Это отменяет написанное мной?На сегодняшний день из Японии невозможен вывоз автомобилей с объемом ДВС от 1.9 литра, гибридов и электромобилей.
я это понял. я про видео что выше..."Повышение не касается граждан, ввозящих автомобили с объемом двигателя до 3 литров для личного пользования. Для них действует механизм уплаты утильсбора по льготному тарифу — 3,4 тысячи рублей за новые автомобили до трех лет и 5,2 тысячи рублей за автомобили старше трех лет.
По полной ставке утильсбор отныне должны платить те граждане, которые перепродают автомобиль в течение одного года после ввоза (начиная с 1 августа 2023-го).
То же требование касается физлиц, ввозящих в Россию более одного автомобиля за год — начиная со второго автомобиля."
В России значительно выросли ставки утильсбора на автомобили
В России с 1 августа начали действовать новые ставки утилизационного сбора на автомобили.news.drom.ru
Что вас удивило?
Удивила тупость майданутых.Что вас удивило?
Тупость у них уже обыденностьУдивила тупость майданутых.
Да я заберу!Каму ннада? Все рабочее. Пароварка, блендер. Состояние для дачи или зимухи нормальное Посмотреть вложение 384053 Посмотреть вложение 384054 Посмотреть вложение 384055 Посмотреть вложение 384056
Живу рядом с кораблем, памятник которыйДа я заберу!
не густо, но и не пусто
Дома сидите.А подскажите пожалуйста, куда сейчас можно съездить порыбачить, посидеть у лунки? Опыта нет особо, но есть желание попробовать, а мест не знаю
Согласен, а вообще если ехать через пару недель даже или чуть позже, то куда можно?Дома сидите.
Лед тонкий.
И оттепель.
А на выходные вообще плюсовая температура с дождем, даже тот лед что есть сожжет.
Пару неделек лучше подождать.