duracell71
пожилой и вредный форумчанин
- Реакции
- 4.253
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
В этом случае нужно сразу спрашивать "Чей Крым"?Только лишнего не сболтнуть бы при этом...

В этом случае нужно сразу спрашивать "Чей Крым"?Только лишнего не сболтнуть бы при этом...

У меня как то номер карты спросили.Только лишнего не сболтнуть бы при этом...
Андрей, я знаю многих рыбаков, которые ловят на крабы только потому, что и них с ратлинами не сложилось.На сколько высоко поднимаете раттлин от дна ? В арсенале есть раттлины, но разловить ни один не получилось.
У меня на крайних рыбалках только около 15 часов клёв начиналсяС 8 до 12 не одного подхода, Собираются уже ехать домой.
на фото не рыба, а эндшпильМожно еще сказать "рыба" Посмотреть вложение 386316

Самый правильный ответ .а вобще кто не ловил или неполучается надо в большой емкости запускать и смотретьАндрей, я знаю многих рыбаков, которые ловят на крабы только потому, что и них с ратлинами не сложилось.
Если позволяет глубина, ратлин держу ото дна в 30-35 см, чтоб у щуки была возможность атаковать приманку снизу. Если махать ратлином ниже, 10-15 см, может быть много пустых атак, когда щука хватает приманку поперёк или за голову, не попадая на тройники. И тройники, кстати говоря, всегда меняю на более крупные номера, да колечки заводные. Само собой, всё ИМХО.
Честно говоря по разному, и в течении дня могу несколько раз поменять глубину. Сначало опускаю ратлин на дно, поматываю леску чтоб конец удочки был у кромки льда, фиксирую. И таким образом сидя на стуле, расстояние от дна получается +-25 см. Если есть ступенька поматываю еще один виток катушки, так как при свале с ступеньки, ратлин иногда близко к дну, и она его часто придавливает и не засекается, а когда он выше, ей удобнее атаковать с низу. Иногда намеренно поднимаю ратлин на 50 см, это тоже работает, а иной раз если рыбачу пустотелыми обьемными ратлинами,у которых большая парусность, наоборот стравливаю больше лески и даю ему дальше уйти по течению.Но это чисто мои умозаключения.На сколько высоко поднимаете раттлин от дна ? В арсенале есть раттлины, но разловить ни один не получилось.
Да не очень гуманный, на Стрельникова по моему самые дешевые 790 р.(ну скидка если естьЦенник только не гуманный на Usami Vasabi, учитывая что тройники с кольцами надо менять если планируешь поймать трофей.
Есть простое SMS.

Я поступаю по другому: зачем отказывать себе в удовольствиях?))).Есть еще вариант - не брать трубку с первого раза.
Мне последнее время Декой ну прямо очень, что называется, вкатили. Использую серию Y-s21, номера 2 и 1, брал на у Алексея на Таргете. Пока не подводили, но с другой стороны, я серьёзной щуки в этом сезоне не ловил.Вот самые лучшие, по моему опыту.И форма подходящяя, и толщина проволоки,
Помимо DECOY есть еще VMC,а у Owner лучшая серия на мой взгляд с проволоки Tuff Wire начинаются на STX но они только после НГ появятсяМне последнее время Декой ну прямо очень, что называется, вкатили. Использую серию Y-s21, номера 2 и 1, брал на у Алексея на Таргете. Пока не подводили, но с другой стороны, я серьёзной щуки в этом сезоне не ловил.
Это не твое выражение.эт жи "чистый мед",

Я думал он только в шахматах бывает.на фото не рыба, а эндшпиль![]()
я то же, но на фото точно не рыбаЯ думал он только в шахматах бывает.
Как же не рыба? Рыба по шестеркам, больше ходов нет, но все карты выставлены, так не бывает. Как минимум 2 хода последних были сделаны после победы.я то же, но на фото точно не рыба