Павел ВалерьевичА как зовут
!Нормально идемне останавливайся
!Алексея? Не читал.Читайте Решетова.
Я подумал сначала , что это твой . А оказывается , что это внук . Нуууу тоже неплохо . Тогда поздравляю дважды деда . У меня внуку 14 , а внучке 5 .

Мне супруга майку даже подарила с надписью.Гарик - вот прям очень сильно поздравляю!!!
Дважды ДЕД Российской Федерации! Почетно, блин!![]()
"Компас" сам всё заполнит, если понимаешь что делать.Полкурсового студентам простили. Хотя какая разница считать два вала или три. Да и подбор параметров пары шестерня- зубчатое колесо, по материалам, термичке, модулю зуба, углу наклона - можно и на одной ступени отработать. Если понимать то, что делаешь. А вот без деталировки плохо. Нужно зубчатое колесико-то уметь чертить и табличку параметров к нему знать как заполнять, допуски на дл. общей нормали или хорду зуба назначать, нормы бокового зазора по классу точности, так сказать, что такое модуль окружной знать, в случае косозубой и т.д...![]()
Так-то и "Тефлекс" и "Солит -идж" все заполнит, а башка уже не нужна?"Компас" сам всё заполнит, если понимаешь что делать.
И никакой "компас" ему не поможет.В смысле не нужна, а кушать и пить куда?Так-то и "Тефлекс" и "Солит -идж" все заполнит, а башка уже не нужна?
не пишут.там не пишут?