Трынделка-болталка

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.130
Баллы
308
Город
Комсомольск
Буду признателен, если кто даст контакты по спецам, занимающимся солнечными технологиями по энергетике. Объект - не дача, а серьезное сооружение, с предметным интересом. Нужно хорошее, надёжное и долговечное оборудование, а китаезалепон дешманский с жизнью в полтора года. Ну и - грамотная котора, способная выполнить аргументированный и реальный расчет по этой теме.
Лови: ООО "Возобновляемая энергия"
8 (4212) 217312; мобильный 8-909-859-57-72. E-mail: levovis@gmail.com Овис Лев Григорьевич - директор.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это не пятая колонна.
Это уже отдельная категория людей, зашоренных, не способных пелену с глаз снять.
Кричащих - смотрите как унас всё плохо, до чего вы страну довели (вы, это типа такия как я) но на выборах идущих и голосующих за того "чьё имя произносить нельзя", так как "начальник приказал". Или вообще никуда не идущих, ибо - и так обманут.
Вот и живут так: в голове серость, в будущем темнота, а в поведении и мотивации вообще хаос.
Про логичность и адекватность поведения ситуации вообще скромно помолчу.
Денис, вот лично ты мне можешь сказать, кто такие либерасты и где эта пятая колонна стоит(находится) или кто они все такие. Я на форуме уже задавал такой вопрос ! Никто не знает, но многие осуждают.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.569
Баллы
308
Город
Хабаровск

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
А разве может быть Роман неправ?
:)
Пока все по делу и логично. Денис не прав и ещё несколько оппонентов. Психология у противной стороны не та. Скажем так, даже рабы имеют свойство быть не довольными, а некоторых все устраивает и одобрям говорят.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.680
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, вот лично ты мне можешь сказать, кто такие либерасты и где эта пятая колонна стоит(находится) или кто они все такие. Я на форуме уже задавал такой вопрос ! Никто не знает, но многие осуждают.

Dy_LjtmXQAIGoJo.jpg

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.569
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пока все по делу и логично. Денис не прав и ещё несколько оппонентов. Психология у противной стороны не та. Скажем так, даже рабы имеют свойство быть не довольными, а некоторых все устраивает и одобрям говорят.
Я улыбнулся шире, нежели обычно.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.680
Баллы
308
Город
Хабаровск
А кроме громких лозунгов по делу что- то есть?
Впрочем, как мы уже все убедились, аргументированный разговор это не ваш стиль.

Юрий Свияга

Местный
Реакции
896
Баллы
208
Город
Биробиджан
Так и от вас нет аргументированных ответов. 5 колонна, геи, детей забирают. В каком месте у нас лучше, чем в безмятежной Норвегии. Или в Германии, где ВВП в 2,5 раза больше, чем в России, при площади в 2 раза меньше Хабаровского края. Если у нас есть минусы, то об этом можно и нужно говорить, а не на пендосов пенять.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.680
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так и от вас нет аргументированных ответов. 5 колонна, геи, детей забирают.
Так никто не хочет вести аргументированной беседы. Соотвественно и не задают вопросов, чтобы не получать ответов к которым не готовы.
А про геев, детей и т.д. это не ко мне. Эта слишком частный случай общей тенеденции, чтобы таким мелочам внимание придавать. Пропаганда она везде одинаковая.
Нужно научиться разделять, где заканчивается пропаганда, чья это пропаганда (наша или их), и всегда судить не по словам, а по деяниям. И тогда всё станет понятно. Если даже и не всё, то тенденция то точно будет очевидна.

Да, это тяжело, нужно мозгами шевелить. Ну, и разумеется не считать себя непогрешимым.
Гораздо проще ярлык повесить, и горлопанить - да там лучше, а тут плохо.
Впрочем, как я уже говорил, каждый выбирает свой путь, исходит из обственных соображений.

