выскочили из-за дырявого забора. Кинувшегося к нам кобеля в два раза выше его ростом он сразу схватил за горло и держал, пока я ему стучал по голове и говорил "Фу, нельзя". А сука, офигев от такого непривычной ситуации, не двинулась ближе. Так и стояла, открыв пасть.

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
72
Баллы
208
Город
Хабаровск

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
72
Баллы
208
Город
Хабаровск

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.191
Баллы
308
Город
Комса
Так их! С левой, правой - двоечку!

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
72
Баллы
208
Город
Хабаровск
Вообще-то я зашёл - хотел фотки показать. Горную речку, фрукты, ягоды и овощи... Но техника что-то сегодня недостаточно технична. Завтра покажу.
А где мне про мои путешествия рассказывать? Каждый раз новую тему создавать или хватит одной?

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.232
Баллы
308
Город
Хабаровск

И Ф Крузенштерн

Почетный Форумчанин
Реакции
617
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я прав, когда я прав. Если я не не прав - не надо кричать на меня, что я не прав. Покажите и докажите это. А то тут у не которых и красной рыбы в Якутии нет, и собака в кадык медведю не вцеплялась ни разу нигде...

Я когда взял на воспитание выросшего в лесу пса, то не знал, какие у него прыгучие инстинкты охоты и нападения. Еле успел поводок одёрнуть - когда он прыгнул к горлу идущего навстречу мигранта-строителя с каким-то хлыстом в руке, в то время как псу показалось, что этот хлыст качнулся в его сторону... Только зубы клацнули в 10 см от горла. Я ему объяснил, что так нельзя. И он больше ни на кого не кидался. Но пакеты с чипсами и семечками тем же способом ещё какое-то время выхватывал из-под носа у встречных прохожих раньше, чем они успевали заметить это.
Страха не знал вообще. Однажды два кавказца на нас вечером выскочили из-за дырявого забора. Кинувшегося к нам кобеля в два раза выше его ростом он сразу схватил за горло и держал, пока я ему стучал по голове и говорил "Фу, нельзя". А сука, офигев от такого непривычной ситуации, не двинулась ближе. Так и стояла, открыв пасть.
Ну,если исходить из полжений теории вероятности и принимая во внимание неоспоримый факт того что у медведя есть кадык,а так-же то что собаки,определённо,могли оказаться с ним(не с кадыком,а с медведем) в одно и то же время,в одном и том же месте,возможность данного события-практически 99%.Вопрос не в этом! Вопром в другом-Были ли американцы на Луне?!😳

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
72
Баллы
208
Город
Хабаровск
Ну,если исходить из полжений теории вероятности и принимая во внимание неоспоримый факт того что у медведя есть кадык,а так-же то что собаки,определённо,могли оказаться с ним(не с кадыком,а с медведем) в одно и то же время,в одном и том же месте,возможность данного события-практически 99%.Вопрос не в этом! Вопром в другом-Были ли американцы на Луне?!😳
Не были.

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
72
Баллы
208
Город
Хабаровск
Даже если принять как факт, что видео с американцами на Луне неуклюже-фальшивое с целью сохранения секретности технологий, высадка людей на Луну до сих и в обозримой перспективе невозможна из-за отсутствия лунных скафандров, способных уберечь человека от космической радиации. Которая за порогом пояса Кеплера (400 км от Земли) делает невозможным нахождение человека даже в современном космическом корабле.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.232
Баллы
308
Город
Хабаровск

