Молоток в помощь, на крайняк камень.Сейчас рядом на парковке стоит рядом чери китайский и вот на что обратил внимание. Если с электричкой что то пошло не так, как попасть в машину? Дверь водительская Посмотреть вложение 394859
На таких ручках снизу типа защелки есть, отщелкивается пластиковая штучка маленькая что справа и там скважина под ключСейчас рядом на парковке стоит рядом чери китайский и вот на что обратил внимание. Если с электричкой что то пошло не так, как попасть в машину? Дверь водительская Посмотреть вложение 394859
Костя, я думаю, какая то защита стоит. В начале 2000-ых у меня была кэмрюха, а время тогда сам помнишь какое было. Я при установке сигнализации попросил вырезать личинки замков, что б механически не открывалась. Но для защиты в случае разряда аккума ниже 11 вольт, стекло на задней левой двери опускалось на 3 см и можно было проволокой с крючком открыть машину. Два раза, когда уезжал в командировку и отпуск и оставлял машину в гараже на месяц помогалоСейчас рядом на парковке стоит рядом чери китайский и вот на что обратил внимание. Если с электричкой что то пошло не так, как попасть в машину? Дверь водительская Посмотреть вложение 394859
Кто виноват?ЕГЭ - широкий шаг к понижению уровня знаний (комплекса знаний). Читай - "дебилизация" страны.
Репетитор по лит-ре это сильно. Родители сами ничем не могли помочь?И вовсе не факт.
У меня дочь ходила на литературу к репетитору месяца три что ли. 4 урока в месяц. Оплата поурочно. Потому что в школе литру преподавала математичка
В итоге ОГЭ на 3. Пришла и сказала, что не хочет терять год на натаскивание к ЕГЭ, и пошла в колледж.
Там тоже литература, но за оценки, за знания. Репетиторство не пропало вовсе. Но ребенок рад, что не будет тестов вонючих этих.
Нормальная студенческая жизнь поперла у нее, вчера вот курсовую по профилю защитила., с полноценным выступлением на кафедре, со слайдами и лазерной указкой в руке.
Сказала, что на 5. А проверить уже никак. Дневник.ру уже не наш ресурс
За "что делать" сейчас срока даютНужно уже "включать" "ЧТО ДЕЛАТЬ? ". На всех уровнях. Времени на разбор полётов можно сказать - уже не осталось. Потом... всë - потом...
Натаскать на тест ОГЭ?Репетитор по лит-ре это сильно. Родители сами ничем не могли помочь?
На уроках русского языка по большому счету, учат правильно писать, формировать предложения, употреблять падежи, склонения, а правильно, красиво и доходчиво излагать свои мысли учит литература (книги).А в итоге ей литература не пригодилась, как и мне.
Если она пишет "адский", а не "аццкий", "еще", а не "исчо", и, кстати "лепота" а не ляпота, значит литература ей пригодилась. Как и тебе. Утрирую конечно..А в итоге ей литература не пригодилась, как и мне.
+100500На уроках русского языка по большому счету, учат правильно писать, формировать предложения, употреблять падежи, склонения, а правильно, красиво и доходчиво излагать свои мысли учит литература (книги).
Так для этого должен быть преподаватель или желание читать самому. У меня, к примеру, было и то, и другое.На уроках русского языка по большому счету, учат правильно писать, формировать предложения, употреблять падежи, склонения, а правильно, красиво и доходчиво излагать свои мысли учит литература (книги).
Пригодилась конечно.Если она пишет "адский", а не "аццкий", "еще", а не "исчо", и, кстати "лепота" а не ляпота, значит литература ей пригодилась. Как и тебе. Утрирую конечно..
И этому всему тоже учат книги. Пардон - учили...тех, кто их в детстве читал, особенно запоем, в том числе с фонариком под одеялом.На уроках русского языка по большому счету, учат правильно писать, формировать предложения, употреблять падежи, склонения, а правильно, красиво и доходчиво излагать свои мысли учит литература (книги).