Низкие технические знания,РЖД.А чё, есть штоле?
нихть ферштейн.Низкие технические знания,РЖД.
Не, не выловили. Ещё как минимум одна осталась, вчера мне крючок на тройнике разогнула и ушла. Только меня терзают смутные сомнения, по моему еë Alex007 поймал. Только в другом месте, не там где я был.Судя по ним... Уже выловили
ну это лучше чем с мед центровСогласен , мне тут звонят , и предлагают записаться на курсы учёбы игры на гитаре мне уже за 60 , я тут всё бросил и стал учиться играть на гитаре. Охренеть ! То другая фигня , нет бы позвонили и сказали Александр Вам бонус три миллиона , получите
Да, пожалуй самые продуктивные за последние 2 года. Цвета и вес на любой вкус.Вибра у них сильная мне нравится
Или банки с предложением взять кредит по минимальной ставке в размере 25% и еще в 2 часа ночи.ну это лучше чем с мед центров
Им раньше овечал-я беру,Вы отдаёте ,когда отказывались ,отправлял в эротическое путешествие.Или банки с предложением взять кредит по минимальной ставке в размере 25% и еще в 2 часа ночи.
Как называется?Сейчас стоит приложение
Сомнительные плюсы. Этт примерно как стрелять себе в ногу (я не про банки).Им раньше овечал-я беру,Вы отдаёте ,когда отказывались ,отправлял в эротическое путешествие.
Сейчас стоит приложение и никто не дозванивается,кого нет в тлф книге.
А если знакомый или родственник с чужого телефона экстренно звонить будет?Им раньше овечал-я беру,Вы отдаёте ,когда отказывались ,отправлял в эротическое путешествие.
Сейчас стоит приложение и никто не дозванивается,кого нет в тлф книге.
...пусть пасëтся...