Ну таки да. Протрут крышу, летом дождь будет на голову воду лить.))А если колесья от перегрузу через потолок вылезут? Бяда будет
Это тыщща! И ниипёт)))двепиццот,
Тирка весит 1996, плюс двойная шумка, плюс полный бак горючего, плюс пассажиры и вещи. Итого мои выезде на лед составляет 2,5т. Ну не умничаете пожалуйста, тем более о цвете волос.Да.
Нууу. Блондинка же. Поэтому не придирайся к цифрам полной массы и сухим весом)))
Тирка весит 1800 кг, если память не изменяет.
От же женская натура. Будет спорить до упора, хотя сама не знает про что.Тирка весит 1996, плюс двойная шумка, плюс полный бак горючего, плюс пассажиры и вещи. Итого мои выезде на лед составляет 2,5т
Я и не умничал. На фото ты была блондинкой(!) Поэтому я пишу о том, что видел или знаю точно.Ну не умничаете пожалуйста, тем более о цвете волос.
Думаю, льду пофиг, какой сухой вес у машины. Ему важен общий.Существуют два вида веса автомобиля. Сухой и полная масса
На предыдущей странице, я на этот момент, заострил внимание.Думаю, льду пофиг, какой сухой вес у машины. Ему важен общий.
А в чём она такая уникальная? По каким выдающимся качествам ей нет альтернативы?Да дебил какой то. Он бы в 60х годах сделал обзор. Кипятком бы точно поливал. Альтернативы буханке пока нету.
А ещё можно сравнить цену нового Прадика и Буханки...Димаха,
Проходимость, грузоподъемность. Микробы типа делики столько не вывезут.
Для справки. Там где я проезжал на 33 катках, прадик 78 на 33 с блокировками в обоих мостах ехал на лебедке.
И главное, можно дрова грузить))))