Я просто не понимаю, как столько лет проработав корреспондентом, быть настолько некомпетентным по любым вопросам, о которых высказываетесь.
Это феноменально!!!
Невероятное достижение!!!
Ты хочешь сказать, что понимаешь в геодезии и больше, чем начальник регионального управления тех лет, когда в начальниках были лучшие специалисты, а не как в последние пару-тройку десятилеий?
Я ничего от себя не придумывааю. Говорю, что слышал от знающих и обсуждал с ними. Потому что тогда чтобы передать 15-строчный текст в Москву и Мир в нём должно было быть смысла на тома и больше. И ни одной буквы или запятой неточности и тем более лжи. А не как ныне - пресс-релиз вчерашнего выпускника педвуза не даже не задумываясь и не проверяя перепечатывают все СМИ с такими же вчерашними выпускниками педвузов. почему я и ушёл из журналистики. Работать как надо не дадут. А лизать пятки и хлопать в ладоши упырям и проститукам я отказался.
Меркулов, хватит уже специально меня провоцировать на тексты не по теме. Если бы я хотя бы 1/10 часть в твой адрес высказал из того, что лепишь мне ты - ты бы уже давно под одобрямс окружающих забанил бы меня. А так ходишь вокруг и всё никак не успокоишься. Успокойся. Хочешь банить - бань. Мне пофигу. Правда. Ничего не меняется на данном форуме. Кучка завсегдатаев сидят и болтают в собственном междусобойчике. Прикрываются правилами, которые сами же и нарушают. Почётные форумчани жы, да. Ну, так назовите форум соответствующим образом, Не вводите народ в заблуждение.
И чего ты прилепился к моему кореспондетскому прошлому? У меня 5 профессий с квалификацией и опытом работы выше крыши. Я сегодня могу позвонить в Москву, Францию или Германию и через две недели поехать туда на работу в те сферы и на те уровни, в которые ни одного дальневосточника даже и рассматривать не станут на должность. Потому что мозгами, образованием и опытом работы не вышел. Не говорю уже о репутации после форс-мажоров и сверхответственности в деле.
Смешно слушать ваши бредни про "не прижился", "скучает" прочую ерунду. Сами себе фигню напридумываете и мусолите её.
Давай уже закрывай профиль мой и продолжайте на без меня. У меня с тобой и твоим окружением никаких общих тем и желания даже находиться рядом нет. А пообщаться с двумя людьми, к которым я пришёл на форум я в вашей бестолковой тявкающей стае не могу. Вернее, могу, причём без вских проблем. Но удовольствия от этого я не получаю. Я пришёл сюда отдохнуть. А теперь устал до блевоты.
Итак. Резюме вышесказанного. Или вы все тут прекращаете заниматься своим пиздоблятством, или удаляйте профиль.
Про рыбу, еду и снасти я и на всероссийском достаточно поговорю - там нет проблем ни с собеседниками, ни с обиженцами-модераторами.
А ты продолжай думать, что красной рыбы в Якутии нет, что собаки не нападают на медведей, что Ишаев грудью ложился на китайскую баржу, пытаясь выдавить её из протоки и в прочее - что захочешь. Потому что все мои слова об обратном ты называешь некомпетентностью.