Не-не, никакие сиськи не свернут меня с пути.Что, поездка опять под угрозой срыва?
А, так тут нетрадиционный!Ну, не знаю. Наверное, я достаточно накормлен в детстве грудным молоком. Что сиськи как что-то особенное меня не интересуют или в мозгах при переходе в совершеннолетнее что-то не довключилось. Никогда особо к ним не присматривался и по размерам и формам не выбирал. А вот у японцев, кстати, самым привлекательным местом в женщине считается шея. Почему - наверное, надо быть японцам, чтобы понять.
Лишь бы Турист сисьге не начал показывать))Это трынделка-болталка.
Тут возможно всё.
Как мультфильме - границы возможного только в твоей голове.
Сделай сепуку. Выпились сам с форума.Давай уже закрывай профиль мой
Неправильно ,надо две п.А то сейчас как начнётся.сепуку
Вам наверное виднее, но правильно не так.Или две к?
Не согласен. Форма важнее.девушке с самыми большими сиськами.
Смотрите, какой профессионал осчастливил своим присутствием ДВ... Танцуй Россия, плачь Европа- тебе не достанется самая умная ж... голова.У меня 5 профессий с квалификацией и опытом работы выше крыши. Я сегодня могу позвонить в Москву, Францию или Германию и через две недели поехать туда на работу в те сферы и на те уровни, в которые ни одного дальневосточника даже и рассматривать не станут на должность. Потому что мозгами, образованием и опытом работы не вышел. Не говорю уже о репутации после форс-мажоров и сверхответственности в деле.
Офигеть! Это вам не
Ну ты сравнил , суровый север и ласковый юг, на севере все из арматуры, а на юге из говна и палок
Вооо! Эт я понимаю общение, без всяких пяти образований мысль контекстную воспринимаешь!Ну ты сравнил
Пять неначатых высшихВооо! Эт я понимаю общение, без всяких пяти образований мысль контекстную воспринимаешь!