Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.591
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Это из серии - "Мам, я сбил человека, срочно нужны деньги" ?родственник с чужого телефона экстренно звонить будет?
Это из серии - "Мам, я сбил человека, срочно нужны деньги" ?родственник с чужого телефона экстренно звонить будет?
Других версий нет? Эта - наиболее часто встречающаяся? А по работе звонки? От потенциальных/реальных партнëров/смежников/заказчиков? Всë - по боку?Это из серии - "Мам, я сбил человека, срочно нужны деньги" ?
Почему сразу из этой серии. Всякие ситуации бывают. Сразу думать что звонит мошенник у нас последние время модно. Были разные ситуации в тайге, просили позвонит знакомым сообщить что задержаться или попросят, чтоб привезли и другое.Это из серии - "Мам, я сбил человека, срочно нужны деньги" ?
Разобрался. Есть в настройках тлф...Как называется?
Это была ирония))). А по факту установки ограничений на входящие - да, пусть пасутся (тонут, замерзают, сгорают, истекают и т.д.) - все близкие, если они имеют возможность позвонить - по стечению обстоятельств - только с незнакомого номера.
По моему 5-7см от днаНа сколько высоко поднимаете раттлин от дна ? В арсенале есть раттлины, но разловить ни один не получилось.
Нда, Вы совсем далеко ушли от жизни обычных обывателей! Во-первых - не у всех есть ватсап. Во-вторых - не все мгновенно читают входящие сообщения. Так что как вариант экстренной связи он не подходит.Есть ватсап,по которому не дозвонившийся знакомый/родственник может оставить сообщение.
Я махаю 10-15см от дна.По моему 5-7см от дна
Краб 3-5см
Испробовал как твою, поклевка реагировать не очень, но лучше 5см.Я махаю 10-15см от дна.
Приведу свой пример. Для меня пользоваться смартфоном на зимней рыбалке неудобно. Он во внутренний карман с трудом влазит, а манипулировать им в -30⁰С - то ещё удовольствие! Поэтому для поддержания связи на лунках я опять вернулся к "печенюшке", установив переадресацию со смартфона на неё. С входящими проблем нет, все просто звонят на мой смартфонный номер, а дальше уже дело техники. А вот с исходящими... Не все знают мой "новый старый" номер телефона, могут воспринять его за спамовский и не отвечать. Поэтому постоянным партнёрам по рыбалке я разослал уведомление о наличии у меня и такого номера, чтобы хоть как-то можно было переговорить с ушедшим "на дальний кордон" товарищем.Почему сразу из этой серии. Всякие ситуации бывают. Сразу думать что звонит мошенник у нас последние время модно. Были разные ситуации в тайге, просили позвонит знакомым сообщить что задержаться или попросят, чтоб привезли и другое.
См. п. 2Есть простое SMS.
Амплитуды - на раттлины взмах не высокий 7-15см, игра по разному быстрый и медленный, режим паузу 3-5 сек.Испробовал как твою, поклевка реагировать не очень, но лучше 5см.
А вот 3 см на краб, вытащил злую мамку 7 кило..
Прошлом году около 3кг вся крупная на 3-4-5 см.