Я ещё раз повторюсь, я его не ел, и в тарелке его нет. И на фото его тоже нет.И не надо. Мне лично фиолетово на судьбу тайменя. Прям совсем. Ты просто в будущем аккуратнее с фотками будет и все.
ЗЫ, я ж не со зла. )))
Мы сейчас вырабатываем решения по созданию реабилитационного центра через механизм дальневосточной концессии. Будем строить центр «Уссури» на 540 мест. И, соответственно, есть предложение создать в Хабаровске специализированный центр для адаптивных видов спорта. Это очень востребовано у тех наших ребят, которые вернулись из зоны СВО. И которые, конечно, хотят быть полезны в обществе, заниматься спортом, адаптироваться к мирной жизни,
Возможно это фото заставит вас извиниться
Мне лично фиолетово на судьбу тайменя. Прям совсем. Ты просто в будущем аккуратнее с фотками будет и все.
ЗЫ, я ж не со зла. ))
Уважал эту рыбу,увлекался,но...тоже остановился,когда заметил,что её стало просто меньше. Это еще до внесения в Красную Книгу сахалинского тайменя. А по поводу фотоэкзекуции-явно не жилец. Хотя-как-то поймал тайменя в форме буквы Z -позвонок был явно сломан в двух местах. Зимой,еле в лунку протащил,а потом еле засунул обратно. А приятель как-то в море заспининговал с половинкой нижней челюсти. Как-то питался.По поводу Сьел тайменя- не съел.
До моста аркаимовского на машине добирались?Б... Ть вам не угодишь, то хариус без головы, то руку не туда сунул. Может сами поймаете и покажете как надо?
P. S. Таймешка первый в моей жизни ... На что хватило ума то и сделал... Побулькал его на течении он ожил и уплыл во свояси... Хотите - кушайте, я не голодный.
В прошлом году,лично,его в ДНР видел. В этом году,в Курской-нет!Все хабаровчане работают на победу, — об этом сегодня на встрече с Владимиром Путиным рассказал врио губернатора Хабаровского края Дмитрий Демешин. По его словам, сейчас в регионе действуют 35 мер поддержки участников СВО, особый упор делается на реабилитации ветеранов.
— отметил Демешин.
Кстати, сам врио губернатора края за короткий срок, который прошел с момента его назначения, успел уже два раза лично съездить в Дебальцево, чтобы на месте контролировать ход работ по восстановлению социальной и транспортной инфраструктуры. Не остался регион в стороне и от сбора гуманитарной помощи для пострадавших жителей Курской области.
Отличный пример работы на нашу общую Победу!
Может, что то и поменяется по отношению к участникам- дальневосточникам на СВО. Предыдущего "назначенца" здесь вспоминают нехорошими словами.Все хабаровчане работают на победу, — об этом сегодня на встрече с Владимиром Путиным рассказал врио губернатора Хабаровского края Дмитрий Демешин. По его словам, сейчас в регионе действуют 35 мер поддержки участников СВО, особый упор делается на реабилитации ветеранов.
— отметил Демешин.
Кстати, сам врио губернатора края за короткий срок, который прошел с момента его назначения, успел уже два раза лично съездить в Дебальцево, чтобы на месте контролировать ход работ по восстановлению социальной и транспортной инфраструктуры. Не остался регион в стороне и от сбора гуманитарной помощи для пострадавших жителей Курской области.
Отличный пример работы на нашу общую Победу!
А я "на днях" в аэропорту видел делегацию мэра Дебальцева со свитой. За опытом, видимо, приезжали.В прошлом году,лично,его в ДНР видел. В этом году,в Курской-нет!
Зато от него остались надписи на автобусах "Дела важнее слов".Предыдущего "назначенца"
Пистапол, щас еще спорт изничтожитЗато от него остались надписи на автобусах "Дела важнее слов".
Вы главное берегите себя, а мы не того воспитания чтобы в Защитников камни кидать.Можете кидать камни.