просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.209
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Двоечники со школы командуют.
с какой глубины ловили?А сегодня гораздо
Для людей пойдет, для легковой то же. По остальной техники не все так радужно, первое полная масса транспорта, второе коэффициент структуры льда. Самый крепкий прозрачный лед, а дальше уже идет применение коэффициента в зависимости от структуры льда. Как правило в наших реалиях прозрачного льда на Амуре уже редко увидишь.
А я было подумал, что это восьмикрылый семичлен...Человек из капель воды.

Да там и думать не надо. Привезти тигра и пусть народ фотается с ним. Но с одним условием. В клетке)))Мож в следующий раз продумают получше
Вот она правда жизни, ни кому он не интересен, кроме самих жителей этого региона.
Мне до Самарской области, например, тоже абсолютно пофиг. Это же не "китайский вопрос", а я не Доктор Фиш.Ну так и есть. Малочисленные рыбаки-трофейщики, командированные и романтики, которые "за туманом и за запахом тайги".
Тоже не понял, интересно.Засрут что?
Здесь маленький нюанс!В клетке)))
Денис, от кого ждешь то?Слушайте, а вот хотелось бы уточнить - там слоган висит "Хабаровский край родина китов и самолетов".
Итак - жду пояснений и комментариев.
Олег, да никто ничего не засрет. Во первых туристы, которые приезжают на Шантары например ничего не засирают, при чем оставляют краю кучу денег. Дают зарабатывать вертолетчикам, транспортникам, магазинам Самбери и т.д. и т.п. по кругу. А вот засирают природу наши местные рыбачки- пьяницы, оставляющие на берегах груды бутылок и прочего мусора.Игорь, имеются в виду, что засрут остатки природы, доступные людям до среднего уровня доходов. Не вижу вариантов, зная ментальность.