- Реакции
- 28.532
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ладно, уточним....
Пока оставлю этот вопрос.
Денис, может рассчет идет и в долларах, но артель получает в рублях. Это точно. Руководители артели мои хорошие знакомые. Мы кстати с Дегтяревым когда на севера летали, ночевали в артели, были и в хранилище и там где золото плавят ( фото оттуда) и там все эти вопросы обсуждались.Ладно, уточним....
Отвечу как есть, без Игоря. Спрошу, скорее.Игорь, имеются в виду, что засрут остатки природы, доступные людям до среднего уровня доходов. Не вижу вариантов, зная ментальность.
Тока туда.на скока дней?
Так а почему живём так хреново, вы же хорошо в этом разбираетесь Там, поясните. Или попарились,И вопросы налогов, все суммы и цифры обсуждались.
Давай, я тебе потом отдельно расскажу немного другую историю.И вопросы налогов, все суммы и цифры обсуждались.
Вопрос глупый. Ты считаешь, что все сразу должны жить богато в одночасье с приходом нового губернатора? А вся Россия богато живет? Повторюсь - Хабаровский край намного богаче других регионов. И зарплаты выше. Да и цены выше на многое. Димаха, вопрос тебе- ты почему так хреново живешь? Просто народ у нас привык бухать, нихрена не делать, а при этом все хотят жить богато и получать огромную зарплату...таких лодырей дармоедов очень много к сожалению.Так а почему живём так хреново, вы же хорошо в этом разбираетесь Там, поясните. Или попарились,
свои вопросы решили, всё?
Да оно так и есть.
По своей предыдущей работе во многих городах побывал и есть с чем сравнить. Могу сказать, что Хабаровский край один из самых дорогих (по коммуналке, продуктам и т.д.). При этом зарплата средняя как во всех регионах. Квартиры в Хабаровске уже практически сравняли с стоимость с москвой и Петером. Иногда проще выписать нужные вещи с запад, чем купить на мести. При этом со всех экранах твердят, что благосостояние дальневосточников растет и улучшается. Не могу понять в каком месте они улучшаются?Вопрос глупый. Ты считаешь, что все сразу должны жить богато в одночасье с приходом нового губернатора? А вся Россия богато живет? Повторюсь - Хабаровский край намного богаче других регионов. И зарплаты выше. Да и цены выше на многое. Димаха, вопрос тебе- ты почему так хреново живешь? Просто народ у нас привык бухать, нихрена не делать, а при этом все хотят жить богато и получать огромную зарплату...таких лодырей дармоедов очень много к сожалению.
- Это очень слишком мягко сказано.Иногда проще выписать нужные вещи с запада, чем купить на месте
Так и ответ такой же - доколе ждать!?Вопрос глупый. Ты считаешь, что все сразу должны жить богато в одночасье с приходом нового губернатора? А вся Россия богато живет? Повторюсь - Хабаровский край намного богаче других регионов. И зарплаты выше. Да и цены выше на многое. Димаха, вопрос тебе- ты почему так хреново живешь? Просто народ у нас привык бухать, нихрена не делать, а при этом все хотят жить богато и получать огромную зарплату...таких лодырей дармоедов очень много к сожалению.
Так от куда беВопрос глупый. Ты считаешь, что все сразу должны жить богато в одночасье с приходом нового губернатора? А вся Россия богато живет? Повторюсь - Хабаровский край намного богаче других регионов. И зарплаты выше. Да и цены выше на многое. Димаха, вопрос тебе- ты почему так хреново живешь? Просто народ у нас привык бухать, нихрена не делать, а при этом все хотят жить богато и получать огромную зарплату...таких лодырей дармоедов очень много к сожалению.
Ошибочка вышла, а должно быть -Слушайте, а вот хотелось бы уточнить - там слоган висит "Хабаровский край родина китов и самолетов".
Итак - жду пояснений и комментариев.
Так-то да, баня лечитДимаха, Доколе ждать чего? Во первых ты где то свечку держал, когда мы с губернатором в бане парились? Что языком то трепишься? То, что я свои вопросы решаю... Какие вопросы? Когда ты сделаешь для края столько, сколько сделал я, когда авторитет благодаря этому приобретешь, тогда и ты легко будешь вопросы решать. Завидуй молча. Для себя лично я вопросы не решаю, а решаю для развития туризма в Хабаровском крае.
Кто то тут написал, что в Хабаровске квартиры по цене с Москвой сравнялись? В Москве давно были?
Хабаровские цены на десять умножьте, не ошибетесь.
Так от куда беВопрос глупый. Ты считаешь, что все сразу должны жить богато в одночасье с приходом нового губернатора? А вся Россия богато живет? Повторюсь - Хабаровский край намного богаче других регионов. И зарплаты выше. Да и цены выше на многое. Димаха, вопрос тебе- ты почему так хреново живешь? Просто народ у нас привык бухать, нихрена не делать, а при этом все хотят жить богато и получать огромную зарплату...таких лодырей дармоедов очень много к сожалению.
Да, я считаю такдолжны жить богато в
Я всю жизнь проработал в "белых" компаниях, выплачивал и выплачиваю все причитающиеся налоги и сборы, соответственно в корне не согласен с постановой про работу и зарплаты не полностью в белую. Все, кто работает не в белую это так или иначе воры, тут обсуждать даже нечего.Федул, вопрос черных и белых зарплат он общий. Как в туризме, так и в любой отрасли экономики. Например в строительстве. Главное другое- деньги, которые туристы оставили в крае в крае и остаются. Они перераспределяются между многочисленными смежниками, выплачивается зарплата многим людям, развиваются смежные производства, покупается оборудование и пр. То есть люди и край, где они живут становятся богаче.