- Реакции
- 5.525
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я бы на выход Чепчиков рванул, карась сейчас жирный, сладкий...Согласен, а вообще если ехать через пару недель даже или чуть позже, то куда можно?
Я бы на выход Чепчиков рванул, карась сейчас жирный, сладкий...Согласен, а вообще если ехать через пару недель даже или чуть позже, то куда можно?
Сикачи-Алян, можно прямо на берегу машину поставить и рядом рыбачить. Тунгуска, 3-и створы - поворот перед Тельмана налево. Если есть проезд, то с утра в ту сторону поток машин идёт, за ними поедешь, не заблудишься. Николаевка, там ниже лодочной можно рыбачить, спросишь у местных как проехать.Согласен, а вообще если ехать через пару недель даже или чуть позже, то куда можно?
На Сикачах у корешка вчера был бубен,лёд без усилия удара и пешня в воде,народу как в центре городаСикачи-Алян, можно прямо на берегу машину поставить и рядом рыбачить. Тунгуска, 3-и створы - поворот перед Тельмана налево. Если есть проезд, то с утра в ту сторону поток машин идёт, за ними поедешь, не заблудишься. Николаевка, там ниже лодочной можно рыбачить, спросишь у местных как проехать.
Ни пуха, ни пера!Мне выступать через полчаса.
Да одна тема- природные достопримечательности хабаровского края, туризм, самые интересные маршруты и т.д.Игорь, как выступил? Какие темы поднял?
Сейчас нахожусь в Архангельске, туристов валом, что за хрень. Билет сука стоит за 1,5 часа туда сюда полета 63000, один хер летятДа одна тема- природные достопримечательности хабаровского края, туризм, самые интересные маршруты и т.д.
А что тогда символизирует подвешенная к этой бежевой хрени фигура, состоящая из серых .... перцев чили?Игорь, а та бежевая хрень с подсветкой наверху, на которой надпись "Хабаровский край" - она что символизирует? Я верно понимаю - геоконтур края?
Запись доклада о достопримечательностях и самых интересных маршрутах послушать быДа одна тема- природные достопримечательности хабаровского края, туризм, самые интересные маршруты и т.д.
Человек из капель воды. Новости ХабаровскаА что тогда символизирует подвешенная к этой бежевой хрени фигура, состоящая из серых .... перцев чили?
Актуально, отдамКаму ннада? Все рабочее. Пароварка, блендер. Состояние для дачи или зимухи нормальное Посмотреть вложение 384053 Посмотреть вложение 384054 Посмотреть вложение 384055 Посмотреть вложение 384056
Ну так и есть. Малочисленные рыбаки-трофейщики, командированные и романтики, которые "за туманом и за запахом тайги".Вот она правда жизни, ни кому он не интересен, кроме самих жителей этого региона.