Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.459
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Весь посёлок должен на ушах стоять.Дедушка в своем доме, а соседки через 50 метров в своем доме живут.
Весь посёлок должен на ушах стоять.Дедушка в своем доме, а соседки через 50 метров в своем доме живут.
Значит надо еще и такой динамик покупать...Дедушка в своем доме, а соседки через 50 метров в своем доме живут
4 надо,что бы звук полностью насыщенный был.Значит надо еще и такой динамик покупать...
Посмотреть вложение 385229
Ну нормально ты так заповедник тряхнулТаз щучьего фарша изготовил, пошел канал с рокешником послушал. Лепота! Сейчас жена котлетосы отформует, пойдем валяться и "По щучьему велению" смотреть.Завтра по магазинам прошвырнемся (в отпуске я), талу из ленка 4-х килограммового начикаю и ишшо чего - нибудь позырю интересного. Да, забыл оговориться - не реклама!
![]()
Ну нормально - ненормально, как сумел! И это у меня еще лодки и пены из ПНД даже нету.Ну нормально ты так заповедник тряхнул![]()
Ну всё, Максим, сейчас тебе понапишут за нормы вылова...вобщем итог....
Ну всё, Максим, сейчас тебе понапишут за нормы выловаА вообще неплохо, более чем,я бы сказал.
Ну всё, Максим, сейчас тебе понапишут за нормы выловаА вообще неплохо, более чем,я бы сказал.
"Па счучьему велению" досмотришь. Фотку карыта не забудь закинуть сюдаНу нормально - ненормально, как сумел! И это у меня еще лодки и пены из ПНД даже нету.Снегоход 4 года назад продал - дурень! Сейчас жалею.
![]()
Так продал корыто, в баньке и в душевой кабине моюсь."Па счучьему велению" досмотришь. Фотку карыта не забудь закинуть сюда![]()
В карыте же стирали.Так продал корыто, в баньке и в душевой кабине моюсь.
Ааааа. Ладно. Щас накачу и сфотаю...В карыте же стирали.
На ночь какую бабку открывать будешь? Ой папкуАаааа. Ладно. Щас накачу и сфотаю...![]()
Зятя расстрелять, ибо нехерСижу в кабаке на день рождение , юбилей , уже надоело сидеть , но терплю ради жены терплю день рождения у зятя он не рыбак , а я его не хочу видеть , не моё он рыбалку не любит, значит меня не уважает , хотя он вроде как хороший но не любит рыбалку
тут ни чего не поделаешь
Это просто щука. Грех ее не ловить.так написано же....мы ...были....так что выйти из положения легко....на 3 если что улов....,а умники пусть свое мнение при себе держат....
...