По отношению к щуке-нет. А так-выезд при любой погоде!Холодно сегодня на речке небось было? Вот думаю на предмет завтра: гуманно ли?
Однако лучше, чем местами в городетам такая же трасса как и по всему городу
Вот в том и дело, что не "мы отстегиваем", а "с нас отстегивают".Сидят на бюджете, в который мы с тобой деньги отстегиваем.
Очень холодно было. Мерзли даже брови и переносица но это не останавливает ехать еще и завтра. Кстати. Обловила самодельного вчерашнего краба на 60см подо льдом🫡Холодно сегодня на речке небось было? Вот думаю на предмет завтра: гуманно ли?
Обловила самодельного вчерашнего краба на 60см подо льдом
Не, она просто ему шансов не оставила. Всё сама, руками, перехватывала. Благо глубина позволяла!То есть - обрыбила?
ДаааТо есть - обрыбила?
Вы такой юморист. Прям как в армии шутят, самому смешно а остальным не оченьНе, она просто ему шансов не оставила. Всё сама, руками, перехватывала. Благо глубина позволяла!
Какая информация и вопрос по ней - такие и шутки!Вы такой юморист. Прям как в армии шутят, самому смешно а остальным не очень
2,5 тонны - это что за жип?Ну так год прошел разумно что если задала вопрос то езжу уже не на пипетке
Звиняюсь, посмотрел, мой тоже 25002,5 тонны - это что за жип?
Тирка в 21м кузове2,5 тонны - это что за жип?