Последнее редактирование:

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.576
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.130
Баллы
308
Город
Комсомольск
Пока все по делу и логично. Денис не прав и ещё несколько оппонентов.
Дима, что там по делу - то человек пишет? Ты прочти его посты внимательней! Тепел я терпел, да уж надоело...
Человек пишет такой вздор (в современном выражении "бред"), что у меня создается впечатление о том, что у него в самолете воздушные компрессоры давно вышли из строя, ну и на почве кислородного голодания мозга....
Если не веришь, прочти мой пост о плюсах которые были в СССР и как на них среагировал и ответил г-н Роман. Если ты считаешь, что там есть хоть какая-то логика, а не бред, то я с тобой больше не играю. :E127::E114:
Посты Романа направлены не на конструктив, а на то, чтобы обидеть оппонента. Неужели не понятно? Поэтому он лепит в свой пост все в подряд, не разбираясь, лишь бы прогавкаться.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.680
Баллы
308
Город
Хабаровск
... а не на пендосов пенять.
Нравится это или нет, но всё происходящее сейчас в россии, это последствия навязывания нам их трактовки демократии. Кто нам её навязывал? Ответ известен.
К слову, даже в СССР были люди, которые не шли на поводу их рекомендациям.
Пример: был вот у нас руководитель Примаков. Ведь это его усилиями страна была вытащена из сложнейшего экономического кризиса конца 90-х, и вошла в успешные 2000-е годы.
А действовал он просто, по учебнику экономики, и строго противоположно рекомендациям МВФ.
Набиуллина дейсвтует строго по рекомендациям МВФ, а не по совету экономистов.
Результат, как говорится, на-лицо.
Опять же, давайте разделять - наши деятели действуют сами, или по чьей-то указке?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.680
Баллы
308
Город
Хабаровск
В каком месте у нас лучше, чем в безмятежной Норвегии. Или в Германии, где ВВП в 2,5 раза больше, чем в России, при площади в 2 раза меньше Хабаровского края. Если у нас есть минусы, то об этом можно и нужно говорить
Не очень понятно, почему вы мне это говорите?
Ну так и пишите здесь: почему на здравоохранении только страховые компании наживаются, почему сельское хозяйство похоронено и т.д.
Вам вот сейчас мельников лайков накидает, вы поддержку почуствуете: ну как же, гонимый администрацией портала меня поддерживает. Что дальше?
У него идея простая - стало сложно, надо валить. Вы таких же идей придерживаетесь, или может есть планы здесь остаться и страну для детей оставить.
Если хотите здесь остаться, то вам с мельниковым не по пути.
Интересуйтесь, находите различные источники информации, анализируйете и сопоставляйте. Тогда можно будет что-то здесь поменять.

И прекратите приписывать мне слова, которых я не говорил, про то, что у нас всё замечательно.
Не опускайтесь до уровня бегунков.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.347
Баллы
308
Город
Хабаровск
5 колонна, геи, детей забирают.
У них там геи в законе, у нас их презирают. Это что, нормально- в жопу шпилиться? Там весь "цивилизованый" мир орет- в России нарушаются права человека! Россия дикая страна, в ней пидорасов не любят... Там и наркотики в законе. Во многих европейских странах и в некоторых штатах в пендосии. Мы тоже нецивилизованая страна получается? Вы так хотите?!

261b842ab90a.jpg
2011_06_18t173709z_150119723_gm1e76j03aa01_rtrmadp_3_hungary.jpg

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.130
Баллы
308
Город
Комсомольск
Мы тоже нецивилизованая страна получается?
Смешно. Когда у них были повально полиэтиленовые пакеты, а у нас только бумажные, весь "цивилизованный мир" орал что мы бычары таежные. Сейчас весь "цивилизованный мир" переходит на бумажные и опять орет что мы отсталая страна.

