- Реакции
- 31.267
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да писец какой-то.Мозги нам выклевывает.
Нихрена себе выбор предоставил: или вы безальтернативно признаете, что я несу свет истины в ваше тёмное царство или баньте меня.
Да писец какой-то.Мозги нам выклевывает.
Это ультиматум?Или вы все тут прекращаете заниматься своим пиздоблятством, или удаляйте профиль.

Не обращай внимание.Что-то я не понял - чо за х тут начала происходить?
Не надоест. Это такая категория людей, которые несут ахинею.)))Перестаньте с ним вести диалог и думаю скоро ему надоест с самим собой разговаривать
Не, Костя, не получится! Этот персонаж не новый, он и раньше себя аналогично здесь проявлял. Он пока не выскажется - не успокоится. А высказываний у него - неиссякаемый источник.Перестаньте с ним вести диалог и думаю скоро ему надоест с самим собой разговаривать
Лет восемь назад один собачник тоже нас покидал с фразой: "Я лучшее, что было на этом форуме. вы все загнетесь".Это ультиматум?![]()
Я в курсе, мпсн, афера века. Тут все интересней. Какой-нибудь губер напрямую в РА сходит и начинаем оснащать всякие дыры, с населением 30-40 человекДля Богородска это шикарно. Были по простому смонтированы глиссадные огни вместе с освещением полосы, но что-то пошло не так при облете. Чтоб принять и задействовать освещение их отключили, типа, и не было в проекте.
В наличии дальномер, пеленгатор и привод, ну и МПСН, куда ж без нее.
Сам в шоке!А чойто у вас тут происходит, проснулся, открыл форум и охренел.
Это вы зря.Что сиськи как что-то особенное меня не интересуют или в мозгах при переходе в совершеннолетнее что-то не довключилось. Никогда особо к ним не присматривался и по размерам и формам не выбирал.

Что, поездка опять под угрозой срыва?Я вот завтра на Тунгуску еду. Два месяца, нако, не был. То болезнь, то наводнение. А вы тут про сиськи...
Это трынделка-болталка.С якутских рып на сиськи, вот это поворот
Не-не, никакие сиськи не свернут меня с пути.Что, поездка опять под угрозой срыва?