- Реакции
- 5.794
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я бы на выход Чепчиков рванул, карась сейчас жирный, сладкий...Согласен, а вообще если ехать через пару недель даже или чуть позже, то куда можно?
Я бы на выход Чепчиков рванул, карась сейчас жирный, сладкий...Согласен, а вообще если ехать через пару недель даже или чуть позже, то куда можно?
Сикачи-Алян, можно прямо на берегу машину поставить и рядом рыбачить. Тунгуска, 3-и створы - поворот перед Тельмана налево. Если есть проезд, то с утра в ту сторону поток машин идёт, за ними поедешь, не заблудишься. Николаевка, там ниже лодочной можно рыбачить, спросишь у местных как проехать.Согласен, а вообще если ехать через пару недель даже или чуть позже, то куда можно?
На Сикачах у корешка вчера был бубен,лёд без усилия удара и пешня в воде,народу как в центре городаСикачи-Алян, можно прямо на берегу машину поставить и рядом рыбачить. Тунгуска, 3-и створы - поворот перед Тельмана налево. Если есть проезд, то с утра в ту сторону поток машин идёт, за ними поедешь, не заблудишься. Николаевка, там ниже лодочной можно рыбачить, спросишь у местных как проехать.
Ни пуха, ни пера!Мне выступать через полчаса.
Да одна тема- природные достопримечательности хабаровского края, туризм, самые интересные маршруты и т.д.Игорь, как выступил? Какие темы поднял?
Сейчас нахожусь в Архангельске, туристов валом, что за хрень. Билет сука стоит за 1,5 часа туда сюда полета 63000, один хер летятДа одна тема- природные достопримечательности хабаровского края, туризм, самые интересные маршруты и т.д.
А что тогда символизирует подвешенная к этой бежевой хрени фигура, состоящая из серых .... перцев чили?Игорь, а та бежевая хрень с подсветкой наверху, на которой надпись "Хабаровский край" - она что символизирует? Я верно понимаю - геоконтур края?
Запись доклада о достопримечательностях и самых интересных маршрутах послушать быДа одна тема- природные достопримечательности хабаровского края, туризм, самые интересные маршруты и т.д.
Человек из капель воды. Новости ХабаровскаА что тогда символизирует подвешенная к этой бежевой хрени фигура, состоящая из серых .... перцев чили?![]()
Актуально, отдамКаму ннада? Все рабочее. Пароварка, блендер. Состояние для дачи или зимухи нормальное Посмотреть вложение 384053 Посмотреть вложение 384054 Посмотреть вложение 384055 Посмотреть вложение 384056
Ну так и есть. Малочисленные рыбаки-трофейщики, командированные и романтики, которые "за туманом и за запахом тайги".Вот она правда жизни, ни кому он не интересен, кроме самих жителей этого региона.