Трынделка-болталка

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.391
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я просто не понимаю, как столько лет проработав корреспондентом, быть настолько некомпетентным по любым вопросам, о которых высказываетесь.
Это феноменально!!!
Невероятное достижение!!!
Так это же и есть самое главное качество современного корреспондента - уверенно свистеть публично на любую тему, не понимая ни сути, ни последствий, неправильно ставя ударения в словах, примешивая к теме сплетни.
Чего стоит только вера в значимость високосных лет... - уже показатель.

Последнее редактирование:

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.184
Баллы
308
Город
Хабаровск

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.298
Баллы
308
Город
Хабаровск

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.233
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я просто не понимаю, как столько лет проработав корреспондентом, быть настолько некомпетентным по любым вопросам, о которых высказываетесь.
Это феноменально!!!
Как говорил один из моих преподавателей: "Если вы на экзамене несёте чушь, то делайте это уверенно! Чтобы у экзаменующего возникли сомнения в достаточности собственных знаний". :E048:

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.298
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как говорил один из моих преподавателей: "Если вы на экзамене несёте чушь, то делайте это уверенно! Чтобы у экзаменующего возникли сомнения в достаточности собственных знаний". :E048:
Пробовал при сдаче матанализа на 1 курсе.
Поставили трояк за наглость и напор :E026:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.164
Баллы
308
Город
Хабаровск
гнло.jpg

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.110
Баллы
308
Пробовал при сдаче матанализа на 1 курсе.
А я геофизику так сдавал. Не учил ничего, пошел первым. Минут тридцать разговаривали с преподом, остальные за это время успели списать что нужно. А препод мне поставил пятерку. Наверное, за наглость. :)))

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
72
Баллы
208
Город
Хабаровск
Хотел перенести свой Ютуб на Рутуб. Видосы по два дня грузятся и слетают. Каманда Рутуба по переписке, понял что никакая. Пока забил :E071:
Может что то поменяется :E071:
Не заморачивайся. Скорее правительство поменяется, чем Ютуб отключат. Потому что Ютуб - средство информационного воздействия на население и его мониторинга по очень многим параметрам. Четко настроенная система, работающая во всём мире.
Вводить какую-то франшизу для России типа Рутуба пробовали. Но, как обыно "дураки и плохие дороги" похерили даже готовое к работе. Там - на оборудовании съэкономили, там - на спеиалистах, там - на информподдержке нового проекта, там - на контенте... По итогу Рутуб - как советская "Ока" - японская машина 50-летней давности. Вроде и функциональная. Но после японской машины 40-летней давности кажется, что чего-то в ней не хватает.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.164
Баллы
308
Город
Хабаровск

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
72
Баллы
208
Город
Хабаровск
Сиськи тема универсальная. В любой теме к месту.
Ну, не знаю. Наверное, я достаточно накормлен в детстве грудным молоком. Что сиськи как что-то особенное меня не интересуют или в мозгах при переходе в совершеннолетнее что-то не довключилось. Никогда особо к ним не присматривался и по размерам и формам не выбирал. А вот у японцев, кстати, самым привлекательным местом в женщине считается шея. Почему - наверное, надо быть японцам, чтобы понять.

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
72
Баллы
208
Город
Хабаровск
А я геофизику так сдавал. Не учил ничего, пошел первым. Минут тридцать разговаривали с преподом, остальные за это время успели списать что нужно. А препод мне поставил пятерку. Наверное, за наглость. :)))
Очень хороший приём. Разговариваешь с преподом на экзамене, а там и время подходит оценку ставить. Но, я не могу объяснить как это делать. Даже сейчас не понимаю, почему так получалось.

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
72
Баллы
208
Город
Хабаровск
Человек же написал, они из Масквы к нам приехамши. Возле президенту не прижилися, вот и сюды приехамши.
В спорте чутка потерлися, а далее видать все по форумам. На волге, которая 150 идет и не разваливается на бегу :E002:
Зачем опять мусолить свои собственные фантазии и лепить их к людям, никакого отношения к ним не имеющим?
Меня после практики в РИА "Новости" (АПН СССР) и штатной орбаты там в течение года (одновременно заканчивал университет ещё год и одновременно тренировался и играл в клубе высшей лиги - слово супер тогда было только на жевачках иносранных, поэтому суперлигой назвать высшую лигу никому и в самом смешном анекдоте не пришло бы в голову) за руку взяли и повели в пресс-службу Ельцина. Оформили документы, сказали прийти на следующий день. На следующий день я сказал, что не могу принять данное предложение (не мог же я им сказать, что не хочу), а через месяц уехал в Казань.
В Хабаровск я приехал из Казани. А до возвращения в Хабаровск был в трёх десятках городов и в двух десятках странах. может - и больше. Не считал. А сам родился в и вырос в Хабарвоске. Просто как школу закончил, так и уехал на запад.

Кто не прижился? Кто приехамши из Москвы? Несёте какую-то чушь. Уверенно зато, да.

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
72
Баллы
208
Город
Хабаровск
Это феноменально!!!
Ты хочешь сказать, что понимаешь в геодезии и больше, чем начальник регионального управления тех лет, когда в начальниках были лучшие специалисты, а не как в последние пару-тройку десятилеий?
Я ничего от себя не придумывааю. Говорю, что слышал от знающих и обсуждал с ними. Потому что тогда чтобы передать 15-строчный текст в Москву и Мир в нём должно было быть смысла на тома и больше. И ни одной буквы или запятой неточности и тем более лжи. А не как ныне - пресс-релиз вчерашнего выпускника педвуза не даже не задумываясь и не проверяя перепечатывают все СМИ с такими же вчерашними выпускниками педвузов. почему я и ушёл из журналистики. Работать как надо не дадут. А лизать пятки и хлопать в ладоши упырям и проститукам я отказался.