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
72
Баллы
208
Город
Хабаровск
Неужели Вы всё-таки допускаете мысль, что другие люди могут хоть чем-то от Вас отличаться?! :E036:
Такой мысли не допускают... Не будем перечислять их. А я как раз говорю, что все не могут быть как все, хотя многие в силу своей неуверенности или лени выбирают именно такую форму существования.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.537
Баллы
308
. И это, заметь, на немецком моторе 1942 года нового на то время мерседеса для высших чинов Вермахта. После захвата половины Германии наши завод вывезли, а двигатель назвали ЗМЗ-402. Долго не знали, куда его установить. Работал на генераторах в армии и геолого-разведочных экспедициях. Когда сконструировали 24-ку - поставили на неё.
Ты сейчас это серьезно?:E082::E045::E045::E045:
Какой Мерседес, какой нафиг вермахт? Ты сейчас сказанул...да я поверю, что хохлы чёрное море выкопали....пипец....
100-сильный простой и надёжный. Выдержит то, что нынешним моторам и в кошмарном сне не предвидится.
150-сильный пока новый комфортнее для водителя, но требует колготы и обслуживания.
А скорость и на том и на том одинаковая. Поскольку от мотора не зависит.
Вот же неучь вылез из табакерки.
Ресурс 402, 417 моторов 100 тысяч. Потом капиталка. 406, 409 мотор ресурс 300.
Но так, как их скопировали с немцев, то они имеют их же болячки, а именно необходимость замены цепей при пробеге 100 тысяч

У мастера, где я мою волгу привожу в порядок, его машина ГАЗ-24 идёт 200
Свистит твой мастер и ты вместе с ним.

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
562
Баллы
308
Город
Богородское
Тыж в квартире жил?
Только детстве с 1 по 10 класс.
Как давно в родительском доме то живете ?
Родился и вырос.
Даже не помнит, что писал. И после этого всерьез обсуждать с ним технологию выращивания персиков и арбузов?
Да ладно! -50С зимой там в деревнях.
Дикий хасанский, приморский и пару летних крупных сладких. Им и -45С под укрытием пофигу. Испытано в этом году под Переяславку
У меня совсем разные - от Хасанского дикого (он же - маньчжурский и северо-корейский) до гурманского Коллинз и Флеминг Фьюри из Книги рекордов Гиннеса и плодами по 460 грамм. Российские приморские, сибирские и западные, канадские, китайские, американские... Есть неизвестный сорт по вкусу как манго с размером плодов как большие лимоны.
Осетра, однако, надо урезать. Минус 30 два дня в году в деревнях , минус 20 под укрытием для персиков пойдет? И вместо, как минимум, 9 сортов остановимся на 2?

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.390
Баллы
308
Город
Комсомольск
Даже не помнит, что писал. И после этого всерьез обсуждать с ним технологию выращивания персиков и арбузов?

Осетра, однако, надо урезать. Минус 30 два дня в году в деревнях , минус 20 под укрытием для персиков пойдет? И вместо, как минимум, 9 сортов остановимся на 2?
Ну вот, взял все и испортил. А я было поверил, что под патронажем Амурского Туриста скоро весь в персиках буду и в винограде.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.884
Баллы
308
Город
Хабаровск
Многие восхищаются немецкими инженерами и немецкой промышленностью. Не принимая во внимание тот факт, что из России в Германии работали сотни лучших инженеров и учёных, а также преподавателей европейских университетов.
Не дай бог Вы ещё уедете во Францию или Германию..
Я просто не представляю как мы тут останемся.
Наверное, не факт конечно, но очень может быть, что через пару лет будем бумагой окна закрывать, забудем как огонь разводить, жрать начнем сырое мясо и ходить в шкурах.

Пожалуйста, не покидайте нас ...

Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.884
Баллы
308
Город
Хабаровск

Балаба

Новичок
Реакции
25
Баллы
3
Город
Владивосток
Откуда, что и когда - нам правду не всегда говорят. Но, известно, что сталь в начале ХХ века Европу учил варить русский учёный-инженер Чернов, дважды совершивший революцию в мировой металлургии. При этом сам даже не был принят в штат металлургического российского завода, который возглавлял немец. Надо ли пояснять, что первыми русские изобретения пустили в производство Англия и Германия. Как пустили пеорвыми изобретения электролампочки, радио и много чего ещё по длинному списку.
Многие восхищаются немецкими инженерами и немецкой промышленностью. Не принимая во внимание тот факт, что из России в Германии работали сотни лучших инженеров и учёных, а также преподавателей европейских университетов.
Запорожец как бы взяли с БМВ. Который тоже неизвестно откуда взялся. Но Бельгия выпускала по лицензии советский Москвич-407. У меня в гараже такой стоит.
Прикольно. Мединского читали?

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх