Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.130
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
как вам будет угодно.и оставьте поучения внукам
как вам будет угодно.и оставьте поучения внукам
Лови: ООО "Возобновляемая энергия"Буду признателен, если кто даст контакты по спецам, занимающимся солнечными технологиями по энергетике. Объект - не дача, а серьезное сооружение, с предметным интересом. Нужно хорошее, надёжное и долговечное оборудование, а китаезалепон дешманский с жизнью в полтора года. Ну и - грамотная котора, способная выполнить аргументированный и реальный расчет по этой теме.
Денис, вот лично ты мне можешь сказать, кто такие либерасты и где эта пятая колонна стоит(находится) или кто они все такие. Я на форуме уже задавал такой вопрос ! Никто не знает, но многие осуждают.Это не пятая колонна.
Это уже отдельная категория людей, зашоренных, не способных пелену с глаз снять.
Кричащих - смотрите как унас всё плохо, до чего вы страну довели (вы, это типа такия как я) но на выборах идущих и голосующих за того "чьё имя произносить нельзя", так как "начальник приказал". Или вообще никуда не идущих, ибо - и так обманут.
Вот и живут так: в голове серость, в будущем темнота, а в поведении и мотивации вообще хаос.
Про логичность и адекватность поведения ситуации вообще скромно помолчу.
А разве может быть Роман неправ?Олег, какая пятая колонна? Я эта, ругаться буду. А Роман прав, как не крути.
Олега спасибо.Лови: ООО "Возобновляемая энергия"
8 (4212) 217312; мобильный 8-909-859-57-72. E-mail: levovis@gmail.com Овис Лев Григорьевич - директор.
Пока все по делу и логично. Денис не прав и ещё несколько оппонентов. Психология у противной стороны не та. Скажем так, даже рабы имеют свойство быть не довольными, а некоторых все устраивает и одобрям говорят.А разве может быть Роман неправ?
![]()
Денис, вот лично ты мне можешь сказать, кто такие либерасты и где эта пятая колонна стоит(находится) или кто они все такие. Я на форуме уже задавал такой вопрос ! Никто не знает, но многие осуждают.
Я улыбнулся шире, нежели обычно.Пока все по делу и логично. Денис не прав и ещё несколько оппонентов. Психология у противной стороны не та. Скажем так, даже рабы имеют свойство быть не довольными, а некоторых все устраивает и одобрям говорят.
А кроме громких лозунгов по делу что- то есть?Пока все по делу и логично. Денис не прав и ещё несколько оппонентов. Психология у противной стороны не та. Скажем так, даже рабы имеют свойство быть не довольными, а некоторых все устраивает и одобрям говорят.
Так и от вас нет аргументированных ответов. 5 колонна, геи, детей забирают. В каком месте у нас лучше, чем в безмятежной Норвегии. Или в Германии, где ВВП в 2,5 раза больше, чем в России, при площади в 2 раза меньше Хабаровского края. Если у нас есть минусы, то об этом можно и нужно говорить, а не на пендосов пенять.А кроме громких лозунгов по делу что- то есть?
Впрочем, как мы уже все убедились, аргументированный разговор это не ваш стиль.
Так никто не хочет вести аргументированной беседы. Соотвественно и не задают вопросов, чтобы не получать ответов к которым не готовы.Так и от вас нет аргументированных ответов. 5 колонна, геи, детей забирают.
а не на пендосов пенять.
Дима, что там по делу - то человек пишет? Ты прочти его посты внимательней! Тепел я терпел, да уж надоело...Пока все по делу и логично. Денис не прав и ещё несколько оппонентов.
Нравится это или нет, но всё происходящее сейчас в россии, это последствия навязывания нам их трактовки демократии. Кто нам её навязывал? Ответ известен.... а не на пендосов пенять.
