Дык чистый мёд ещё в продаже! Продам - Продам судно на воздушной подушке Howercraft Withllкто то пользуется аэроустановкой
Сегодня тоже кровила здорово. От небольших проколов даже....кстати: щука кровила очень сильно, даже колотая крючком по кости.
Да, так и есть - сейчас 776 , с обеда на 6 мм падение..В Николаевске-н-А Венту-скай сейчас показывает 776.
В Хабаровске Венту-скай сейчас показывает 773. Барометр на стенке - 763,5, что при приведении к уровню моря составляет 771,1. Разница с Венту-скай 5 мм.
Это Хорошо! Меньше сейчас будет инфарктов и инсультов! И рыба ловитсяДа, так и есть - сейчас 776 , с обеда на 6 мм падение..
Вспомнил за этот кон: прикольно получилось с одной щукенцией))). Сижу машу́... ударчик звонкий такой, ну - думаю - наконец то, щас просеку добряче! Просекаю. Но тяжести нету - перехватываю левой, потом опять на хлыст, всё это быстро и резко (почему - а пëс его знает ), ну и вот: из лунки вылетает травяночка, делает двойное (ДВОЙНОЕ, сцуко!!!) сальто на высоте "среднего шапито" и уходит в лунку как олимпийский чемпион - без брызг. И после этого - над лункой по горизонту (запоздало и замедленно - как в соответствующих съëмках) - пролетает моя нога. В футбольном, но - тщетном порыве. Блин. Бред какойта. Послушал себя, поорбитил глазками - не, не сплю . Но - засомневался. Щас пишу, имея чëткое осознание: БЫЛО .Посмотреть вложение 387962
...дитëФ поехал сëдни наобижал. Брали взаглот, отпущено было к тому - что на фото - х 2...примерно. Не считал...Та что побольше - немного за двушку. В фаворе сегодня была белая желтоспинка (реплика Бэй Блю).
Щука не висла. Брала с чëткими, но - не сильными ударами. Практически без заигрываний, сходу))). 1.5 метра глубина лова была. Соседи, сидевшие на откровенном меляке, показывали зимнее ☀ рыбе немного чаще чем я, но размер рыП был прям совсем плачевный.
Да, чуть не забыл: Немо - я бы так сказал - "рыбы сегодня просто выпнули из лунки". Вслед за красноголовиком Про Сериес))).
Так давление крови мериется относительно атмосферного.инфарктов и инсультов
У меня тоже так было, но только трёшка. Развернуться не может в лунке даже на 250. Пять раз выходила и уходила задом. Когда ушла в последний раз вниз хвостом, думал все, с концами. Но она набирает скорость, выскакивает из лунки, делает в воздухе разворот на 180, и точно башкой в лунку. Вот я поржал ! Жить захочешь- не такое отколешь!Юр...да всë бы - ничего. Но она же ГОЛОВОЙ в лунку вошла. И - улыбалась при этом. Я точно помню
10
Маленькая 961 грамм.
Вооот. Вот! И знаешь - какя мысль мне пришла в голову? Про световой тоннель в конце жизни, о котором рассказывают "вернувшиеся" . Забавные аналогии... верно, Сергей?У меня тоже так было, но только трёшка. Развернуться не может в лунке даже на 250. Пять раз выходила и уходила задом. Когда ушла в последний раз вниз хвостом, думал все, с концами. Но она набирает скорость, выскакивает из лунки, делает в воздухе разворот на 180, и точно башкой в лунку. Вот я поржал ! Жить захочешь- не такое отколешь!