Виталич
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 376
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да много чего. Об этом просто в "Комсомольской правде" не пишут.Какую продукцию выпускает Англия?
Да много чего. Об этом просто в "Комсомольской правде" не пишут.Какую продукцию выпускает Англия?
Лучше, но это не точно. Не уверен что стал жить лучше условный белгородец или шебекинец. Хотя возможно на продукты за счет гуманитарки есть возможность тратиться меньше. ведь лучше это значит больше кушать? А нам на Дальнем Востоке ещё предстоит понять что значит жить лучше. Сейчас чтобы привезти продукцию с Урала к нам, приходится ждать пару месяцев после оплаты. Ибо огромный дефицит вагонов, полувагонов, платформ... Что будет когда задержки в поставках станут по полгода и больше?Мы разве стали жить хуже за последнее десятилетие?
А зачем говорит детям неправду?Дети не слепые, они видят что о, что я им рассказываю категорические не согласуется с тем, что творится вокруг.
У многих стала память как у куропатки. Перед предыдущими президенсткими выборами обещали, что пенсионный возраст не в жисть не повысят)))Этот вариант был до выборов.
А вот, что предлагают сразу после.
Привычка может?)А зачем говорит детям неправду?
Да? впервые слышу. ТК возят заказы в срок.Сейчас чтобы привезти продукцию с Урала к нам, приходится ждать пару месяцев после оплаты. Ибо огромный дефицит вагонов, полувагонов, платформ... Что будет когда задержки в поставках станут по полгода и больше?
Ж/д транспортом? Многие виды товаров можно привезти только железкой. И почти все дешевле железкой.Да? впервые слышу. ТК возят заказы в срок.
Если не владеешь вопросом, то лучше не позорься... Эту посудину построили в ИталииДа много чего. Об этом просто в "Комсомольской правде" не пишут. Посмотреть вложение 390667

Britannia построена на верфи Fincantieri в Монфальконе недалеко от Триеста.Если не владеешь вопросом, то лучше не позорься... Эту посудину построили в Италии![]()
А я уж хотел про Титаник вспомнить.Если не владеешь вопросом, то лучше не позорься... Эту посудину построили в Италии![]()
Деловые возят и машинами и железкой и контейнерами и самолётами.Ж/д транспортом? Многие виды товаров можно привезти только железкой. И почти все дешевле железкой.
Ошибиться не значит опозориться. Тем не менее Великобритания производит достаточно много. Тот же А-320 не поднялся бы в небо без британских крыльев.Если не владеешь вопросом, то лучше не позорься... Эту посудину построили в Италии![]()
Не понял если честно о чем вы?А зачем говорит детям неправду?
Ну, вообще ходят слухи и о повышении пенсионного возраста, так как предыдущий опыт, якобы, оказался невероятно успешным.Перед предыдущими президенсткими выборами обещали, что пенсионный возраст не в жисть не повысят)))
До февраля 2008 года сборка A320 производилась только в Тулузе, однако с марта 2008 года, из-за большого спроса, сборку также развернули на заводе в Гамбурге-Финкенвердер[5]. Все остальные версии семейства A320 производились и производятся в Гамбурге-Финкенвердер. Кроме этого, в Китае была открыта линия монтажа самолётов семейства A320 с расчётной производительностью четыре машины в месяц (в 2011)Ошибиться не значит опозориться. Тем не менее Великобритания производит достаточно много. Тот же А-320 не поднялся бы в небо без британских крыльев.
Два контейнера загруженные в адрес моей компании в сентябре и октябре простояли под Ёбургом на сортировке по два месяца и пришли в Хабаровск в начале декбря и под Новый год. Вагоны от другого производителя, которые получаю ежемесячно, поставляются с задержкой 2-2.5 месяца после оплаты. Именно по причине нехватки полувагонов в нашу сторону. РЖД не подписывает ГУ месяцами на подвижной состав, так как загружена жд напревление к нам и оборачиваемость вагонов низкая. Если везти например сахар самолетом с Воронежа или Краснодара, то его цена будет в районе 1000-1200 р. кг. Авто транспортом где-то в пределах 350-400 руб. Будешь покупать по такой цене? Сейчас нет. Но скоро придется.Деловые возят и машинами и железкой и контейнерами и самолётами.
Не позорься(с) Я говорил о производстве крыльев, а не о сборке.До февраля 2008 года сборка A320 производилась только в Тулузе, однако с марта 2008 года, из-за большого спроса, сборку также развернули на заводе в Гамбурге-Финкенвердер[5]. Все остальные версии семейства A320 производились и производятся в Гамбурге-Финкенвердер. Кроме этого, в Китае была открыта линия монтажа самолётов семейства A320 с расчётной производительностью четыре машины в месяц (в 2011)
Думаю граждане с воодушевлением и пониманием отнесутся к этому.Ну, вообще ходят слухи и о повышении пенсионного возраста, так как предыдущий опыт, якобы, оказался невероятно успешным.
Но тут, только слухи.
Крылья делают в Таньцзине(КНР)Не позорься(с) Я говорил о производстве крыльев, а не о сборке.

Не позорься(с) Я говорил о производстве крыльев, а не о сборке.