Не очень понятно, почему вы мне это говорите?В каком месте у нас лучше, чем в безмятежной Норвегии. Или в Германии, где ВВП в 2,5 раза больше, чем в России, при площади в 2 раза меньше Хабаровского края. Если у нас есть минусы, то об этом можно и нужно говорить
У них там геи в законе, у нас их презирают. Это что, нормально- в жопу шпилиться? Там весь "цивилизованый" мир орет- в России нарушаются права человека! Россия дикая страна, в ней пидорасов не любят... Там и наркотики в законе. Во многих европейских странах и в некоторых штатах в пендосии. Мы тоже нецивилизованая страна получается? Вы так хотите?!5 колонна, геи, детей забирают.
Смешно. Когда у них были повально полиэтиленовые пакеты, а у нас только бумажные, весь "цивилизованный мир" орал что мы бычары таежные. Сейчас весь "цивилизованный мир" переходит на бумажные и опять орет что мы отсталая страна.Мы тоже нецивилизованая страна получается?
В данном случае, от человека к обезьяне ибо считаю, что русская культура гораздо выше многих. Про америку помолчу, ибо там культуры как-то не наблюдается.
Там у кого денег больше, тот и культурнее.
Откуда выкладка, что наша культура выше многих, тем более пендосовской? Анализ провели? Или эмоционально так думаете? Так, для размышления. Нобелевских лауреатов из России и СССР - 21. В США 290.Думаю, нужно оговориться - имел ввиду массовую культуру. Разумеется, есть выдающиеся люди оспаривать авторитет которых просто глупо.
Но мельниковых туда влечет не По, не Хемингуэй, не Хаббл или Стивен Хоккинг. Их влечет Джим Керри.
Объясните мне, почему это американцы с местным ворьем правят, а не просто местное ворье?Саш, да нам на самих американцев вообще до лампочки. Есть они или нет...
И здесь жить становится невыносимо именно потому, что американцы нами правят вместе с ворьем местным. Вот сковырнем эту заразу с земли русской, и у нас будет всё отлично.
С чего это американская система образования, а не простой способ сэкономить там, где нельзя экономить?Так это американская модель образования.
Именно после внедрения их модели образования у нас начался погром.
По каким их методикам? Покажите их методику по развалу нашей страны, и я мигом приму вашу точку зрения. Если речь идет о развале СССР, то я пишу о ситуации сейчас, а не 30 лет назад.Пиндосы виноваты во всем? Нет, они виноваты только в том, что лезут везде как саранча.
Но страну развалили русские, по их методикам.
Кто навязывает? Как навязывает?Нравится это или нет, но всё происходящее сейчас в россии, это последствия навязывания нам их трактовки демократии. Кто нам её навязывал? Ответ известен.
Может прислушаться к Оккаму и выбрать более простой вариант и признать, что ЦБ действует строго в своих интересах, являясь крупнейшим акционером Сбербанка, и обеспечивает политику, когда мелкие банки уходят с рынка?Набиуллина дейсвтует строго по рекомендациям МВФ, а не по совету экономистов.
Вы тоже не аргументируете.А кроме громких лозунгов по делу что- то есть?
Впрочем, как мы уже все убедились, аргументированный разговор это не ваш стиль.
Я говорю о том, что во всем виноваты мы сами, а не пятая колона, третий рейх, или сионистский заговор.И прекратите приписывать мне слова, которых я не говорил, про то, что у нас всё замечательно.
Потому что это культура моих родителей, предков. Меня так воспитали.Откуда выкладка, что наша культура выше многих, тем более пендосовской? Анализ провели? Или эмоционально так думаете? Так, для размышления. Нобелевских лауреатов из России и СССР - 21. В США 290..
Для начала давайте определимся с термином - "американцы". Для меня это представители любой капиталистической системы, действия которых направлены (прямо или косвенно) на получение прибылей за счет России.Объясните мне, почему это американцы с местным ворьем правят, а не просто местное ворье?..
Мля,так то не пугай народ))))Например я бизнесмен,представитель капиталистической системы,мои действия направлены на получение прибыли из России,так я значит американец?Ну я то ,ладно,переживу. А вот Борисыч сейчас прочитает,что ты его в пиндосы записал,сильно огорчится))))))Для начала давайте определимся с термином - "американцы". Для меня это представители любой капиталистической системы, действия которых направлены (прямо или косвенно) на получение прибылей за счет России.