Юрий Свияга

Местный
Реакции
896
Баллы
208
Город
Биробиджан
В данном случае, от человека к обезьяне ибо считаю, что русская культура гораздо выше многих. Про америку помолчу, ибо там культуры как-то не наблюдается.
Там у кого денег больше, тот и культурнее.
Думаю, нужно оговориться - имел ввиду массовую культуру. Разумеется, есть выдающиеся люди оспаривать авторитет которых просто глупо.
Но мельниковых туда влечет не По, не Хемингуэй, не Хаббл или Стивен Хоккинг. Их влечет Джим Керри.
Откуда выкладка, что наша культура выше многих, тем более пендосовской? Анализ провели? Или эмоционально так думаете? Так, для размышления. Нобелевских лауреатов из России и СССР - 21. В США 290.
.
Саш, да нам на самих американцев вообще до лампочки. Есть они или нет...
И здесь жить становится невыносимо именно потому, что американцы нами правят вместе с ворьем местным. Вот сковырнем эту заразу с земли русской, и у нас будет всё отлично.
Объясните мне, почему это американцы с местным ворьем правят, а не просто местное ворье?
Так это американская модель образования.
Именно после внедрения их модели образования у нас начался погром.
С чего это американская система образования, а не простой способ сэкономить там, где нельзя экономить?
Пиндосы виноваты во всем? Нет, они виноваты только в том, что лезут везде как саранча.
Но страну развалили русские, по их методикам.
По каким их методикам? Покажите их методику по развалу нашей страны, и я мигом приму вашу точку зрения. Если речь идет о развале СССР, то я пишу о ситуации сейчас, а не 30 лет назад.
Нравится это или нет, но всё происходящее сейчас в россии, это последствия навязывания нам их трактовки демократии. Кто нам её навязывал? Ответ известен.
Кто навязывает? Как навязывает?
Набиуллина дейсвтует строго по рекомендациям МВФ, а не по совету экономистов.
Может прислушаться к Оккаму и выбрать более простой вариант и признать, что ЦБ действует строго в своих интересах, являясь крупнейшим акционером Сбербанка, и обеспечивает политику, когда мелкие банки уходят с рынка?

Об этих сообщениях речь. И я не пытаюсь занять чью-то точку зрения. Тут все взрослые люди, и у каждого свое мнение сформировано. Но посмотрите на ваши цитаты выше и найдите в них аргументацию или доказательную базу.
Вы тоже не аргументируете.

И прекратите приписывать мне слова, которых я не говорил, про то, что у нас всё замечательно.
Я говорю о том, что во всем виноваты мы сами, а не пятая колона, третий рейх, или сионистский заговор.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.680
Баллы
308
Город
Хабаровск
Откуда выкладка, что наша культура выше многих, тем более пендосовской? Анализ провели? Или эмоционально так думаете? Так, для размышления. Нобелевских лауреатов из России и СССР - 21. В США 290..
Потому что это культура моих родителей, предков. Меня так воспитали.
С чего бы для меня чужие обычаи должны быть роднее и приятнее, чем собственные?

А количество нобелевских лауреатов это показатель вообще чего? Что это за критерий культурности?
Пример, американец Фрэнк Кэллог, получил премию за подготовку Парижского пакта (Парижский пактдоговор об отказе от войны в качестве орудия национальной политики). Был конгрессменом. После этого США развязали более 200 военных компаний по всему миру. Весь Восток и Африка полыхает в войнах организованных их руками, миллионы человек погибли.
Зато премию вручили, а что на выходе, кто (включая его собственную страну) не положил на этот пакт и эту премию?
Барак Обама, получил премию мира. Развязал две региональные войны.
КТО эти люди, что вручают эти премии и почему их авторитет для вас выше собсвенной способности мыслить?

Объясните мне, почему это американцы с местным ворьем правят, а не просто местное ворье?..
Для начала давайте определимся с термином - "американцы". Для меня это представители любой капиталистической системы, действия которых направлены (прямо или косвенно) на получение прибылей за счет России.
Опять же, уровни влияния какие - государственный, субъектовый, муниципальный, коммерческий?
И вы вопросы сформулируйте правильно.
И для меня правят, это получают дивиденды.
Для начала определимся с этим понятием, а потом пойдем дальше.

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.040
Баллы
308
Город
Хабаровск
Для начала давайте определимся с термином - "американцы". Для меня это представители любой капиталистической системы, действия которых направлены (прямо или косвенно) на получение прибылей за счет России.
Мля,так то не пугай народ))))Например я бизнесмен,представитель капиталистической системы,мои действия направлены на получение прибыли из России,так я значит американец?Ну я то ,ладно,переживу. А вот Борисыч сейчас прочитает,что ты его в пиндосы записал,сильно огорчится))))))

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх