Мороз
Супер мега ДЕД!
- Реакции
- 2.924
- Баллы
- 308
А ещё можно сравнить цену нового Прадика и Буханки...Димаха,
Проходимость, грузоподъемность. Микробы типа делики столько не вывезут.
Для справки. Там где я проезжал на 33 катках, прадик 78 на 33 с блокировками в обоих мостах ехал на лебедке.
И главное, можно дрова грузить))))
То есть я ошиблась на 200кг?От же женская натура. Будет спорить до упора, хотя сама не знает про что.
Существуют два вида веса автомобиля. Сухой и полная масса. Сухой может быть любой вес. То есть фактический на данный момент. И есть полная масса. Этот показатель даёт производитель один раз и на всю жизнь автомобиля. От этой циферки много чего зависит. В том числе разрешенная масса буксируемого прицепа....Блин. вот кому я это все написал то?
Так о чем я. Террано WD21 имеет полную массу 2300 кг.
А ещё есть такое понятие масса снаряжённого автомобиля. В этом случае учитываются даже вес семечек в кармане водителя.
Я и не умничал. На фото ты была блондинкой(!) Поэтому я пишу о том, что видел или знаю точно.
Так шо не дуйся.
Плюс минус. )))То есть я ошиблась на 200кг
Я знаю. Но так получилось, что я видел твое фото))) Соцсети они такие))). Кстати, фото я свои не выкладывала сюда
Я не сомневался)) Не парься. Вес авто можно проверить на весах. Я много машин взвешивал.у меня муж разбирается в авто. И сколько весит наша груженая машина мы уже точно знаем
«Было бы желание»-а кто то очень любопытный однакоПлюс минус. )))
Я знаю. Но так получилось, что я видел твое фото))) Соцсети они такие)))
Я и Димаху видел. Было бы желание найти человека
Многих лично видел и знаю)))
Я не сомневался)) Не парься. Вес авто можно проверить на весах. Я много машин взвешивал.
Кстати, он в конце фильма извинился перед тем, кого обидел!)))Да дебил какой то. Он бы в 60х годах сделал обзор. Кипятком бы точно поливал. Альтернативы буханке пока нету.
Нифигасе! А какой он, деда!?и Димаху видел
Увы. Я не любопытный. Просто у нас есть типок, который под разными никами регистрируется. Вот пришлось проверить реальный ты человек или нет. А каждый человек оставляет след в интернете. Кстати я один из первых подтвердил, что Лена есть реальный флрумчанин.«Было бы желание»-а кто то очень любопытный однако![]()
Честно, я не смотрел до конца. Чувак делал обзор явно с выбросом отрицательных эмоций в огромном количестве.Кстати, он в конце фильма извинился перед тем, кого обидел!)))
Бильярдный шарик видЭл? Вот почти такой же, только с глазами)))Нифигасе! А какой он, деда!?
Глаза самые красивыеУвы. Я не любопытный. Просто у нас есть типок, который под разными никами регистрируется. Вот пришлось проверить реальный ты человек или нет. А каждый человек оставляет след в интернете. Кстати я один из первых подтвердил, что Лена есть реальный флрумчанин.
То, что ты блондинка и волосы ниже плеч,думаю спорить не будешь?)))
Глаза скорей всего серые. Я дальтоник, не все цвета вижу правильно.
Это дааа))) значить голубые. Я ж грю. Дальтоник я.))Глаза самые красивые
Шпиён«Было бы желание»-а кто то очень любопытный однако![]()
Неее, я случайно))))
по ломучести, по комфорту, по качеству, вообщем эта поделка самое безальтернативное гавно)А в чём она такая уникальная? По каким выдающимся качествам ей нет альтернативы?
СексотНеее, я случайно))))
Да дебил какой то. Он бы в 60х годах сделал обзор. Кипятком бы точно поливал. Альтернативы буханке пока нету.
С "МАЛЕНЬКОЙ" оговоркой. С рамами выпуска до 2010 года (могу на годик ошибиться). Сейчас - пластилиновые. Задолбали, козлы! А это ведь основной транспорт заповедника. Сталь, из которой сделаны рессоры - в ту же кучу, к сожалению.Димаха,
Для справки. Там где я проезжал на 33 катках, прадик 78 на 33 с блокировками в обоих мостах ехал на лебедке.
Менял.Гена,тройники менял?Родные вроде как мелковаты
Ну так в кине ведущий хотел бутылку шампанского об дугу разбить, бутылка целая, а кенгурятник помял!)))С "МАЛЕНЬКОЙ" оговоркой. С рамами выпуска до 2010 года (могу на годик ошибиться). Сейчас - пластилиновые. Задолбали, козлы! А это ведь основной транспорт заповедника. Сталь, из которой сделаны рессоры - в ту же кучу, к сожалению.
Юра не передëргивай. За рулëм прадоса был ты? Мы все знаем, что ты апологет отечественного автопрома. Но так то - не психуй. Что такой ревнивый то, а? Никто вроде не провоцирует... За проходимость уазки и его грузоподъёмность я согласный. Но - до определëнных пределов. Но понимаешь ли - этого как то... маловато. Нынче. А давай ка сравним его (уазку) с Унимогом. Не, гнать - так гнать уже, по взрослому))).Димаха,