да в принципе не к кому на форуме. просто вопрос ( вам там поближе к событиям)...Это кому предЪява?
Ну это как сказать, я не видео такого не видел, не слышал ничего.вам там поближе к событиям
жесть.Да есть видос. Приморье. Небольшая речка. Мост через нее, вдали сопки и поселок. На льду более 15 человек, один провалился. Вместо того, чтобы помочь вылезти на лёд из воды, стоят и рыбачат. По итогу мужик утонул. А все как рыбачили, так и стоят продолжают.
Е@ануться....Да есть видос. Приморье. Небольшая речка. Мост через нее, вдали сопки и поселок. На льду более 15 человек, один провалился. Вместо того, чтобы помочь вылезти на лёд из воды, стоят и рыбачат. По итогу мужик утонул. А все как рыбачили, так и стоят продолжают.
Ты случайно не из заповедника...
и к телику тоже?

они просто не знали что конкурс Дальневосточный трофей 2023 года ЗАКОНЧЕН.Е@ануться....
Возможен, конечно, вариант, что утонувший - очень нехороший человек, который всех так достал, что никто ему руку помощи не протянул.... Но даже в таком случае-перебор.
Где ссылка-то? А то фантастика какая-то.Вчера в наших местных пабликах кидали видюшку как рыбак у Вас там в приморье утонул на глазах других рыбаков. и что наше сообщество возмутило так это полное безразличие от стоящих рыбаков когда товарищ уходил под лед... кто может дать пояснения событию...
от такой фантастики волосы (а я лысый) стояли колом...Где ссылка-то? А то фантастика какая-то.
У тебя на ватсапе ужеГде ссылка-то? А то фантастика какая-то.
Конечно бывают, какие угодно.
Да к чему угодно!и к телику тоже?
А познакомить их пробовали?Да к чему угодно!
Только вот телик про это не знает...![]()
Я другое видео смотрел. Те попытки были поддержать за воротник. Ничего более не делали. Два чувака изобразили попытку. Остальные махали.Не , ну на видео все же видно, что пытались спасти
Я не знаю. Как бы я повел себя в этой ситуации. Помоложе бы был - однозначно бы, кинулся в воду. Сейчас понимаю, что пара минут в ледяной воде смерть для меня, сердце не выдержит. Потому, хрен его знает. но не стоял бы и смотрел точно.Те попытки были поддержать за воротник. Ничего более не делали. Два чувака изобразили попытку. Остальные махали.
Остаётся один вопрос. Прокуратура будет проводить проверку в отношении стоящих рядом "рыбаков"?
Опа... А я и не задумывался, что такое может быть...А познакомить
На улице плюсовая температура,вчера проезжал,на льду вода была.В устье реки Шкотовка в окружении нескольких десятков рыбаков утонул мужчина (ВИДЕО) – Новости Владивостока на VL.ru
Пара человек пытались помочь, остальные как стадо баранов
по какому поводу?Прокуратура будет проводить проверку в отношении стоящих рядом "рыбаков"?