Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.297
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Весь посёлок должен на ушах стоять.Дедушка в своем доме, а соседки через 50 метров в своем доме живут.
Весь посёлок должен на ушах стоять.Дедушка в своем доме, а соседки через 50 метров в своем доме живут.
Значит надо еще и такой динамик покупать...Дедушка в своем доме, а соседки через 50 метров в своем доме живут
4 надо,что бы звук полностью насыщенный был.Значит надо еще и такой динамик покупать...
Посмотреть вложение 385229
Ну нормально ты так заповедник тряхнулТаз щучьего фарша изготовил, пошел канал с рокешником послушал. Лепота! Сейчас жена котлетосы отформует, пойдем валяться и "По щучьему велению" смотреть. Завтра по магазинам прошвырнемся (в отпуске я), талу из ленка 4-х килограммового начикаю и ишшо чего - нибудь позырю интересного. Да, забыл оговориться - не реклама!
Ну нормально - ненормально, как сумел! И это у меня еще лодки и пены из ПНД даже нету. Снегоход 4 года назад продал - дурень! Сейчас жалею.Ну нормально ты так заповедник тряхнул
Ну всё, Максим, сейчас тебе понапишут за нормы вылова А вообще неплохо, более чем,я бы сказал....вобщем итог....
Ну всё, Максим, сейчас тебе понапишут за нормы вылова А вообще неплохо, более чем,я бы сказал.
так написано же....мы ...были....так что выйти из положения легко....на 3 если что улов....,а умники пусть свое мнение при себе держат.... ...Ну всё, Максим, сейчас тебе понапишут за нормы вылова А вообще неплохо, более чем,я бы сказал.
"Па счучьему велению" досмотришь. Фотку карыта не забудь закинуть сюдаНу нормально - ненормально, как сумел! И это у меня еще лодки и пены из ПНД даже нету. Снегоход 4 года назад продал - дурень! Сейчас жалею.
Так продал корыто, в баньке и в душевой кабине моюсь."Па счучьему велению" досмотришь. Фотку карыта не забудь закинуть сюда
В карыте же стирали.Так продал корыто, в баньке и в душевой кабине моюсь.
Ааааа. Ладно. Щас накачу и сфотаю...В карыте же стирали.
На ночь какую бабку открывать будешь? Ой папкуАаааа. Ладно. Щас накачу и сфотаю...
Зятя расстрелять, ибо нехерСижу в кабаке на день рождение , юбилей , уже надоело сидеть , но терплю ради жены терплю день рождения у зятя он не рыбак , а я его не хочу видеть , не моё он рыбалку не любит , значит меня не уважает , хотя он вроде как хороший но не любит рыбалку тут ни чего не поделаешь
Это просто щука. Грех ее не ловить.так написано же....мы ...были....так что выйти из положения легко....на 3 если что улов....,а умники пусть свое мнение при себе держат.... ...