Меркулов, хватит уже специально меня провоцировать на тексты не по теме. Если бы я хотя бы 1/10 часть в твой адрес высказал из того, что лепишь мне ты - ты бы уже давно под одобрямс окружающих забанил бы меня. А так ходишь вокруг и всё никак не успокоишься. Успокойся. Хочешь банить - бань. Мне пофигу. Правда. Ничего не меняется на данном форуме. Кучка завсегдатаев сидят и болтают в собственном междусобойчике. Прикрываются правилами, которые сами же и нарушают. Почётные форумчани жы, да. Ну, так назовите форум соответствующим образом, Не вводите народ в заблуждение.

И чего ты прилепился к моему кореспондетскому прошлому? У меня 5 профессий с квалификацией и опытом работы выше крыши. Я сегодня могу позвонить в Москву, Францию или Германию и через две недели поехать туда на работу в те сферы и на те уровни, в которые ни одного дальневосточника даже и рассматривать не станут на должность. Потому что мозгами, образованием и опытом работы не вышел. Не говорю уже о репутации после форс-мажоров и сверхответственности в деле.

Смешно слушать ваши бредни про "не прижился", "скучает" прочую ерунду. Сами себе фигню напридумываете и мусолите её.

Давай уже закрывай профиль мой и продолжайте на без меня. У меня с тобой и твоим окружением никаких общих тем и желания даже находиться рядом нет. А пообщаться с двумя людьми, к которым я пришёл на форум я в вашей бестолковой тявкающей стае не могу. Вернее, могу, причём без вских проблем. Но удовольствия от этого я не получаю. Я пришёл сюда отдохнуть. А теперь устал до блевоты.

Итак. Резюме вышесказанного. Или вы все тут прекращаете заниматься своим пиздоблятством, или удаляйте профиль.
Про рыбу, еду и снасти я и на всероссийском достаточно поговорю - там нет проблем ни с собеседниками, ни с обиженцами-модераторами.

А ты продолжай думать, что красной рыбы в Якутии нет, что собаки не нападают на медведей, что Ишаев грудью ложился на китайскую баржу, пытаясь выдавить её из протоки и в прочее - что захочешь. Потому что все мои слова об обратном ты называешь некомпетентностью.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.887
Баллы
308
Город
Хабаровск

Саш

Форумчанин
Реакции
11.996
Баллы
308
Город
Хабар
Ты хочешь сказать, что понимаешь в геодезии и больше, чем начальник регионального управления тех лет, когда в начальниках были лучшие специалисты, а не как в последние пару-тройку десятилеий?
Я ничего от себя не придумывааю. Говорю, что слышал от знающих и обсуждал с ними. Потому что тогда чтобы передать 15-строчный текст в Москву и Мир в нём должно было быть смысла на тома и больше. И ни одной буквы или запятой неточности и тем более лжи. А не как ныне - пресс-релиз вчерашнего выпускника педвуза не даже не задумываясь и не проверяя перепечатывают все СМИ с такими же вчерашними выпускниками педвузов. почему я и ушёл из журналистики. Работать как надо не дадут. А лизать пятки и хлопать в ладоши упырям и проститукам я отказался.

Меркулов, хватит уже специально меня провоцировать на тексты не по теме. Если бы я хотя бы 1/10 часть в твой адрес высказал из того, что лепишь мне ты - ты бы уже давно под одобрямс окружающих забанил бы меня. А так ходишь вокруг и всё никак не успокоишься. Успокойся. Хочешь банить - бань. Мне пофигу. Правда. Ничего не меняется на данном форуме. Кучка завсегдатаев сидят и болтают в собственном междусобойчике. Прикрываются правилами, которые сами же и нарушают. Почётные форумчани жы, да. Ну, так назовите форум соответствующим образом, Не вводите народ в заблуждение.

И чего ты прилепился к моему кореспондетскому прошлому? У меня 5 профессий с квалификацией и опытом работы выше крыши. Я сегодня могу позвонить в Москву, Францию или Германию и через две недели поехать туда на работу в те сферы и на те уровни, в которые ни одного дальневосточника даже и рассматривать не станут на должность. Потому что мозгами, образованием и опытом работы не вышел. Не говорю уже о репутации после форс-мажоров и сверхответственности в деле.

Смешно слушать ваши бредни про "не прижился", "скучает" прочую ерунду. Сами себе фигню напридумываете и мусолите её.

Давай уже закрывай профиль мой и продолжайте на без меня. У меня с тобой и твоим окружением никаких общих тем и желания даже находиться рядом нет. А пообщаться с двумя людьми, к которым я пришёл на форум я в вашей бестолковой тявкающей стае не могу. Вернее, могу, причём без вских проблем. Но удовольствия от этого я не получаю. Я пришёл сюда отдохнуть. А теперь устал до блевоты.

Итак. Резюме вышесказанного. Или вы все тут прекращаете заниматься своим пиздоблятством, или удаляйте профиль.
Про рыбу, еду и снасти я и на всероссийском достаточно поговорю - там нет проблем ни с собеседниками, ни с обиженцами-модераторами.

А ты продолжай думать, что красной рыбы в Якутии нет, что собаки не нападают на медведей, что Ишаев грудью ложился на китайскую баржу, пытаясь выдавить её из протоки и в прочее - что захочешь. Потому что все мои слова об обратном ты называешь некомпетентностью.
Не интересен

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.887
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня 5 профессий с квалификацией и опытом работы выше крыши. Я сегодня могу позвонить в Москву, Францию или Германию и через две недели поехать туда на работу в те сферы и на те уровни, в которые ни одного дальневосточника даже и рассматривать не станут на должность.
Что вы делаете здесь?

Верх