Евгений38
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.563
- Баллы
- 308
- Город
- Переяславка
Будем знать.У меня на крайних рыбалках только около 15 часов клёв начинался

Будем знать.У меня на крайних рыбалках только около 15 часов клёв начинался

Вот Тройники так тройники, никакая рыба с них не сойдет, и ничего не разогнет. Али экспресс, цена копейки. Посмотреть вложение 386324 Посмотреть вложение 386325 Посмотреть вложение 386326
А что там с толщиной проволоки, какие там минусы?Рыбачил, у таких есть плюсы как и минусы,плюсы- если сядет то точно не разогнуть, минусы толщина проволоки и не раскрытая форма крючка реализует 50% поклевок.
В первую очередь это вес тройников и изменение игры приманки, про зиму не скажу, а вот летом некоторые воблеры перестают работать именно из за неправильной переоснастки крючками.А что там с толщиной проволоки, какие там минусы?
ничья, так тож бываетКак же не рыба? Рыба по шестеркам, больше ходов нет, но все карты выставлены, так не бывает. Как минимум 2 хода последних были сделаны после победы.
Кто-то должен первый закончить, после него ходов нет.ничья, так тож бывает
Помимо DECOY есть еще VMC,а у Owner лучшая серия на мой взгляд с проволоки Tuff Wire начинаются на STX но они только после НГ появятся
Посмотреть вложение 386320
когда четвером игра, 2*2 бывает ничья, редкоКто-то должен первый закончить, после него ходов нет.
Плюс толстая проволка не пробъеш больше сходовРыбачил, у таких есть плюсы как и минусы,плюсы- если сядет то точно не разогнуть, минусы толщина проволоки и не раскрытая форма крючка реализует 50% поклевок.
Как минимум в половине случаев они сразу к тебе обращаются по имени-отчеству. То есть, они заведомо знают, что это не отдел полиции.А если сразу хочешь оборвать разговор говоришь "Отдел полиции г. Хабаровска"
Скажите а это VMC крючки? Где покупали?Посмотреть вложение 386334
Мне не вкатили, много сходов, ни разу не вытаскивал из пасти - сами вылетают, еще и гнутся
Пошли?Вот прям только-что: "Здравствуйте! У вас есть законное право списать...."