Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.725
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Навряд ли он. Ведь стоит вал еще. А если бы он - уже канава была бы при Ромуле Августе (V век н.э.)Римлянин. Стена Адриана трудно далась))).

Навряд ли он. Ведь стоит вал еще. А если бы он - уже канава была бы при Ромуле Августе (V век н.э.)Римлянин. Стена Адриана трудно далась))).

Одним словом румынТак он эстонец штоле?)
Стена или забор?Римлянин. Стена Адриана трудно далась))).

Забор и беседка Адриана? Круть! )))Стена или забор?![]()
И моя жена тоже на тот момент была студенткой Хабаровского мединститута , стомфака .Моя жена тогда училась мединституте и ездила с одногруппницей.
Моя факультет педиатрии заканчивала.И моя жена тоже на тот момент была студенткой Хабаровского мединститута , стомфака .
На нём учился я .Моя факультет педиатрии заканчивала.
Б... Ть вам не угодишь, то хариус без головы, то руку не туда сунул. Может сами поймаете и покажете как надо?Извини,но... Так запустить пятерню в жабры...Лучше скушать.
А он его съел. В тарелке видно три вида рыб. Ленок, хариус и таймень. Прям под хариусом лежит. Так что чувак трепло. Сразу бы сказал, что оголодал, пришлось сожрать.Извини,но... Так запустить пятерню в жабры...Лучше скушать.
По моему ты что-то перепуталА он его съел. В тарелке видно три вида рыб. Ленок, хариус и таймень. Прям под хариусом лежит. Так что чувак трепло. Сразу бы сказал, что оголодал, пришлось сожрать.
В том то и дело, что могу. На фото в тазике лежит три вида рыб.ленка от тайменя отличить не можешь
Хорошо, не вижу смысла спорить и что-то доказывать.В том то и дело, что могу. На фото в тазике лежит три вида рыб.